frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Практичный вышел сундучок. Такой малый размер и достаточно всего вмещает. Здорово ;) . Хотелось бы показать свой вариант. Делалось из чемодана для инструментов, прозрачного пластика и кучи разных метизов. А теперь прикинь, сколько понадобится таких ящичков для армии на 2000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А теперь прикинь, сколько понадобится таких ящичков для армии на 2000 :) Думаю, что один :rolleyes: . Закрытые отделения в основном для техники, а на "верхнем уровне" полно места для пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И все-таки, армия на сколько очков влазит в чумадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В мой 1500, даже 2000 можно впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 прикольно, выглядит снаружи так вообще зашибенчиски, но КМК весить должно целую тонну. Да и вызывает сомнение устойчивость КАРГО к ударам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Весит, кстати, совсем немного - сам чумадан алюминиевый. Удары-смотря какие - когда перепрыгиваю лужи, пару минек сдвигаются, в общем-то. Пинать ногой не пробовал. Когда леплю магнит миньке на подставку, проверяю тряской, если двигается, добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кмк, с каждой хаоситской звездой, стиль советского милитаризма отходит на задний план. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да, и с табличкой про спирт я расстался с большой неохотой. Но это такой как бэ трэйтор ИГ чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Теперь ты просто обязан добавить на него кровь. :) PS: А где вообще раздобыл такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а миньками теперь можно на холодильнике играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а миньками теперь можно на холодильнике играть) Причем хоть в вертикальной плоскости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 28.03.2010, 00:40) <{POST_SNAPBACK}>И все-таки, армия на сколько очков влазит в чумадан? Думаю вопрос несколько не корректен.. от ростера сильно зависит и от рассы. Я свою орочью банду на 1500-2000 еле в огромную коробень запихиваю. Это гринтайд так сказать... а вот банду на 2к байк онли думаю можно в предложеную запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiranideBrain Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Обклей стенки паралоном или ещё чем нибудь мягким - при переноске модели всё таки сдвигаются, и очень сильно сдирается краска даже на грунте и покрытая лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) У меня не сдвигаются и краска не обдирается, тем более очень сильно (как она может ободраться об ровные стенки без выступов?!). С коробочкой из-под чая, с примагниченным внутри отрядом я даже неоднократно спрыгивал с забора выше 2х метров - всё путём. Тем более, что задумка заключается в том, чтобы изначально обойтись без пОрОлона. А вот поднимать тему после полугода её упокоения, чтобы дать лишний совет - моветон. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти