Mikhail Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Друзья, я понимаю, что сообщество Хабаровска, как таковое, перестало существовать, но все таки спрошу у тех двух, кто играется в фигурки: может стоит по тихой озаботиться поиском нового помещения? Я хоть и не игрок в ближайшие полгода-год, но больно за людей, которые хотели бы поиграть. И я думаю опять же людям хочется играть тогда, когда хочется, а не тогда когда центр работает, многим болезным далеко опять же... Стоит ли или нет? Отпишитесь кому не безразличен этот вопрос? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Было-бы неплохо если помещение находилось поближе к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Да, центр - самое удобное, но и самое дорогое решение. А впрочем, в центре есть Дом культуры профсоюзов. Кстати, расстояние и удобство расположения может объективно повлиять на частоту посещений, но ходить в клуб или нет - зависит только от степени увлеченности вахой. Я это понял, и никуда не денусь - поеду завтра искать клуб (который на ДОСААФ). ADDED: Блин! Стоило в кои-то веки собраться поехать в клуб и со всеми там познакомиться, как в клубе объявили выходной! Закон подлости, не иначе. Изменено 5 марта, 2010 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Миха, возможен вариант в районе вокзала, сейчас рассматриваю. Результаты к следующим выходным (или раньше, как время будет). Но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну это естественно, в таком деле сложно что то обещать и на что то надеяться.Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я думаю, дело не столько в том, что клуб находится на втором Хабаровске, а в том, что он удалён от основных транспортных магистралей не меньше чем на километр. В принципе, подойдёт любой вариант, в минутной удалённости от любой автобусной остановки, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Новое помещение нужно однозначно! Причем, с приемлемым графиком посещения. Mordheim сообщество (6-8 человек) однозначно заинтересовано и поддержит любые стоящие предложения!! P.S. Может действительно - в каком-нибудь ДК отломится что-нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну это же надо ходить и узнавать. ;) А Егор кстати прав.Мне было от вокзала неприятно и далеко с коробками до 38 ездить. Но я выходил из дома, садился в трамвай, выходил и вот он в клуб. С нашим нынешним это конечно анрил. Без Егора я бы туда сам наверное только на ЕТЦ поехал, если бы он там проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я ещё раз напомню, что меня помещение устраивает. Но опять же скажу: я не буду упорствовать, если мне кто-то из желающих переехать предложит отапливаемое в зимнее время, достаточно светлое помещение, на приемлемых для нашего клуба условиях. Более того, я сам буду участвовать в переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это помещеие ИМХО устроит любого, кто на машине, ибо не привязан к автобусам. А вот 20 минут чапать на остановку в 8 вечера зимой, да еще через частную застройку - как-то фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну найди нам другое помещение. В чём проблема? Я еще раз говорю: будет помещение с транспортной доступностью лучше чем это, но при этом находящееся не в сарае под снос - я поддержу переезд. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccbccccc Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 привет народу из Благовещенска такой вопрос вы в одном клубе с мтгшниками играете или вас еще искать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нас нада искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я могу неправильно истолковать предложение из за знаков препинания, но дам два ответа: 1.Если ты из Благи, то надо связываться с Басиром - он отписывался в соседней теме. 2.Если ты из Ха или в нем находишься, то в субботу мы поедем играться и тебе в пятницу нужно будет договориться с кем нить о встрече и проезде в клуб в теме Дуэллум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PABELIS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Благовещенск, по моему тут БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" тусовался. Там есть раздел Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 привет народу из Благовещенска такой вопрос вы в одном клубе с мтгшниками играете или вас еще искать нада Не мы не в одном помещении с МТГшниками, хотя звали туда нас. Собраться никак не можем даже на квартирах :( лентяи. Если какие то вопросы, пиши мне или звони - 9638172606 (Саша). Надо соорганизовываться наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сань, вот послушай совет.Вам главное волевым решением собраться и сыграть первый раз!И от тогда когда вкус гры почувствуется, вот тогда вас за уши не оттащишь!А там и до мест на БЗТ не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня вопрос: ориентировочно сколько нужно квадратных метров площади для нормальной игры? Чтоб искать помещение... подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Стол 1,8х1,2. Для общего удобства берем 2,5х2. Расклад восьми столов по площади автоматом дает от 40 квадратов и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 40 квадратов - это 6 столов. Нужно место где будут висеть/лежать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 То бишь все 50 метров. Понятно. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Угу, а так же думать о том,что если мы хотим быть Городом проведения турниров,то 7 столов это извиняюсь волоса на жопе и нужно место для 10+ столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, вот еще вопрос, а открытые пространства подойдут? Например холлы в зданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на время проведения турниров можно попробовать арендовывать помещение на 1-2 дня...это я думаю будет выгодней чем постоянно башлять за "стадион"...хотя если его добыть за "дешево" и возможно даже не за деньги...то само собой это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 40 квадратов - это восемь столов. Цифру я привёл как необходимый минимум турнирного ранга. Куда вещи девать - эо вопрос второй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти