Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] anonymous vs anonymous

Такие вот вкусные девочки.  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемая популяция форума. Как известно, восьмое марта уже близко, и сердце бьется как олень, посему вот вам анонимная дуэль с соответствующей тематикой. Голосуем, отписываемся, участников не светим. Да, в своей оценке не учитывайте, пожалуйста, подставки, сосредоточьте все внимание на прекрасных мочалках.

Итак, работы в студию!

Участник №1:

allrj.jpg

Участник №2:

9f1bc8c1.jpg

Номер два. Тут тебе и НММ, и лицо интереснее и база оформлена.

i 

Уведомление:

ЧВ-доно, базы не учитываем, алё! :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

В первой работе убили лицо и волосы, а во второй фиолетовые штуки на руках и ногах, и качество фото.

В итоге голосую за работу №1, хотя работа №2 покрашена техничнее.

Все ИМХО

Изменено пользователем ravenswood

За первую, понравились выбор гаммы для тряпок и техника покраса оных (спина, жопа, воротник очень получились имхо).

голосовал за первую, у второй есть ощущение, что она не покрашена, а сделана из разноцветного пластилина. (прошу прощения у художника если обидел). У первой понравился белый цвет, хорошо вышел.

за номер 2.

работа выполнена качественнее, хотя цветовое решение мне не очень нравится.

Ишаэль (номер два) - мой выбор!

У миры выражение маски, это именно маска у нее, аля "Ты чо такой дерзкий?!". Металлики совсем не впечатлили.

Вторая миня покрашена технически лучше, и цвета подобраны более-менее гармонично, хотя цветовая схема спорная. Косяки на лице, будто опухла щека, но если не смотреть на нее, то просто здорово вышло. Похвалю лук, очень неплохо получился рисунок дерева.

П.С. Может подскажет кто, есть ли еще где эта мадам в продаже?

Изменено пользователем Landreth

№1 (первая)

Обе работы интересны, и почти одинаковы по уровню. Отдельный плюс - за красивые (а теперь еще и раритетные) фигуры конфронтации.

Первая работа - нравиться блендинг белого, нравиться то, что автор использует металлики, не боясь тотального (и непонятного) обожания НММ-а. Очень интересный покрас лица.

Из минусов - отсутствие четких хайлайтов на кожаной амуниции - подсумках, штанах, и прочее. Впрочем, это может быть косяк фотографии, не исключаю. Еще волосы не порадовали, можно лучше.

Вторая работа, имхо, в целом слабее первой.

Из плюсов - хорошее лицо, волосы и неплохая проработка ткани курточки, а именно - складок.

Их минусов - общая, как бы так сказать, "недоосветленность", имхо, остро не хватает хайлайтов ну прямо таки везде. Штаны, например, лично мне смотрятся просто базовым слоем. Зеленая тряпочка тоже не особо радует. Ну и нмм, имхо, не удачен, иллюзии металла нету.

Хотя, есть красивый золотой нмм, и в общем, модель более удачна, чем первая...но все равно, первая выполнена, имхо, с большей техничностью.

З.Ы. Еще просьба к автору второй модели - если не трудно, (и не обижаетесь за оценку :blush: ) отпишитесь в личку, на фоне чего вы фотографировали модель. Я просто не любитель лайт-бокса, а тут вроде неплохой фон, и главное, что вроде не "кушающий" цвета. Буду благодарен.

Изменено пользователем Diarsid

А я вот за вторую отдам голос. Ибо лицо много лучше, цвета нетривиальные и лук весьма радует.

Поддерживаю кандидата номер два, так как мне очень нравитЬся, как нарисовано лицо.

P.S. Да, Саша, я наконец отметился в твоём разделе, и теперь ты можешь забанить меня в любой момент, наслаждайся своим могуществом.

! 

Предупреждение:

Зачем банить? Мы лучше у тебя орфографию с пунктуацией проверим, поставим тебе заслуженную тройку с плюсом и пригрозим пунктом 3.5.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

За первую. Хотя у второй мечик хорош.

За вторую. У первой хочется отметить замечательный...ммм.. тыл, и качественно сделанный на этом тылу белый, но очень не нравится лицо и волосы. Вторая минька смутила фиолетовыми частями, создается эффект "резиновости" на них, но бирюзовый (или как этот цвет обозвать)очень хорош. Лук отличный, волосы проработаны лучше... Но в целом модели примерно одного уровня.

Больше понравилась вторая, как-то ярче что ли... За нее и отдал голос.

В первой хорош цвет, но выражение лица намекает, что кожаные портки сильно давят барышне в промежности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...