Zenel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и теоретики , берсы прекрасно играют с сорком. В матче против эльдар незаменимы , глобальный телепорт сорка на себя дает минусовать Вг , платформы и тд Баньш они укатают хоть с криком хоть без крика , какие абилки вы хотите им дать? Не дешевле ли вместо берсов взять бладлеттеров и не париться? У них урон тоже вменяемый, стоят намного дешевле, а телепорт сорком плюс абилки избавляют от фокуса и возможных люлей со стороны баньшей. Насчёт крика - он заставляет рукопашку тупить. Очень жёстко тупить. Из-за этого она может слить. Я лично особых причин считать берсов гимпами не вижу, по мне пусть лучше тзинчитов перебалансят, чтобы был хоть какой-то смысл строить 1-2 пачки, а не 3-4, и чтобы эти самые 3-4 пачки не убивали некоторые расы, просто ибо у них нет никаких шансов помешать их замассить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У ХСМ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ_ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ У НИХ АБИЛКА - Deadly Accuracy, которую давал бы грейд на вечную войну,но ее тупо забыли. ее эффект : * Effect Duration = 15s * Weapon Damage x 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Бред. Если бы эту абилку сделали - пришлось бы отказаться от игры за CSM. Потому что были бы арбузной имбой. T1 (да хоть T2) абилка на +50% урона после грейда на +20% урона, с учётом того, что CSM-ы даже в рукопашке баньшей немного треплют перед сливом? Я конечно знаю, что Relic-и дебилы, но не стоит воспринимать скриптовый мусор как полноценные данные. Абилку не сделали? Не сделали. Вот и славно. Я из DoW1 могу много какого мусора припомнить, который в скриптах валяется, но нигде не подключён. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сейчас хсмам с болтами нужно убирать урон по лекгой броне и теху, ну и мб чтобы щиты маны не сносили в секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://dow2.info/Ability:Deadly_Accuracy тут описание есть. возможно они не включили ее - так как окончательную балансировку не производили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не включили значит не включили, и что дальше-то? У Хавоков вон тоже абилок нет, а энергии аж целая сотня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скорее был вариант или абилка или пассивный баф, оставили последнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Телосс, ещё раз повторяю - мусор из скриптов показывает многие идеи, но далеко не каждая из них здравая. То, что написано на dow2.info - тупое разгребание скриптов. Причём тупое во всех смыслах данного слова, учитывая огромное количество неточностей в трактовке. Я тебе могу ещё раз повторить - мусора подобного было и в скриптах DoW1 навалом. И он оставался на протяжении всех экспаншенов. Более того, было несколько случаев непонятного наличия энергии и в DoW2 (напомнить про призму?), которыми долго не занимались. Энергия, судя по всему, имеется по простой причине - общий template создания юнитов, который Relic-ам лень менять. И вообще, не советую воспринимать dow2.info близко к сердцу. Wiki по DoW1 делали люди понимающие, и то там были местами ошибки. Dow2.info делает непонятно кто, и у него крайне своеобразное понимание того что людям нужно показать из скриптов. Я, скажем, готов дать ему затрещину как минимум за идиотские гистограммы недоDpS-ов. Что мешало давать цифры в колонках? Не умеешь настроить сайт, чтобы эти гистограммы не улетали в облака - не выпендривайся ими. И это я промолчу про тонны совсем очевидных ошибок, не имеющих ничего общего с игрой. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тзинчам нельзя просто убирать урон их надо полностью ребалансить , если им просто срезать урон они станут бесполезны , цена то у них дикая. Да и вобщем у хаоса много что нужно ребалансить , сабак , культистов , имхо неплохо бы бафнуть стрелковый урон плаг маринов по пехоте хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 помнится в моде под DoW1, который назывался Races Expansion Pack, где были добавлены плаги, големы тзинча и noise marines - у тзинчитов была снижена скорость передвижения, если не ошибаюсь раза в 2.. могли бы и тут что-то подобное сделать, ну и подобающий внешний вид тоже, а то понимаешь, что по тебе стреляют из инферно, когда уже попал под огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Трупсу хаоситов нужно прокликивать после получения им t2, только и всего. Грейд же тебе покажут, не тайна за семью печатями. Что до скорости - смысла мало. Тем более 1-2 пачки тзинчитов будут бесполезны, а 3-4 один хрен рвать всё живое в радиусе видимости. Пенетры и цену ребалансить надо, по мне. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 итак, в патче 2.2 всетаки урезают тзинча и собачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хаос режут но не сильно... радует что асольты и термо командер ушли в тираж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 этого следовало ожидать.. кстати, броню лоха изменяют с тяжелой пехоты на командирскую - под этим, полагаю, подразумевается то, что он с тем же фк более менее уравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не уравнивается. Он по-прежнему больше по размерам (читай - больше огребает от многих типов оружия), но и не подавляется (практически). Просто теперь получаемый урон будет более соответствующий статусу. То есть он перестанет терять тонны хитов на чепухе. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хоть я и не играю лохом, но обидно за него патч числится как WIP - работа в прогрессе, значит, могут что-то еще объявить попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 итак, в патче 2.2 всетаки урезают тзинча и собачек) а где почитать изменения? киньте ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 прикольно, когда свои культисты попадают гренами по своим же хсм и те орут в ответ: "slaves attack us, kill em all!" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Почему никто не покупает им улучшение на т1? оно такое бесполезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чтобы быстрей выйти в т2, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почему никто не покупает им улучшение на т1? оно такое бесполезное? Почему никто не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 либо стойкий т1 и тогда покупают, либо фаст т2, тогда терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ветераны 10000 лет слабее чем новички в орденах спейс маринов (. Дело в том, что у тактикалов в отличие от хсм овер 9000 бафов от героев, кракены и мега абилка сержанта. Чем хсмы радуют, это тем что их можно превращать в берсаков - довольно неплохое подспорье в среднего размера боях, где они успеают добегать и порезать на лоскуты. Если враг строит wraithguard - делай берсаков 1 отряд и молись чтобы враг не прикрывал врейтгвардов сюрикенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что эффективней-кровупускатели или берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти