beptuxboct Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это про турнир - Зеф, ТРУ идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну от тебя я другого ответа и не ждал =) А вот скажите, где ресурс можно найти, который примерную погоду больше чем на месяц показывает? gismeteo не дает такого сакрального знания :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кофейную гущу предлагать? Но ваще обычно на праздники облака "разгоняют" что приводит к выпадению осадков в последующие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот тут ты прав, кстати. Ну что ж, давайте перенесем на 22-е Там мероприятий же никаких не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А новичков пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А новичков пускают?) С вот таким флаером: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жил бы в Москве, с удовольствием пришел бы, а так вряд ли приехать получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 С вот таким флаером: :) Распечатанный подойдёт?) Вопрос по существу. Когда, где, кому предъявить флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я в апреле объявлю место и время сбора флаеров :) [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Дата изменена! Подтвердите готовность участия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Распечатанный подойдёт?) это за подделку пойдет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, волшебные мои вы где и как собираетесь закупать алкоголь? Не в магазине, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чьорд надо было купит ретификационную колонку на новый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кстати, волшебные мои вы где и как собираетесь закупать алкоголь? Не в магазине, я надеюсь? в дути-фри :) вот товарищ из дружественного клуба хвастался, что у него знакомые там хорошие - вот к нему и нагрянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 буду-буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Продолжаю быть. В смысле вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 От меня не избавиться переносом пати на несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да с таким переносом даже лучше, на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 К сожалению, работаю в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Darog, а опосля работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Darog, а опосля работы? Я или в ночь или с 9 до 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так'c, дело хорошее, так что буду. Уж за прошлый сбор извиняйте... Обещался, а отправили на грядки <_< По поводу флаеров: думаю сдам вместе с Дитём ВаРпа близлежащему, тьфу ты, близживущему админу :rolleyes: (правда в начале мая) З.Ы.-с готовкой мяса готов помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Пацыки, чета тухловато как-то. Не отписалось даже половины тех кто был на прошлом алкомарафоне пати. Я понимаю, что до дня Д еще далеко...но это "молчание" меня пугает, и вообще, оно не очень похоже на наш форум :) Ну будет еще кураторо-модераторо-администраторная часть, хорошо. А где вообще, женская половина форума, ну окромя тех кто "администрирует", и тех кто со своими половинками придет ? И, я так понимаю, из иногородних изъявили желание появиться(возможно) только ближайшее подмосковье и Питер? Сдал кто-нибудь что-нибудь, или перечислил? или... В меня пальцем тыкать не надо. Пока борюсь с ленью и...памятью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я день сбора не назначил еще. Подозреваю, что он (день сбора) - будет в первые выходные после 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти