Tempus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мир всем! Я скачал вчера замечательную игру Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade "Lights of the Warp" - это мод Мне очень понравилось и я вот захотел просто изменить что то.... Например есть ли такая программа с помощью которой можно открыть уже сушествуюшию карту в игре и просто поставить юнита и изменить ему атаку и тд... сохранить зайти и чтоб он был за вашу армию...... Или изменить ему внешний вид..... Мне сказали что Corsix's Mod Studio это хорошая программа ну я не могу негде ее скачать..... Не могли бы вы дать сылку на эту программу и программу если она есть которая делает то , что я описал выше..... Если есть тут человек который отлично разбирается в Corsix's Mod Studio добавте меня в скайп toxatoxa96 или асю 607-795-435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempus Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят ну помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Corsix's Mod Studio Руководство P.S. Говорят, есть такой инструмент, "поиск". Изменено 6 марта, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти