Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумадан под армию - теперь с эмблемой!

Рекомендуемые сообщения

Практичный вышел сундучок. Такой малый размер и достаточно всего вмещает. Здорово ;) .

Хотелось бы показать свой вариант. Делалось из чемодана для инструментов, прозрачного пластика и кучи разных метизов.

А теперь прикинь, сколько понадобится таких ящичков для армии на 2000 :)

А теперь прикинь, сколько понадобится таких ящичков для армии на 2000 :)

Думаю, что один :rolleyes: . Закрытые отделения в основном для техники, а на "верхнем уровне" полно места для пехоты.

прикольно, выглядит снаружи так вообще зашибенчиски, но КМК весить должно целую тонну.

Да и вызывает сомнение устойчивость КАРГО к ударам.

Весит, кстати, совсем немного - сам чумадан алюминиевый. Удары-смотря какие - когда перепрыгиваю лужи, пару минек сдвигаются, в общем-то. Пинать ногой не пробовал. Когда леплю магнит миньке на подставку, проверяю тряской, если двигается, добавляю.

Да, и с табличкой про спирт я расстался с большой неохотой.

Но это такой как бэ трэйтор ИГ чемодан.

^_^)-->

Цитата(^_^ @ 28.03.2010, 00:40) <{POST_SNAPBACK}>
И все-таки, армия на сколько очков влазит в чумадан?

Думаю вопрос несколько не корректен.. от ростера сильно зависит и от рассы. Я свою орочью банду на 1500-2000 еле в огромную коробень запихиваю. Это гринтайд так сказать... а вот банду на 2к байк онли думаю можно в предложеную запихать.

• 6 месяцев спустя...

Обклей стенки паралоном или ещё чем нибудь мягким - при переноске модели всё таки сдвигаются, и очень сильно сдирается краска даже на грунте и покрытая лаком.

У меня не сдвигаются и краска не обдирается, тем более очень сильно (как она может ободраться об ровные стенки без выступов?!). С коробочкой из-под чая, с примагниченным внутри отрядом я даже неоднократно спрыгивал с забора выше 2х метров - всё путём. Тем более, что задумка заключается в том, чтобы изначально обойтись без пОрОлона.

А вот поднимать тему после полугода её упокоения, чтобы дать лишний совет - моветон.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...