Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенняя уборка

Рекомендуемые сообщения

Было массовое отключение света ( света не женщина, а техногенного характера катастрофа). По результатам сегодняшней пятничной уборки отпишусь. Пыль по любому вытереть придется ( есть высокие участки куда даже специально обученные люди не допрыгнут).

будет очень любопытно все-таки узнать последствия засылания теток с крупнокалиберными ведрами и бронебойными швабрами в помещение, для последующего определения стратегии и тактики.

А вообще - повторюсь за Денисом - очень стандартно для мужиков - неделю обсуждать уборку, а потом переложить все на женские плечи.

Изменено пользователем AN_XI

Акция прошла успешно. График дежурств будем обсуждать. Вымыты полы, трубы. в клубе чисто.

Переложили на 1й раз. Главное теперь поддерживать чистоту. Или перепоручить специально обученным людям.

Изменено пользователем Saladdor

если специальным людям - то хау мач даз ит кост?

давай в воскресенье про это под мордхейм поговорим. Благо там седня danzelheym был. а цена при уборке раз в неделю 250 ррр.

Но как мои денег сдают .... я разрешу тебе не только +мет но и иные вещи короче обсудим про ростер сча отпишусь вам в ветку форума.

Уборка прошла быстро и качественно. Бригада из большого количества представительниц слабого пола убралась за 7 минут... Господа, я готов снять перед ними шляпу!!!!

Вот-вот, мы больше говорили... А дел то у нас при очень даже плохом подходе в шестером может занять максимум час, это уже даже из расчета трех перекуров на пять минут...

Значит тема закрыта. Режим уборки обсудим как я понимаю в воскресенье. Завтра/после завтра посмотрим состояния бункера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...