Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ты что ли не веришь в высшее благо?

P.S. Красился он в ночь перед турниром в три цвета, недавно добавил высветлений, батлдемеджа и вот собсвенно он.

P.P.S. Знаю, знаю, фотограф - безрукий <_<

Я знаю что на кризисе реактивные движки и все такое, но поза криво выглядит, такое ощущение что он сейчас упадет. Может ракурс неудачный?

" :oops: , твою мать , какие скользкие камни " ;) =)

А покраска, ничего такая игровуха... Ствол бы я на огнемёте таки просверлил бы.

Я знаю что на кризисе реактивные движки и все такое, но поза криво выглядит, такое ощущение что он сейчас упадет. Может ракурс неудачный?

Очень может быть :rolleyes:

В ту ночь мне казалось, что все ништяк.

Изменено пользователем Воздушность

Про покрас сказать сложно, видно что красился на скорую руку, но высветления присутствуют, зависит от того - сколько ушло времени на данную миниатюру.

Я бы все-таки чуть бы его приподнял, а то, простите за каламбур, как корова на льду

Фотоаппарат может быть плохими или хорошим, но поставить нормально свет кто мешает? Как оценить покрас, когда все в тени?

Поза с данного ракурса смотрится странно... Может "в живую" оно лучше.

Ладно до айса еще далеко, посмотрим, что с ним сделать можно, я так понимаю , нужно наклонить вперед и согнк=уть левую ногу??

кстати говоря,

Поза кривая. Такое ощущение что кризис вот-вот на землю рухнет... (Но я знаю что перепиливать ГВшных кризов - гемор, так что простительно). По поводу покраса - вроде как хайлайты слишком резкие и толстые, но точно смогу сказать только при лучшем качестве фото...

"Чертов гололед!", - закричал Александр Матросов, падая грудью на амбразуру...

Позу я бы не стал выбирать такую. Белый на правом колене оббит и неаккуратен. В целом, миниатюра не производит особого впечатления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...