ЧК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ап: стрелочки!!! ____________________ Апдейт: налеплена эмблема альфы от obseedan`a: теперь я доволен! _____________________ Время идёт, а я всё изобретаю велосипеды, прикидывая как бы перевозить своих ебе человечков, потратив на это меньше 100 рублей (ну хорошо, 600 с магнитами). Магниты - идея более чем боянистая, поэтому просто предлагаю посмотреть, как я модернизировал военный сундучок (использую его в этом качестве уже более двух месяцев, постоянно наворачивая). Очень удобный размер-спокойно входит в обычный рюкзак. Надпись на пластине доставляет, поэтому я не стал её скручивать :). Внешний облезлый милитари вид мне нравится, к тому в этом есть несомненный плюс - один раз я его забыл в автобусе, он проехал полный круг и на него никто не польстился :D. Правда, час был далеко не пиковый. сам сундук алюминиевый, поэтому стальные пластины пришлось ставить дополнительно. двойная крышка на шпингалетах скрывает отделение для художественной литературы крайняя доработка - полочка на магнитных ножках с ручками для извлечения и креплением для рулетки (осталось придумать, как кубы крепить:)) высота полочки рассчитана так, чтобы под ней можно было разместить дефайлеров со снятой башней, а сверху рины. ____________________ Комментс энд критицизм? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вообще, клевый сундучок, но только кмк очень малообьемный :) У меня давно руки чешутся на подобный ящик, только габаритными размерами где то 25х25х60 см. туда должно влезть тысячи на две армия. Но он сам весит немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Запихивание оного в рюкзак-вещь принципиальная. Ненавижу таскать что-либо в руках. Малообъёмный-то малообъёмный, но - на нижний ярус влезала рина, деф, ДП, дред и 25+ простопихотинцев. В нынешней конфигурации это 2 дефайлера+3 рины+дред+3-4 десятка пихоты. Для ЛРа, и ДП, придётся что-то ещё придумывать. Но я пока что на маленькие форматы играю. На самом деле основная экономия пространства получается как раз за счёт маленьких минек - они плотнее составляются, а маровские танчики-кирпичики как не пихай компактнее не сделаешь. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сногсшибательный сундучок просто, стоит перебороть лень и загемороится с чем-нить подобным для себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сундук хорош:) сам я банально использую большой ящик для инструментов, треи делал сам. можно поместить армию на 2500-3000 тысячи очков(любой расы). из дополнений собераюсь прикрепить ремень для ношения на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чумадан - вещь... Оригинально, добротно, надежно, внушает... Отсутствие поролона и филиал магнитной аномалии... Кстати, обилие магнитов в подставках не заставляет модельки в процессе игры совершать неуставные отношения путем напрыгивания друг на друга вследствие неодолимой силы притяжения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чемодан зачотный. И идея с магнитами прикольная. :) Сам нашел старый чемодан для переноса армии, но сын его отжал для переноски своих орков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, обилие магнитов в подставках не заставляет модельки в процессе игры совершать неуставные отношения путем напрыгивания друг на друга вследствие неодолимой силы притяжения?.. Нет, к тому же магниты у всех ориентированы одинаково, так что даже если приложить их подставка к подставке, они не склеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Съемную башню у дефа как делал? На чем она у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Военные и всяческие ящики под научную аппаратуру "made in USSR" всегда меня умиляли своею аскетичностью и простотой...клевый ящик В) Изменено 5 марта, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Съемную башню у дефа как делал? На чем она у тебя? Если у меня все миньки крепятся к сундуку на магнитах, то на чём ещё может держаться башня? Военные и всяческие ящики под найныю аппаратуры "made in USSR" всегда меня умиляли своею аскетичностью и простотой...клевый ящик Теперь ты знаешь, куда я пришпандорю сделанную тобой эмблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сундучек-то от ПНВ ))) Такой же есть, только с пнв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот давненько уже облизываюсь на это (или подобные) http://www.asmc.de/en/New-Items/Ammunition...-mm-used-p.html НО весь в почти 3 кг несколько смущает. Зато антураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Запихивание оного в рюкзак-вещь принципиальная. Ненавижу таскать что-либо в руках. Малообъёмный-то малообъёмный, но - на нижний ярус влезала рина, деф, ДП, дред и 25+ простопихотинцев. В нынешней конфигурации это 2 дефайлера+3 рины+дред+3-4 десятка пихоты. Для ЛРа, и ДП, придётся что-то ещё придумывать. Но я пока что на маленькие форматы играю. На самом деле основная экономия пространства получается как раз за счёт маленьких минек - они плотнее составляются, а маровские танчики-кирпичики как не пихай компактнее не сделаешь. Да это понятно :) У меня есть маленький сундучок подобный, в нем таскал армии несколько лет, но вот на форматы 1500+, да еще меххаос, туда никак не втиснуть. Приходится еще коробки в пакетах таскать, или еще сумку. Кстати, эта тема вдохновила на обработку моего большого металлического ящика. Никто не знает, где можно купить поролон, чтобы вырезать треи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Классный сундучок, аж слюнки потекли. Такой бы, да под ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тема хороша наглядностью, вдохновила меня на создание своей магнитной анамалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохая милитари стилизация. НО данный ящик подходит для переноса некрашенных минек ибо отсутствия пороллона смущает. Сам предпочитаю классические треи упакованные в ящики/коробки и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохая милитари стилизация. Никакой стилизации, это и есть военный сундук. НО данный ящик подходит для переноса некрашенных минек ибо отсутствия пороллона смущает. да как бэ примагниченные мини ни с чем не соприкасаются крашеными поверхностями, и прекрасно себя чувствуют. А в поролоне они понемногу трутся, пока их вынимаешь-вставляешь. Сложнее с металлическими минями с маленькой подставочкой и высоким центром тяжести. Хаос лорд с джампаком у меня держится на 4х магнитах диаметром 3 и 4 миллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чёрный комиссар совет для кубов,приклей кошелёк(большой)и в него клади кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ап: стрелочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сам я банально использую большой ящик для инструментов, треи делал сам. можно поместить армию на 2500-3000 тысячи очков(любой расы). Вот спасибо! Как раз думал - куда пихнуть растущую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сурово ) Стрелочки как я понимаю алюминий? А крепили на термоклей или заклепками?? Хотя по фоткам мне кажется что гвоздями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тоненькая нержавейка, приклеена на супер момент гель также. это не гвозди, дырочки для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 стрелы имхо уже лишние, да и со стороны кривоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Практичный вышел сундучок. Такой малый размер и достаточно всего вмещает. Здорово ;) . Хотелось бы показать свой вариант. Делалось из чемодана для инструментов, прозрачного пластика и кучи разных метизов. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Dekkaran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти