Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Начал проходить.Дядушка Марио один чего только стоит!

Изменено пользователем Weramum

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть у кого-нибудь какая нить доп.ифна о кодексе ассасинов?прочитал 30 страниц очень интересно хотел бы узнать больше..или что нить еще кроме кодекса если есть в личку плз

Прохожу потихоньку. Разнообразненько так) По сравнению с 1й частью игра стала более приключенческой что ли. Кстати, я так понял, в Анимус засадили на всю игру, прогулок между сессиями воспоминаний нет?

Прохожу потихоньку. Разнообразненько так) По сравнению с 1й частью игра стала более приключенческой что ли. Кстати, я так понял, в Анимус засадили на всю игру, прогулок между сессиями воспоминаний нет?

Будет =)

вопрос..кто нить знает есть ли примерный чертеж скрытого клинка?если да плз дайте ссылку...с другом решили попробовать сделать "скрытый клинок"..если получицо выложу фотки))

Глюки.А кто эта девушка???В первой ее вроде не было.

Если та белобрысая Люси, которая в начале игры выводит героя из здания Абстерго, то она была в 1й. Постоянно загружала героя в анимус, вроде как имела отношение к созданию технологии.

Нет,после выхода из Анамуса на базе асасинов и включения датчиков,Дезмонд видет девушку,за которой бегает Альтаир.Он говорит типо"А ,это Мария!!"Так кто она и как она вообще связанна с первой частью?

Это Мария которую он не убил :) Если не ошибаюсь 9 убийство в АС, которая была замаскирована вместо Робера Де Собле.

Так кто такой этот номер 16???Ролик видел,да и каким боком он относится к Эцио и Дезмонду,да еще и к Люси??Разъясните плиз

Наконец поставил себе игрушку и поиграл в нее.

Вопреки всему сказанному здесь, мне игра конкретно сейчас очень не нравится. Ну просто "кушать не могу, такую личную неприязнь испытываю".

Потому как до 3 ночи оторвать себя от нее не мог, все гонял этого макаронника по крышам.

Кстати, друзья, есть один вопрос. Вот она ситуация: я раздраконил гробницу ассассина в соборе (сколько я по тем балочкам скакал - отдельная песня). Вылез на крышу купола. Разрыл сундучки, взял на кресте перо орла. А дальше сделал большую глупость - решил совершить "прыжок веры". Результат - макаронник картинно дергается всей тушкой на камнях предсоборной площади, десинхронизация и все прочие радости.

Так вот, кто-нибудь может сказать: то перышко, которое я с креста снял, оно у меня осталось? Или теперь снова за ним лезть???

Так вот, кто-нибудь может сказать: то перышко, которое я с креста снял, оно у меня осталось? Или теперь снова за ним лезть???

Вроде нет, ибо когда перышко взял сразу синхронизация идет.

Получал кто такое письмо от Юбисофт?

Dear Belak

Following the recent temporary game server outages which may have caused disruption to some Assassin's Creed 2 players on PC only, we would like to reward your patience if you have experienced any problems by offerring you some additional content – previously only available with special editions – see below for details.

Получал кто такое письмо от Юбисофт?

Получал. Интересно, что прислали покупателям коллекционки. Или решили, что им и миньки хватит?

Спасибо за разъяснения по поводу этого перышка. А то я себя знаю, я бы снова с того же креста сиганул - правда в другую сторону на этот раз. Пришлось бы лезть в третий...

Пока не получал... Да и падений серверов не заметил.

Кто-нибудь знает, зачем нужно собирать страницы кодекса? Я собрал все 30, разместил их как положено, сыграла какая-то мелодия и ничего не произошло)

Кто-нибудь знает, зачем нужно собирать страницы кодекса? Я собрал все 30, разместил их как положено, сыграла какая-то мелодия и ничего не произошло)

их надо собирать для того, чтобы последняя сюжетная миссия открылась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...