Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как вы играете в вархаммер?

Рекомендуемые сообщения

А у нaс любят чипсики покушaть, вонючиe почeму-то. Ужaсно просто, хорошо хоть нe всeгдa эти чипсоeды приходят. :-)

Если реально - не хватает алкоголя\сигареты, то это привычка, соответственно алкоголизм\курение

Алкоголизм - болезнь, имеющая четкие критерии, думаю, ты их не знаешь :)

Ты вот кушаешь каждый день, реально не хватает еды - это обжорство, булимия и т.п.?

А у нaс любят чипсики покушaть, вонючиe почeму-то. Ужaсно просто, хорошо хоть нe всeгдa эти чипсоeды приходят.

Вот это да, кошмар. Особенно когда потом теми же руками начинают хватать чужие миньки без спроса. Хорошо что я давно не посещаю клубы, где такое встречается. :)

• 2 недели спустя...

Хоть у нас и свое помещение Клуба .... мы тоже против алкоголя и еды в помещении ... да и выпившим в клубе нечего делать , а для курения у нас спец место либо улица .

А что касается споров ... ну иногда бывает но в основном из за не совместимости рус. переводов правил. с оригиналом или что то в этом духе 8)

Изменено пользователем Sargot

В клуб не хожу. Предпочитаю играть с друзьями дома. Ибо играем мы очень эмоционально, с криками, матами, иногда с пивом. В) А когда мои камерады проигрывают, то в нервном порыве начинают курить и покрывать игровое пространство "туманом войны" :D Меня сигаретный дым дико накаляет, и порой могу минькой (оппонента) в глаз запустить... Так что нам в клубах нельзя играть... :image045:

С шутками и прибоутками глумлением над опонентом и собой... что дома, что в клубе с знакомыми не знакомыми... есчё дома укуриваю их кольяном, в клуб не пускают с ним... после того как пару раз утопил в пиве часть войск и превратил пару ковриков в болото с пивом на растояние полуметра не пускаю.

если играю уже несколько игр к ряду то могу гнусно раскуривать какуюнить дешовую сигару.

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

А самая шикарная игра была когда я вобсче не трогал своё войско... разлёгся в кресле , опонент на диване и только и делали что "гротам" отдавали распоряжения кто что делает.

Изменено пользователем Estienne

• 7 месяцев спустя...

В клубах не играю-не люблю запах перегара от соперника :) Сражаемся с друзьями дома.С руганью,спорами.Правда,без драк(пока)Хотя пара инцендентов по малолетству была...

P.S.Насколько знаю,пьют у нас в основном сорокакашники...

В клубах не играю-не люблю запах перегара от соперника :) Сражаемся с друзьями дома.С руганью,спорами.Правда,без драк(пока)Хотя пара инцендентов по малолетству была...

P.S.Насколько знаю,пьют у нас в основном сорокакашники...

А какой город? Просто в Москве точно есть клубы, где нельзя с таким запахом даже появляться.

А вообще, сочувствую.

Сам играю в зависимости от настроения. Но если вижу, что противник явно играет плохо, сам начинаю ему подсказывать, как ему лучше против меня сыграть, напоминаю про забытое движение/стрельбу. В общем, делаю все, чтобы мне играть было сложнее. Вот такой я мазохист. :)

Изменено пользователем NoMeKop

в нашем клубе не распиваются спиртные напитки

водку или пиво если есть настроение надо пить в другом месте

курят у нас в специально отведенной комнате в другом крыле этажа

допускается пить газированные и не газированные не алкогольные напитки, но предельно осторожно дабы не опрокинуть на стол

клуб у нас маленький, многое сделано своими руками

агрессии и вандализма в стенах клуба замечено небыло

А какой город?

Екатеринбург.Правда,замечу-пьяного беспредела никогда не было :) Я не употребляю алкоголь вообще,поэтому такой чувствительный к запахам :)

P.S.На турнирах я никогда не видел людей подшофе.Только после мероприятия :)

пиво из бутылки..."...сиди в дому,пей пиво ты из кружек,и обращай вниманье на подружек!"а вообще в хорошей комнании с пивом(не путать с пивком порошковым)-только за!

Ролик супер, мы так с одним человеком на генералах играли =))) А на клубе у нас всё тихо, спокойно и приятно. Не помню что бы когда-то спорили до тех пор пока пена из рта не пойдёт на счёт правил. И пиво пить можно, и даже перекур устроить можно(дабы отдохнуть от концентрации на игре, да с опонентом поощаться на другие темы, правда курить только на балконе). А игры скорее веселье вызывают, чем такой негатив. Во время игры огромное кол-во шуток придумывается, даже цитатник завели специальный.

• 2 недели спустя...

знаее,что хотелось бы не слышать во время игр? постоянное говнение из-за расстояния и правил, типа "у тебя не дочардживают полдюйма!!!" ведь приятно играть спокойно, без злорадства, прощая оппоненту некоторые ошибки. вдобавок, так и игра проходит быстрее.

У нас в клубе достаточно несовершеннолетних, так что алкоголя у нас не бывает абсолютно никогда, хотя бы по этой причине. Оставшиеся по сути трезвенники, но на крайняк язвенники в терминальной стадии ^_^. Пьем, едим, конечно, иначе как еще протянуть целый день, но обходится без эксцессов.

Спортивность вроде тоже на уровне, все друг друга ес-сно знают, и брызгать слюной за полдюйма со своим другом, как по мне - бред бредом. Френдлиплей ftw. Есть конечно пара игроков, любящих павер, но это общей картины не портит, да.

По правилам обычно не спорим, а пытаемся найти объективное решение, либо лезем сюда в поисках ответа) На крайняк, 4+ еще никто не отменял... Было бы желание играть нормально, остальное приложится.

Изменено пользователем Artex

По правилам обычно не спорим, а пытаемся найти объективное решение, либо лезем сюда в поисках ответа)

Дада, вот прям так и бывает всегда - "Чтоо? Думаешь, Ультран на варволкерах с облилэшом - это павер?! Иди-ка ты на варфорж, там тебе сразу объяснят, кто ты такой и где твоё место что эльдарам обычных фарсиров брать - анбэк, а в любой книжке BL написано, что 9 - это самое бэковое число Облей."

Собственно, да, такого, как на видео в оп-посте, не видел у нас никогда (хотя вообще сомневаюсь, что такое встречается не-в-шутку).

Спиртное в клубе - да, запрещено категорически. Кто курит - выходят покурить на улицу. С едой - проблемы, едим в помещении, некоторые свиньи несознательные граждане умудряются есть за игровыми столами или не вкидывать за собой мусор.

На самом деле, никогда не понимал, насколько же нужно не уважать себя (иметь низкую самооценку?), чтобы всерьёз начинать ожесточённо спорить по какому-то игровому вопросу - правила, дюймы итд.

Алкоголя нет, политика детского клуба который мы облюбовали.

Такого, как на видео я ни разу не замечал, но порой абсурдные ситуации почти доходят до стадии "Ход Будулай". :D

Изменено пользователем Comediant

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ох, я новичек)) Только недавно начал играть в вархаммер, естественно часто проигрываю, а проигрывать очень не люблю и нервничаю если не сказать - злюсь! Понимаю, что объективных причин для такой реакции нету ибо еще учиться и учиться, но тем не менее мне, как наверное любому новичку, хочется во все быстро вникнуть и более менее нормально чувствовать себя в игре. Карточные и онлайн игры намного легче в понимании и усвоении.

• 2 недели спустя...

У нас в клубе есть всего 1 игрок с которым можно доолго спорить. рульбук мало помогает, на кодекс наплевать!)

Но меня даже забавляет смотреть как товарищ спорит о всякой неважной ерунде... ну это в общем маалюсенькая ложка дегтя

А в целом игры у нас проходят очень весело, мы подкалываем друг друга, дружески подшучиваем. Неважно выйграл или проиграл всегда уходишь в отличном настроении на несколько дней)

• 2 недели спустя...

Странно.

Название темы-"Как ВЫ играете в Вархаммер?"

А большинство ответов -типа,как играют у НАС В КЛУБАХ.

Такое как на видео иногда встречалось.

Один друган начинал игру с того,что бил кулаком в стол и орал

"Империю не победить!Она вечна!"

И если дела у Империи шли не ахти,-то тут жопа.

Могло быть всякое.

И мат,и расшвыривание фигурок.

Другой, проигрывая ,мог просто взять собрать все фигурки и уйти.

С хода так 4го.

Я например тоже не подарок.

Я обсолютно не понимаю,чего делать на игровом столе.

Мне просто пофиг куда и чего двигать.

Иногда у оппонента(особенно опытных игроков) нехватает уже нервов,

и мне говорят,-"Ну нафига ты двигаешся сюда,ведь я тебя прочарджу,"или

нафиг ты накладываеш закл на этот отряд,-он же ему ничего не сделает!"

Мы все разные.

Нам всем необходимо взаимоуважение,терпение и взаимопонимание.

И тады игра в Ваху будет доставлять нам только радость.

У меня тоже есть негатив, да.

Иногда бывает такое, что с определенного момента игры я начинаю ролять кубы заметно хуже статистики. Через ход такого дизлака у меня начинают нервишки сдавать могу ругаться и расстраиваться. Нужно овладевать себя в руках дабы исцелить этот премерзкий порок.

А такого как на видео не встречал еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...