River Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня создалось ощущение, что формат мероприятия перерос в объяву типа: "Для девушек с утраченным чувством самосохранения приглашаем в кафе Абхазия на вечеринку пожирателей водки". Так что я пас :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и зря. Если пати не администрация организует, то эт еще ни о чем не говорит. В прошлый раз и у Зефа с Зибой не все гладко было, но в итоге все по ништякам вышло) ПыС: Теперь могу сказать точно - моя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чайлд, шикарно, буду рад тебя видеть! и в прошлый раз все хорошо было, и в этот раз хорошо погуляем, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня создалось ощущение, что формат мероприятия перерос в объяву типа: "Для девушек с утраченным чувством самосохранения приглашаем в кафе Абхазия на вечеринку пожирателей водки". Так что я пас :) . не, ты зря. Факт моего и Зибита присутствия ни о чем не говорит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так что я пас smile.gif . сидите дома, плакать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) официально заявляю - шашлыки проведены. Фотки от девушки Гигера. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я в смысле: фотки ждите от девушки Гигера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Моя только приползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Андреас и Юстас полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оу, детки парти удался хоть и не был масштабным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ога, супер прошло! ща оживу немного, и с фотками разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Оу, детки парти удался хоть и не был масштабным А то. Без напрягов и паники, с расстановкой. Повеселила дурацкая, но очень ржачная игра, а также жужжание сучей кордовой модели, дождик, Пришествие Гриши, троллинг на пруду, охота за утками и пьяненький Гигер ... в понаме =) Поддавший Дуэльный Распорядитель оказался хулиганом. Все пытался рукой показать мне дорогу на... говоря, что мол это куда-то в ту сторону =) Паша с коньяком и в очках, который загадал мне слово "брэнд" О_О - йа был в шоке, но он сжалился перед уходом. ) И конечно Ирочка, которой всегда, в выше приведенной игре, доставались какие-то дурацкие слова.) Поющий и пьющий Мышелов... ну к этому мы привыкли)) Вульфи забравшийся на дерево, видимо для рекогносцировки местности. Наверное заработала программа академика Павлова... Юрик чаще всех отправлялся объяснять загаданное слово, а йа его подталкивал, типа иди мучайся. Коля - он долго не соглашался с обвинениями в троллинге. Закончилось все около пида...около космонавтов, небольшим спором про хаос на 500 очков. Я делал умный вид и пытался впихнуть в спор Берсерков. Вот так, коротко но содержательно. Дополняйте, черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 йа воль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так. Ладно. Я уже не против фоток :) Свяжитесь с Гигером и посмотрите фотки на предмет цензуры) Кто и что хочет видеть. И почему не все отписались? Так плохо? Комментируйте уже! А еще...нет фоток Мышелова. Кто-нибудь его фотографировал? А то на фотках, которые мне Гигер скинул, только его руки и ноги...) ПыСы: Если к вечеру не будет новых фотографий, то будут смотрибельные и имеющиеся в наличии. Остальное, думается, надо растащить для личного юзания. Предупреждение: На фотографиях оч много меня и Мостра...почему-то... Слабонервным просьба не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Да, мне понравилось, посиделки на полянке "Абхазия" удались чуть более, чем полностью. Народу было немного, так тихо и уютненько посидели, покушали-попили, погуляли-в общем, все было великолепно. Действительно, пришло б больше народа- пожалуй, было бы не так приятно. Кстати, шашлык был неплох, но сосиски оказались вкуснее, да. Относительно культурной программы- отлично поиграли в крокодила, да и на пруду мне очень понравилось. После празднования я завалился к Андреалу, познакомился с его кавайной белой крысой, да и пофлудили преизряднейше. Вот тут меня Чайлд обижает, обвиняет в алкоголизме- так вот, он совсем неправ. На празднике я был стекл как трезвышко, ага. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да лана те =) Шуток не понимаешь, Юстасе. Позже будут еще несколько отдельных ракурсов. Позже... И где фотки Мышелова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ... Как тебе сказать, вообще то когда я был, я и фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну по крайней мере, ты должен быть на видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) такс.... ну хорошо посидели. Сейчас смотрю на свои фото, и удивляюсь тому что мне не хотели наливать... ну подумаешь что был на веселе.. но лицо то у меня прямое и буянить не собирался.... А вот Стеклянный как трезвышко Юрий отказался идти под моим предводителсь=тсво м ко мнек напрямик - через ч0рный - ч0рный лес=) , пришлось делат ьбкрюк в пару километров. Позже мы еще весьма не плохо пофлудили на следущий день уже в "семейном" фрмате, надеюсь культурный шок его был не столь велик :) Два ненприятных момента со вчера у меня осталось: - опять не поймал момент опржнения желудка и слегка уделался, обидно. Почти всегда не успеваю среагировать... а 2 пальца в рот не позволяет делать гордость. - нож "цапля": посмотреть бы в глаза тому человеку который этакую хрень придумал. Резать мясо я им замучался. Зато пернял у моенстра чуть-чуть опыта по поводу приготовления шашлыка в маленьких кусках, до этого всегда делал большие - за ними следить проще: в случае не догляда катастрофы не бывает. Благодоря его же троллингу по ближе познакомился с Юрой - что в целом тоже не плохо. Сердечно благадарен Грише за то что он забарл от меня этого Мега Тролля(Колю) - я то по пьяни реально думал что он мне ответит что-то осмысленно на мои доводы. Можно считать что стопок, соли, застранных столов и прочего в истоирии больше нет. Отдельнгна благодарность Вите за наставление на путь истинный - пинок вечером накануне, после котрого я решил таки придти на ивент. Ну и Мышелову за то что сказал "Поехали" , толкьо мясом лучше в друой раз озадачиться более програмно... все остальное норм, но мясо меня напрягло - "неудобное". Хочу Фоток и Юзербар "Завсегдатай Кафе Абхазия". PS Кстати, шашлык был неплох, но сосиски оказались вкуснее, да. Cосиски - дети сатаны! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Блондин в майке порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ветре регулярно посещает ивент, хотя на форуме н еобитает(не обитал год назад). Кстати я там брунндершафтил много скем по поводу и без - это есть в кадре... и какое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ты, Вульфен, на фотках который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 остаканеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хочу Фоток и Юзербар "Завсегдатай Кафе Абхазия". =) Это не ко мне. Еще раз всех поздравляю с открытием кафе! пыщь-пыщь(фейерверк...он кстати был увиден на пруду) Если ты не против, то вечерее выложу фоту с поверженным Вульфеном =) Блондин в майке порадовал. Енто Син(если я правильно догнал ник) Он был на прошлом ивенте. И в очередной раз стал украшением стола пати. И Вульфи... с тем самым ножом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти