Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

22/05/2010 Шашлыки Императора - 2, возвращение шампуришки

Zef

Рекомендуемые сообщения

У меня создалось ощущение, что формат мероприятия перерос в объяву типа:

"Для девушек с утраченным чувством самосохранения приглашаем в кафе Абхазия на вечеринку пожирателей водки".

Так что я пас :) .

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и зря.

Если пати не администрация организует, то эт еще ни о чем не говорит. В прошлый раз и у Зефа с Зибой не все гладко было, но в итоге все по ништякам вышло)

ПыС: Теперь могу сказать точно - моя будет.

• Управляющий
У меня создалось ощущение, что формат мероприятия перерос в объяву типа:

"Для девушек с утраченным чувством самосохранения приглашаем в кафе Абхазия на вечеринку пожирателей водки".

Так что я пас :) .

не, ты зря. Факт моего и Зибита присутствия ни о чем не говорит вообще.

официально заявляю - шашлыки проведены. Фотки от девушки Гигера.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Андреас и Юстас полет нормальный.

Оу, детки парти удался хоть и не был масштабным

А то. Без напрягов и паники, с расстановкой. Повеселила дурацкая, но очень ржачная игра, а также жужжание сучей кордовой модели, дождик, Пришествие Гриши, троллинг на пруду, охота за утками и пьяненький Гигер ... в понаме =)

Поддавший Дуэльный Распорядитель оказался хулиганом. Все пытался рукой показать мне дорогу на... говоря, что мол это куда-то в ту сторону =)

Паша с коньяком и в очках, который загадал мне слово "брэнд" О_О - йа был в шоке, но он сжалился перед уходом. ) И конечно Ирочка, которой всегда, в выше приведенной игре, доставались какие-то дурацкие слова.)

Поющий и пьющий Мышелов... ну к этому мы привыкли)) Вульфи забравшийся на дерево, видимо для рекогносцировки местности. Наверное заработала программа академика Павлова...

Юрик чаще всех отправлялся объяснять загаданное слово, а йа его подталкивал, типа иди мучайся.

Коля - он долго не соглашался с обвинениями в троллинге.

Закончилось все около пида...около космонавтов, небольшим спором про хаос на 500 очков. Я делал умный вид и пытался впихнуть в спор Берсерков.

Вот так, коротко но содержательно.

Дополняйте, черти.

йа воль.

Так. Ладно. Я уже не против фоток :) Свяжитесь с Гигером и посмотрите фотки на предмет цензуры) Кто и что хочет видеть.

И почему не все отписались? Так плохо? Комментируйте уже!

А еще...нет фоток Мышелова. Кто-нибудь его фотографировал? А то на фотках, которые мне Гигер скинул, только его руки и ноги...)

ПыСы: Если к вечеру не будет новых фотографий, то будут смотрибельные и имеющиеся в наличии. Остальное, думается, надо растащить для личного юзания.

Предупреждение: На фотографиях оч много меня и Мостра...почему-то... Слабонервным просьба не напрягаться.

Да, мне понравилось, посиделки на полянке "Абхазия" удались чуть более, чем полностью.

Народу было немного, так тихо и уютненько посидели, покушали-попили, погуляли-в общем, все было великолепно. Действительно, пришло б больше народа- пожалуй, было бы не так приятно. Кстати, шашлык был неплох, но сосиски оказались вкуснее, да.

Относительно культурной программы- отлично поиграли в крокодила, да и на пруду мне очень понравилось. После празднования я завалился к Андреалу, познакомился с его кавайной белой крысой, да и пофлудили преизряднейше.

Вот тут меня Чайлд обижает, обвиняет в алкоголизме- так вот, он совсем неправ. На празднике я был стекл как трезвышко, ага.

Изменено пользователем Юстас

Да лана те =) Шуток не понимаешь, Юстасе.

44003677.jpg

Позже будут еще несколько отдельных ракурсов. Позже...

И где фотки Мышелова?!

такс.... ну хорошо посидели.

Сейчас смотрю на свои фото, и удивляюсь тому что мне не хотели наливать... ну подумаешь что был на веселе.. но лицо то у меня прямое и буянить не собирался....

А вот Стеклянный как трезвышко Юрий отказался идти под моим предводителсь=тсво м ко мнек напрямик - через ч0рный - ч0рный лес=) , пришлось делат ьбкрюк в пару километров.

Позже мы еще весьма не плохо пофлудили на следущий день уже в "семейном" фрмате, надеюсь культурный шок его был не столь велик :)

Два ненприятных момента со вчера у меня осталось:

- опять не поймал момент опржнения желудка и слегка уделался, обидно. Почти всегда не успеваю среагировать... а 2 пальца в рот не позволяет делать гордость.

- нож "цапля": посмотреть бы в глаза тому человеку который этакую хрень придумал. Резать мясо я им замучался.

Зато пернял у моенстра чуть-чуть опыта по поводу приготовления шашлыка в маленьких кусках, до этого всегда делал большие - за ними следить проще: в случае не догляда катастрофы не бывает. Благодоря его же троллингу по ближе познакомился с Юрой - что в целом тоже не плохо.

Сердечно благадарен Грише за то что он забарл от меня этого Мега Тролля(Колю) - я то по пьяни реально думал что он мне ответит что-то осмысленно на мои доводы. Можно считать что стопок, соли, застранных столов и прочего в истоирии больше нет.

Отдельнгна благодарность Вите за наставление на путь истинный - пинок вечером накануне, после котрого я решил таки придти на ивент.

Ну и Мышелову за то что сказал "Поехали" , толкьо мясом лучше в друой раз озадачиться более програмно... все остальное норм, но мясо меня напрягло - "неудобное".

Хочу Фоток и Юзербар "Завсегдатай Кафе Абхазия".

PS

Кстати, шашлык был неплох, но сосиски оказались вкуснее, да.

Cосиски - дети сатаны!

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Ветре регулярно посещает ивент, хотя на форуме н еобитает(не обитал год назад).

Кстати я там брунндершафтил много скем по поводу и без - это есть в кадре... и какое видео?

остаканеный.

Хочу Фоток и Юзербар "Завсегдатай Кафе Абхазия".

=) Это не ко мне.

Еще раз всех поздравляю с открытием кафе! пыщь-пыщь(фейерверк...он кстати был увиден на пруду)

Если ты не против, то вечерее выложу фоту с поверженным Вульфеном =)

Блондин в майке порадовал.

Енто Син(если я правильно догнал ник) Он был на прошлом ивенте. И в очередной раз стал украшением стола пати.

siny.jpg

И Вульфи... с тем самым ножом)

51963952.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...