Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

адекватность членов кулба

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За второй, но это ничего не значит. Как известно, самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты :)

А самые ярые гомосеки (гомофилы) латентные гомофобы?

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это понятно, ничем другим актер в фильме привлечь и не может - не тем же, напрмер, что хорошо готовит или гвозди забивает ловко...

Просто ты вот глядя, ну я не знаю, на фотографию Этуша, что в первую очередь думаешь "Ах, как он офигенно сыграл товарища Саахова!" Или "какой хороший актер, талантливый человек, а сколько студентов хорошему научил..."?

Я думаю: хороший актёр. А в голове вихрь образов сразу: Карабас, инженер Брунс, Саахов, Шпак, волшебник из "31 июня"...

А если актёр в кадре хорошо забивает гвозди - это ему "плюс" как мужчине :rolleyes:

Палюсь? Где и в чем? Мне казалось, что я во всем, в чем можно уже спалился, причем даже с неким запасом... ;)))

Тебе виднее, несомненно)

Изменено пользователем Neanor

А самые ярые гомосеки (гомофилы) латентные гомофобы?

Канешн. Во всяком случае к такому мнению склоняется современная наука :)

Канешн. Во всяком случае к такому мнению склоняется современная наука :)

Если это заявляют британские ученые, то я совершенно спокоен)

Я думаю: хороший актёр. А в голове вихрь образов сразу: Карабас, инженер Брунс, Саахов, Шпак, волшебник из "31 июня"...

Хорошо, давай совсем упростим - какие человеческие качества вспоминаются в первую очередь - типажей или реального человека?

Хорошо, давай совсем упростим - какие человеческие качества вспоминаются в первую очередь - типажей или реального человека?

Человеческие качества не вспоминаются вообще - я же с ним лично не знакома :?

Мне достоверно известно, что человек талантлив. Всё :)

Это как обсуждать, хороший ли человек был Леонардо да Винчи. Фиг знает. Но художник и изобретатель - гениальный.

пысы Спасибо, что "упростил" =)

Изменено пользователем Neanor

Человеческие качества не вспоминаются вообще - я же с ним лично не знакома :?

Мне достоверно известно, что человек талантлив. Всё :)

Это как обсуждать, хороший ли человек был Леонардо да Винчи. Фиг знает. Но художник и изобретатель - гениальный.

пысы Спасибо, что "упростил" =)

Воот, поэтому можно смело считать, что фразу про охоту сказал актер, правда? Потому что то, что думал и сказал персонаж Леонова мы знем точно, а как он сам относился - мы не знаем, да и нам по большому счету пофиг. Поэтому мы смело отождествляем...

Я что и хотел сказать - что актер - это в первую очередь сыгранные им роли, а уже потом он сам. В этом очень сильный недостаток актерской профессии...

ЗЫ Всегда - пожалуйста, меня хлебом не корми - дай поупращать. Через пару итераций двоичным кодом бы постил... ;))

Как известно, самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты :)

Странное слово гомофоб. Оно означает что ктото боиться людей. Если дословно переводить. Такой перевод мне не нравиться, потому я использую чисто русский термин: [эстет]асоненавистник.

Воот, поэтому можно смело считать, что фразу про охоту сказал актер, правда? Потому что то, что думал и сказал персонаж Леонова мы знем точно, а как он сам относился - мы не знаем, да и нам по большому счету пофиг. Поэтому мы смело отождествляем...

Я что и хотел сказать - что актер - это в первую очередь сыгранные им роли, а уже потом он сам. В этом очень сильный недостаток актерской профессии...

Считать можно что угодно)

Я не отождествляю, ибо это невежливо по отношению к актёру. Мало ли какие фразы говорили его персонажи!

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Странное слово гомофоб. Оно означает что ктото боиться людей. Если дословно переводить. Такой перевод мне не нравиться, потому я использую чисто русский термин: [эстет]асоненавистник.

Ближе к вечеру тема перешла на более высокий культурный уровень: обсуждаем искусство, культуру, словообразование. Ну не прелесть ли? :)

Ближе к вечеру тема перешла на более высокий культурный уровень: обсуждаем искусство, культуру, словообразование. Ну не прелесть ли? :)

Ща у меня температура к 39 подойдет, я еще не то сгенерю... Но разносторонность наших бесед меня безмерно радует.

2 Белко:

Типа на оффтопиках флудить нельзя - дай пофлужу тут?:D

я так и не смог для себя ответить на вопрос - почему любая тема в кулбе рано или поздно приходит к педерастии?

я прошу обратить внимание на то, что самые йарые гомонелюбивцы в треде не участвовали...

приходит к педерастии?

Ты видишь, что Ржак тут постит?

Так какие могут быть вопросы?

Он все темы к этому сводит.:(

2 Белко:

Типа на оффтопиках флудить нельзя - дай пофлужу тут?:D

Дык клубные форумы - как раз для флуда в первую очередь. Тут же только свои, а заходящих на огонек альтернативно одаренных легко и запинать.

я так и не смог для себя ответить на вопрос - почему любая тема в кулбе рано или поздно приходит к педерастии?

я прошу обратить внимание на то, что самые йарые гомонелюбивцы в треде не участвовали...

Повторюсь : давным-давно один умный и наблюдательный человек сказал: "Все варгеймеры - [гомосек]ы". ;)))

И кто же был этот "умный и наблюдательный человек"?:)

Считать можно что угодно)

Я не отождествляю, ибо это невежливо по отношению к актёру. Мало ли какие фразы говорили его персонажи!

Это с одной стороны да, а с другой, формально, кто все-таки говорит? Актер, пусть находясь в некоем образе... Может, он так не думает, может, не разделяет и т.п.

;)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

И кто же был этот "умный и наблюдательный человек"?:)

Вы его врядли знаете... :))) Хотя я полюбому не стал бы его сдавать... И почему "был" - он до сих пор есть... ;)))

Ты видишь, что Ржак тут постит?

Так какие могут быть вопросы?

Он все темы к этому сводит.:(

Пи***ешь и провокация. Я все темы свожу к онанизму.

Изменено пользователем Rjak

Сменил тактику.

Сменил тактику.

Даже не думал. Просто жду, когда налет французской содомии таки рассеится под давленим типично русского онанизма :)

Мне чета варианты не нравятся, получается что [гомосек]асы и овцеебы - адекваты.

ЗЫ Модераст, модрачуй в своем болоте.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Прочитал с 1ой страницы до 9ой.

Начиналось с "челенджа"-кончилась гомосеками,гомофобами,кинокритиками,извращенцами и т д........

Очень интересно было читать!

Побольше таких тем!!!

P.S.Серьёзно.Очень понравилось!

:P

ну вот, ваши заблуждения в области приоритетов уже привели к несоизмеримо низкому уровню игры( стыдно! челлендж!

Учитесь стрелять по кончикам сапогов. Стыд и позор, любой, самый завалящий басурманин не испугается.

ну вот, ваши заблуждения в области приоритетов уже привели к несоизмеримо низкому уровню игры( стыдно! челлендж!

Три раза ХА! Это пишут игроки-на-результат, че ты от них хочешь? Челендж проник в их мозг, пожрал мозгового слизня и прочно там обосновался.

• Создать...