Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про каунт эс и не только

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, в Вармашину я не играю, и пока что даже не собираю, а только приглядываюсь.

И, поскольку настолки меня интересуют с точки зрения творчества в первую очередь, хочу задать несколько вопросов:

1. Насколько нужно выдерживать цвета фракций при покраске. Например, покрасить Сигнар в цвета наёмников, да чтоб ржавчины и патины побольше?

2. Перепиливание одних джеков в другие. Можно ли использовать нравящийся джек в качастве другого, даже принадлежащего другой фракции? При условии, что они одного типа и оружие будет сделано соответственно.

3. Собственно, вопрос об использовании скрэтчбилдов. Я немножко полазил по ПП форуму, что-то оных не увидел.

Я подразумеваю не полное копирование, а создание собственной модели, имеющей вооружение и характеристики какого-то конкретного джека. Мало ли, соберу сейчас джека, а в будущем им ещё и поиграть получится. Приятно ведь :rolleyes:

Изменено пользователем Чёрный комиссар

1.

Насколько нужно выдерживать цвета фракций при покраске. Например, покрасить Сигнар в цвета наёмников, да чтоб ржавчины и патины побольше?

Периодически бывая на форуме ПП и на кульках, я насмотрелас и на чОрный Сигнар, и на синий Протекторат, и на розовый Крикс так что в принципе никаких ограничений по покраске не существует.

2.

Перепиливание одних джеков в другие. Можно ли использовать нравящийся джек в качастве другого, даже принадлежащего другой фракции? При условии, что они одного типа и оружие будет сделано соответственно.

Во френдлиплее я думаю такое допустимо - но я считаю, что джек из другой фракции должен быть по максимуму законверчен, что бы не возникало сомнений - "ээээ... А что это у тебя? Какой странный Дефендер.. или это всё-таки Кастигатор? Ой, это Айронклад?".

3.

Собственно, вопрос об использовании скрэтчбилдов. Я немножко полазил по ПП форуму, что-то оных не увидел.Я подразумеваю не полное копирование, а создание собственной модели, имеющей вооружение и характеристики какого-то конкретного джека. Мало ли, соберу сейчас джека, а в будущем им ещё и поиграть получится. Приятно ведь

Не так давно там кто-то вроде вообще из бумаги джеков делал О.о Опять же, про допуск скрэтчбилдов, например, на турнир, тебе смогут ответить только его устроители, так что я не смогу ответить на этот вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...