Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это ты что ли не веришь в высшее благо? P.S. Красился он в ночь перед турниром в три цвета, недавно добавил высветлений, батлдемеджа и вот собсвенно он. P.P.S. Знаю, знаю, фотограф - безрукий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я знаю что на кризисе реактивные движки и все такое, но поза криво выглядит, такое ощущение что он сейчас упадет. Может ракурс неудачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 " :oops: , твою мать , какие скользкие камни " ;) =) А покраска, ничего такая игровуха... Ствол бы я на огнемёте таки просверлил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я знаю что на кризисе реактивные движки и все такое, но поза криво выглядит, такое ощущение что он сейчас упадет. Может ракурс неудачный? Очень может быть :rolleyes: В ту ночь мне казалось, что все ништяк. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Про покрас сказать сложно, видно что красился на скорую руку, но высветления присутствуют, зависит от того - сколько ушло времени на данную миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы все-таки чуть бы его приподнял, а то, простите за каламбур, как корова на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Фотоаппарат может быть плохими или хорошим, но поставить нормально свет кто мешает? Как оценить покрас, когда все в тени? Поза с данного ракурса смотрится странно... Может "в живую" оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ладно до айса еще далеко, посмотрим, что с ним сделать можно, я так понимаю , нужно наклонить вперед и согнк=уть левую ногу?? кстати говоря, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поза кривая. Такое ощущение что кризис вот-вот на землю рухнет... (Но я знаю что перепиливать ГВшных кризов - гемор, так что простительно). По поводу покраса - вроде как хайлайты слишком резкие и толстые, но точно смогу сказать только при лучшем качестве фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Чертов гололед!", - закричал Александр Матросов, падая грудью на амбразуру... Позу я бы не стал выбирать такую. Белый на правом колене оббит и неаккуратен. В целом, миниатюра не производит особого впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти