ЧК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Собственно говоря, в Вармашину я не играю, и пока что даже не собираю, а только приглядываюсь. И, поскольку настолки меня интересуют с точки зрения творчества в первую очередь, хочу задать несколько вопросов: 1. Насколько нужно выдерживать цвета фракций при покраске. Например, покрасить Сигнар в цвета наёмников, да чтоб ржавчины и патины побольше? 2. Перепиливание одних джеков в другие. Можно ли использовать нравящийся джек в качастве другого, даже принадлежащего другой фракции? При условии, что они одного типа и оружие будет сделано соответственно. 3. Собственно, вопрос об использовании скрэтчбилдов. Я немножко полазил по ПП форуму, что-то оных не увидел. Я подразумеваю не полное копирование, а создание собственной модели, имеющей вооружение и характеристики какого-то конкретного джека. Мало ли, соберу сейчас джека, а в будущем им ещё и поиграть получится. Приятно ведь :rolleyes: Изменено 5 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. Насколько нужно выдерживать цвета фракций при покраске. Например, покрасить Сигнар в цвета наёмников, да чтоб ржавчины и патины побольше? Периодически бывая на форуме ПП и на кульках, я насмотрелас и на чОрный Сигнар, и на синий Протекторат, и на розовый Крикс так что в принципе никаких ограничений по покраске не существует. 2. Перепиливание одних джеков в другие. Можно ли использовать нравящийся джек в качастве другого, даже принадлежащего другой фракции? При условии, что они одного типа и оружие будет сделано соответственно. Во френдлиплее я думаю такое допустимо - но я считаю, что джек из другой фракции должен быть по максимуму законверчен, что бы не возникало сомнений - "ээээ... А что это у тебя? Какой странный Дефендер.. или это всё-таки Кастигатор? Ой, это Айронклад?". 3. Собственно, вопрос об использовании скрэтчбилдов. Я немножко полазил по ПП форуму, что-то оных не увидел.Я подразумеваю не полное копирование, а создание собственной модели, имеющей вооружение и характеристики какого-то конкретного джека. Мало ли, соберу сейчас джека, а в будущем им ещё и поиграть получится. Приятно ведь Не так давно там кто-то вроде вообще из бумаги джеков делал О.о Опять же, про допуск скрэтчбилдов, например, на турнир, тебе смогут ответить только его устроители, так что я не смогу ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти