Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумадан под армию - теперь с эмблемой!

Рекомендуемые сообщения

Ап: стрелочки!!!

dsc0004zv.jpg

Апдейт: налеплена эмблема альфы от obseedan`a:

dsc0007i.jpg

теперь я доволен!

Время идёт, а я всё изобретаю велосипеды, прикидывая как бы перевозить своих ебе человечков, потратив на это меньше 100 рублей (ну хорошо, 600 с магнитами).

Магниты - идея более чем боянистая, поэтому просто предлагаю посмотреть, как я модернизировал военный сундучок (использую его в этом качестве уже более двух месяцев, постоянно наворачивая). Очень удобный размер-спокойно входит в обычный рюкзак.

82947220.jpg

Надпись на пластине доставляет, поэтому я не стал её скручивать :). Внешний облезлый милитари вид мне нравится, к тому в этом есть несомненный плюс - один раз я его забыл в автобусе, он проехал полный круг и на него никто не польстился :D. Правда, час был далеко не пиковый.

68172999.jpg

11843349.jpg

сам сундук алюминиевый, поэтому стальные пластины пришлось ставить дополнительно.

98015342.jpg

двойная крышка на шпингалетах скрывает отделение для художественной литературы

53357303.jpg

крайняя доработка - полочка на магнитных ножках с ручками для извлечения и креплением для рулетки (осталось придумать, как кубы крепить:))

50191054.jpg

высота полочки рассчитана так, чтобы под ней можно было разместить дефайлеров со снятой башней, а сверху рины.

Комментс энд критицизм?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Вообще, клевый сундучок, но только кмк очень малообьемный :)

У меня давно руки чешутся на подобный ящик, только габаритными размерами где то 25х25х60 см. туда должно влезть тысячи на две армия. Но он сам весит немало.

Запихивание оного в рюкзак-вещь принципиальная. Ненавижу таскать что-либо в руках.

Малообъёмный-то малообъёмный, но - на нижний ярус влезала рина, деф, ДП, дред и 25+ простопихотинцев. В нынешней конфигурации это 2 дефайлера+3 рины+дред+3-4 десятка пихоты. Для ЛРа, и ДП, придётся что-то ещё придумывать. Но я пока что на маленькие форматы играю.

На самом деле основная экономия пространства получается как раз за счёт маленьких минек - они плотнее составляются, а маровские танчики-кирпичики как не пихай компактнее не сделаешь.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Сногсшибательный сундучок просто, стоит перебороть лень и загемороится с чем-нить подобным для себя любимого.

сундук хорош:)

сам я банально использую большой ящик для инструментов, треи делал сам. можно поместить армию на 2500-3000 тысячи очков(любой расы).

из дополнений собераюсь прикрепить ремень для ношения на плече.

Чумадан - вещь... Оригинально, добротно, надежно, внушает... Отсутствие поролона и филиал магнитной аномалии... Кстати, обилие магнитов в подставках не заставляет модельки в процессе игры совершать неуставные отношения путем напрыгивания друг на друга вследствие неодолимой силы притяжения?..

Чемодан зачотный. И идея с магнитами прикольная. :) Сам нашел старый чемодан для переноса армии, но сын его отжал для переноски своих орков. :)

Кстати, обилие магнитов в подставках не заставляет модельки в процессе игры совершать неуставные отношения путем напрыгивания друг на друга вследствие неодолимой силы притяжения?..

Нет, к тому же магниты у всех ориентированы одинаково, так что даже если приложить их подставка к подставке, они не склеятся.

Военные и всяческие ящики под научную аппаратуру "made in USSR" всегда меня умиляли своею аскетичностью и простотой...клевый ящик В)

Изменено пользователем obseedan

Съемную башню у дефа как делал? На чем она у тебя?

Если у меня все миньки крепятся к сундуку на магнитах, то на чём ещё может держаться башня?

Военные и всяческие ящики под найныю аппаратуры "made in USSR" всегда меня умиляли своею аскетичностью и простотой...клевый ящик

Теперь ты знаешь, куда я пришпандорю сделанную тобой эмблему ;)

Сундучек-то от ПНВ ))) Такой же есть, только с пнв)

Вот давненько уже облизываюсь на это (или подобные)

http://www.asmc.de/en/New-Items/Ammunition...-mm-used-p.html

НО весь в почти 3 кг несколько смущает. Зато антураж.

Запихивание оного в рюкзак-вещь принципиальная. Ненавижу таскать что-либо в руках.

Малообъёмный-то малообъёмный, но - на нижний ярус влезала рина, деф, ДП, дред и 25+ простопихотинцев. В нынешней конфигурации это 2 дефайлера+3 рины+дред+3-4 десятка пихоты. Для ЛРа, и ДП, придётся что-то ещё придумывать. Но я пока что на маленькие форматы играю.

На самом деле основная экономия пространства получается как раз за счёт маленьких минек - они плотнее составляются, а маровские танчики-кирпичики как не пихай компактнее не сделаешь.

Да это понятно :) У меня есть маленький сундучок подобный, в нем таскал армии несколько лет, но вот на форматы 1500+, да еще меххаос, туда никак не втиснуть. Приходится еще коробки в пакетах таскать, или еще сумку.

Кстати, эта тема вдохновила на обработку моего большого металлического ящика. Никто не знает, где можно купить поролон, чтобы вырезать треи?

• 2 недели спустя...

тема хороша наглядностью, вдохновила меня на создание своей магнитной анамалии.

Неплохая милитари стилизация. НО данный ящик подходит для переноса некрашенных минек ибо отсутствия пороллона смущает. Сам предпочитаю классические треи упакованные в ящики/коробки и проч.

Неплохая милитари стилизация.

Никакой стилизации, это и есть военный сундук.

НО данный ящик подходит для переноса некрашенных минек ибо отсутствия пороллона смущает.

да как бэ примагниченные мини ни с чем не соприкасаются крашеными поверхностями, и прекрасно себя чувствуют. А в поролоне они понемногу трутся, пока их вынимаешь-вставляешь.

Сложнее с металлическими минями с маленькой подставочкой и высоким центром тяжести. Хаос лорд с джампаком у меня держится на 4х магнитах диаметром 3 и 4 миллиметра.

сам я банально использую большой ящик для инструментов, треи делал сам. можно поместить армию на 2500-3000 тысячи очков(любой расы).
Вот спасибо! Как раз думал - куда пихнуть растущую армию?

Сурово )

Стрелочки как я понимаю алюминий? А крепили на термоклей или заклепками?? Хотя по фоткам мне кажется что гвоздями )))

Тоненькая нержавейка, приклеена на супер момент гель также. это не гвозди, дырочки для красоты.

стрелы имхо уже лишние, да и со стороны кривоваты.

Практичный вышел сундучок. Такой малый размер и достаточно всего вмещает. Здорово ;) .

Хотелось бы показать свой вариант. Делалось из чемодана для инструментов, прозрачного пластика и кучи разных метизов.

post-15305-1269626744_thumb.jpg

Изменено пользователем Dekkaran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...