Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно красил год назад где-то риперов этих. Торопился достаточно сильно плюс к этому... Тут они попались моему объективу... Они конечно не шедевры прикладного искусства, но я подумал - почему бы не выложить?)))) В общем, встречайте игровуху безо всякого выпендрёжа и пр.

dreapers.jpg

Изменено пользователем Мистер Эльдрад на 600очков

Ну действительно без выпендрежа. Нормальные столовые ребята. Зря только подставки не оформил. По слою пыли на них видно что уже давно стоят.

И живьем, и на фото они, Макс, отвратительны. Ты можешь лучше. И год назад тоже мог.

но я подумал - почему бы не выложить?

Думать, как известно, вредно, от этого мысли заводятся.

Сипатично, вот только на края пластин доспехов напрашиваются какие-никакие высветления, да хоть драйбрашем :)

Ну, так сказать, сейчас я перекупаю у Фрея эльдар (как иронично, мой покрас ко мне возвращается) - базы оформлю (а мб попрошу помощи у Крига, все же у него на оформление баз талант по моему мнению), может докрашу чаво... 8) Как минимум, у Экзарха будет Темпест Лончер - я их использовать в Фан расписке собираюсь))

Обычные, аккуратные модельки, вот если бы все так красили (если вообще будут красить) свои армии.

Единственное что доспех получился какой-то невнятный, но уже сказали что высветления хоть драйбрашем (благо модель рельефная и позволяет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...