Orion Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Через неделю (с 14 по 20 марта) буду в Москве. Если кому чего надо, пишите сюда, не очень большие коробки привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Очень кстати, Уважаемый!!! :image110: Мне нужно купить коробку штатных войск Империи (10 моделей) и коробку ружейщиков/арбалетчиков Империи (10 моделей), набор Чумоносцев Нургла (5 моделей). :image105: Способ расчета и прочие подробности готов обсудить в данной теме или личке! :image104: Заранее благодарен!!! :image107: Изменено 6 марта, 2010 пользователем aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Очень нужны кадианский комманд сквад и орочьй стормбойзы. Способ расчета и различные детали готов обсудить в этой теме или в личке. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Звоните мне трубу 8-924-301-39-33 с 10 до 18. Договоримся обо всем. Не уверен что смогу увезти всё, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Михаил, а позволь поинтересоваться зачем тебе Штромбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Собственно в личку отписал. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Боюсь, что времени не будет бегать по магазинам искать. В Алегрис то я точно заеду, он недалеко от гостиницы моей, а вот просто гулять будут некогда - работа... lishain ты чего не звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти