Saladdor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Было массовое отключение света ( света не женщина, а техногенного характера катастрофа). По результатам сегодняшней пятничной уборки отпишусь. Пыль по любому вытереть придется ( есть высокие участки куда даже специально обученные люди не допрыгнут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) будет очень любопытно все-таки узнать последствия засылания теток с крупнокалиберными ведрами и бронебойными швабрами в помещение, для последующего определения стратегии и тактики. А вообще - повторюсь за Денисом - очень стандартно для мужиков - неделю обсуждать уборку, а потом переложить все на женские плечи. Изменено 12 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Акция прошла успешно. График дежурств будем обсуждать. Вымыты полы, трубы. в клубе чисто. Переложили на 1й раз. Главное теперь поддерживать чистоту. Или перепоручить специально обученным людям. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если специальным людям - то хау мач даз ит кост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если специальным людям - то хау мач даз ит кост? давай в воскресенье про это под мордхейм поговорим. Благо там седня danzelheym был. а цена при уборке раз в неделю 250 ррр. Но как мои денег сдают .... я разрешу тебе не только +мет но и иные вещи короче обсудим про ростер сча отпишусь вам в ветку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уборка прошла быстро и качественно. Бригада из большого количества представительниц слабого пола убралась за 7 минут... Господа, я готов снять перед ними шляпу!!!! Вот-вот, мы больше говорили... А дел то у нас при очень даже плохом подходе в шестером может занять максимум час, это уже даже из расчета трех перекуров на пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Значит тема закрыта. Режим уборки обсудим как я понимаю в воскресенье. Завтра/после завтра посмотрим состояния бункера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти