NikT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Господа и джентльмены! Наступила весна. Раскрываются почки и поют птицы. Вы знаете про что они поют? Правильно они поют про весеннею уборку! Наш клуб очень грязное место. В него даже стыдно приводить людей. Нужно в нем убраться. Помыть полы и протереть пыль. Предлагаю в следующее воскресенье ака 14 марта заняться этим делом. Для этого нужны люди которые хотят сделать наш клуб лучше ну и тряпки, моющие средства, швабры, веники. Я охотно предлагаю свою кандидатуру. Я могу принести веник, швабру и ведро слава богу живу не далеко. Еще нужно 3-5 человек. Прошу отнестись к этому вопросу очень серьезно. Реально нужно убрать клуб. Это будит начало к его обновления. Изменено 4 марта, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Могу принести тряпку с ведром. Больше ничего из того что нужно у меня нет. ЗЫ: Реально там прибраться надо, а то там пыли вагон с тележкой, и туфли мне каждый раз протирать влом. ЗЫЫ: из моющих у меня средство для чистки унитаза, но я сомневаюсь что оно понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Скорее всего подтянемся и мы - старые Фб-ники, плюс ко всему наверное попробуем перебрать пару столов, а то они шатаются - эге-гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я немножко ошибся с датой. конечно следующее воскресенье это 14 марта) Очень рад что есть положительные отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прошу отнестись к этому вопросу очень серьезно. Никит, там проблема в другом. Там пыльно потому что нету вентиляции, и потому что там не убирают неделями. Т.е. если ты реально хочешь результата, то нужно навести порядок и убираться минимум раз в три дня. Ты к этому готов? Впринципе раз в 2 недели я наверное могу то же подходить в будний. Иначе получиться единовременная уборка, которая пойдет на смарку через 1-2 недели. Скорее всего подтянемся и мы - старые Фб-ники А в ФБ вы к нам когда заглянете поиграть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Помогу в уборке. + наверно пригоню туда ( разово бригаду тетенек уборщиц) и поднимаю вопрос по поводу оплаты за уборку. Только вот беда вся пыль на стенах и трубах все равно наша так что... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Никит, там проблема в другом. Там пыльно потому что нету вентиляции, и потому что там не убирают неделями. Насчет вентиляции тезис спорен. Ее нет но на пыль это не очень сильно сказывается. Нужно убирать хотя бы раз в неделю этого хватит выше крыши. Иначе получиться единовременная уборка, которая пойдет на смарку через 1-2 недели. Ну вот так надо сделать чтобы она не пошла на смарку) Это все в наших интересах. Например организовать людей которые будут дежурить. наверно пригоню туда ( разово бригаду тетенек уборщиц) и поднимаю вопрос по поводу оплаты за уборку. Зачем кому то платить? Все сделаем сами. Ты эти деньги будишь собирать очень долго. Только вот беда вся пыль на стенах и трубах все равно наша так что... Вот поэтому это не имеет смысла. Лучше все самим и один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Про вентиляцию - если виновата она, то непонятно, почему в предбаннике пыли меньше, чем в комнате, хотя туда по идее пыли меньше должно быть.... Дело все, мне кажется, в трубе в комнате, которую надо как-то вычистить... Да и ещё лампы хорошие надо, а то темновато там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Насчет вентиляции тезис спорен. Ее нет но на пыль это не очень сильно сказывается. Я возможно не правильно выразился. Попробую на пальцах. Открой летом окно на распашку на день. К вечеру у тебя будет на полу вагон песка. И сделай то же самое, но только на окно повесь ткань типо марли(она будет черная от пыли, но зато в комнате чисто) У нас там примерно то же самое. Вентиляцией это назвать сложно, к нам просто из пыльного воздуховода поступает много пыли. ПС Судя по аргументам, ты со мной не согласен, спорить с тобой не хочу. Но наивно думать, что если ты считаешь что "одного раза в неделю достаточно, значит там будет чисто и так оно и будет" :) Про вентиляцию - если виновата она, то непонятно, почему в предбаннике пыли меньше, чем в комнате, хотя туда по идее пыли меньше должно быть.... Дело все, мне кажется, в трубе в комнате, которую надо как-то вычистить... Я почти про то же. Но у меня есть смонения что виновата труба. Там помоему весь воздуховод в пыльных колобках. Да и ещё лампы хорошие надо, а то темновато там... ДА кстати. Темень адовая в клубе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ПС Судя по аргументам, ты со мной не согласен, спорить с тобой не хочу. Но нужно что то делать то? Нужно убраться и посмотреть + починить трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я к тому что нужно убираться 2 раза в неделю ,ты говоришь,Ю что хватит одного, и потом сам же говоришь Но нужно что то делать то? Это как понять? Масло масленное? + починить трубу. Там нужно воздуховод почистить. И/или фильтр какой нить поставить в виде может быть марли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это как понять? Масло масленное? В смысле надо убраться и сделать трубу. Посмотреть что из этого выйдет + убираться регулярно. Если будет так же грязно то заняться трубами/воздуховодами в плотную. Пока нужно только убраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообще, господа, что хотелось бы сказать. Приближается весна, а вместе с ней - жопа. Я имею в виду нашу любимую саратовскую грязь. После наших игр, все поещение будет выглядеть как свежевспаханное поле. Полагаю, что сменной обувью (это первое предложение) нас всех достали в школе. Значит остаются (это второе предложение) тряпка у входа, об которую вытирать ноги и назначенные дежурные, которые по-быстрому убираются после игр. Никто кроме нас - если конечно мы не будем еще дополнительно скидываться и на уборщицу - порядка в бункере не наведет. Поэтому я за список дежурств и за регулярные или относительно регулярные уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я про внутреннюю трубу - есть мысль что оттуда все и летит. Я просто ради эксперимента ставил под дырку в основном воздуховоде (откуда дует) бумажку -она была абсолютно чистая. А про тряпку - не вариант на самом деле. Ибо после вытирания 4 пар ног она будет вся в грязи. И последующие её будут только развозить. Можно попробовать бахилы. Если сделаем норм. пол - то я и в сменочке могу придти. На самом деле планы то есть, но для начала надо хотя бы убраться... Про дежурного. Это хорошая и дельная мысль! Мы её сами мозговали чуть раньше, но в виде т.н. администратора. Он приходит чуть пораньше, собирает с пришедших деньги, расставляет столы, террейн, смотрит за чистотой и целостностью моделек. Ну в общем отвечает за порядок в ближайшие 3 часа. За это ему, ну... скажем рублей 50-100 давать. И пусть это будет не один человек, а группа, и журнал "вахт" вести. Типа сдал-принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Камрад - внутренняя труба - это вентиляция - действия с ней типа"прикрыть"-"закрыть" недопустимы по технике безопасности. Или ты какую трубу имел в виду? Изменено 5 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Камрад - внутренняя труба - это вентиляция - действия с ней типа"прикрыть"-"закрыть" недопустимы по технике безопасности. Да вентиляция. Но не закрыть, а почистить. И поставить что-то типо сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Воскресенье на подходе. Хочу выяснить кто сможет подойти в этот день. Кто что принесет? Изменено 10 марта, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну мы придем человека три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну мы придем человека три-четыре. Спасибо большое) Будит очень хорошо. А из 40к кто нибудь будит? Как бы и наш клуб тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я приду. Принесу ведро и тряпку. Из моющих Только стиральный порошок, но его ОЧЕНЬ МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Господа попробую сегодня "занести" 2х-3х тетенек с чистящим моющим оборудованием под приказами "Отмой это для меня" и "первая волна вторая волна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как прошло занесение тетенек? Провалили мораль и одна была расстреляна комиссаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как прошло занесение тетенек? Провалили мораль и одна была расстреляна комиссаром? Выстрелом в голову из крупнокалиберной швабры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень хочется узнать.... Так нам убираться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ни что не вызывает столь бурной дискусси в мужской компании как уборка!!! :) Читал - ржал... Больше рассуждаем... 1. Никите респект за поднятую тему, как от аллергика... Могу сказать, что меня там не особо пробирало, следовательно для здоровых людей - норма... 2. Уборка - очень хорошо и правильно. Здесь споров и вопросов нет. Если не укачу в поля на тренировку - буду объязательно!!! 3. В следующий раз, если уеду в этот, в первых рядах приду на уборку... 4. Господа, давайте уже перестанем рассуждать, а просто тупо и банально сделаем график на всех, от вас трое (четверо), и от нас трое (четверо) - каждые две недели, а лучше всего каждую неделю - наводим марафет, причем уборка раз в три месяца значительно сложней проводиться, чем марафет один раз в неделю или две... 5. Ответственным по составлению графиков от каждой стороны предлагаю назначить Денисов, то есть Саладорца и Дансельхейма... 6. Убедительная просьба всем, не разводить "демоногогию" и споры в сети по вопросам уборки, а просто тупо её делать. Угробить свое и наше общее здороье можно и другими не менее "приятными вещами", так что давайте просто сообща ликвидируем, заметьте, не попробуем, а именно ликвидируем, ЭТУ! Вопросы? Хотел ещё добавить, мы сделали небольшой сайтик для тех, кто играет в ФБ, подняли там форум, так что заходите и регистрируйтесь... Будем рады! Только убедительная просьба:1. Аватарка объязательна. 2. Чувство юмора, именно юмора, а не пошлости и злобы - приветствуется. 3. Надеемся на ваше сотрудничество и помощь, а также на ваше участие в ФБ... warhamwar.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти