Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические десантники хаоса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато и фокус просто ужесен, даже термосы уносили ноги от моего теста спама хсм, правда в дуэлях скорее накажут за это, а в тиме есть абузы пострашнее

Фокус ужасен, но там как бы цена уже под полторы пачки TSM за одну такую пачку CSM с закачкой. Перекач дикий выходит.

Изменено пользователем Zenel

Да, но цена тут уж очень сильно решает. Жутко дорогая пачка в закачке.

Они того стоят , особенно под лечилкой нургл еретиков.К тому же у этой раскачки совершенно дикая совместимость с Chains of Torment колдуна.2 пачки раскачанных тзинчитов это серьезная заявка на то что от этого даже на ретрите не убегут.

И 2 пачки ТСМ они перестреляют в одно грейженное рыло.

В тиме того стоят.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Берсы с цепями работают ещё веселей, тем более на ретрите. И стоят дешевле. И я как-то сомневаюсь, что две пачки TSM с плазмой сольют двум пачкам тзинчитов. А вот стоить будут заметно меньше.

поэтому и так дороги, что одинаково хорошо все валят

Скажем это WG, TSM-ам с ланчей и прочим? Они стоят дешевле. Намного.

Меня вот только что на раз-два поработили шикарным бо в 3 тзинчитских ХСМ и бладкрашера. Штормы умерли, не долетев до земли. Вирдбой сдох, пока замахивался. Банка дошла, ударила один раз и сдохла. А вы говорите - тсм, тсм. Тзинчитские болты порабощают не только пех, но и тех. И нехило так.

лол, тсм с ланчей опасны разве что для лекгой техники, см с плазмой вроде даже 1 тзинчита не убивают из пачки, я уже молчу про радиус атаки последних, ВГ имба - хсм дожны тоже ей стать?

Zanel опять по цифрам судит и коментит ^^

Изменено пользователем USSRxEvilArc

TSM при массе тоже до сих пор заметные проблемы доставляют. С тзинчитами такая проблема - на какие шиши их массить? За теже ресурсы на тебя могут выпустить 2-3 крашера сразу.

лол, тсм с ланчей опасны разве что для лекгой техники, см с плазмой вроде даже 1 тзинчита не убивают из пачки, я уже молчу про радиус атаки последних, ВГ имба - хсм дожны тоже ей стать?

Лёгкой техники в игре нет. Ланча бьёт одинаково по всем машинам и вполне больно. А TSM с плазмой могут затащить под своей абилкой или на том банальном факте, что у SM будут лишние ресурсы по сравнению с хаосом, ибо стоят тзинчиты очень много. Если про цифры говорить - раз вам так просто закачать 2-3 пачки тзинчитов, что же вы просто не выигрываете 2-3 крашерами сразу?

И эти 2-3 крашера я спокойно убью. Арсенал велик. Бимы двух типов, танкбусты... А три тсм с инферно болтами тупо не подпускают к себе вообще ничего.

Не знаю не знаю, возможно сказывается то, что я играл от коммандо и это позволяло повалять CSM-ов призванными командосами прежде чем зачаржить штормами. А штормов, из-за цены закачки CSM, можно наделать было прилично.

Не знаю не знаю, возможно сказывается то, что я играл от коммандо и это позволяло повалять CSM-ов призванными командосами прежде чем зачаржить штормами. А штормов, из-за цены закачки CSM, можно наделать было прилично.
Во-первых - не все водят хсм одной дружной толпой, во-вторых - чемпы култистов видят коммандо, лично я всегда хотя бы одного делаю, в-третьих - наспамив штормов ,чем бы ты крашеров убивал или дреда? Изменено пользователем IB^Xitokiri

Ну если не водят дружной толпой - настолько проще штормам таки долететь и повязать. Чемпион конечно видит, и это дело осложняет. Но не значит, что это вообще невозможно. А насчёт третьего - тзинчиты требуют много ресурсов. Тут "либо", "либо". Если у него толпа тзинчитов И крашеры/дредноут - я спрошу себя какого хрена я позволил себе так убить эко. Да и вообще это уже оффтоп, тема же не для "Орки vs Chaos".

Мне тзинчиты не нравятся исключительно одним - крутой урон и большая цена. То есть либо одна пачка делается и слишком дорого выходит для её полезности, либо тупо массить и абузить толпу CSM с тзинчитскими болтерами, если противник не может этому помешать (что я тоже балансом не назову). Как не взгляни - тут что-то не так.

был не приятно удивлён, что у ХСМ нет абилок вообще. ХСМ с маркой кхорна дорогие и не очень эффективные ребята, с маркой тзинча гораздо лучше. Любят их спамить ппц, правда законтрить их не проблема, но если играешь 3на3 то там постоянно либо спам ХСМ тзинч либо бладкрашеры. ХСМ с маркой Кхорна добавили бы абилку на подобие Хаос Дреда с когтями, были бы более популярные, а то на данный момент их даже против банш посылать я лично побаиваюсь.

Им бы не помешала абилка повышающую их скорость, рейнж защиту ну и может, дающая иммун к супресу.

Баньшей берсы порвут, хотя если будет крик - не обязательно. Скорость у них и так бафанная, плюс есть поклонение Кхорну у Лорда. Давать абилку как у рукопашного дреда - идиотизм. Сам рукопашный дред едва ли полезен из-за неё. Противнику достаточно тупо отбежать или тыкнуть "x" (если юнит не один) - и просто друг друга завалят, и сделать с этим ничего нельзя будет.

Вообще берсы нормально играют, на мой взгляд, от Лорда. И только от него. Но всё равно довольно дорогие, учитывая что вообще не имеют абилок. ASM-ы, штормы и прочие ребята - все имеют абилки, не обязательно имбовые, но уж точно полезные. Берсы же просто рукопашка, причём без Лорда едва ли окупающая свою стоимость.

вот именно что берсы полезны только с лордом.. с остальными героями на порядок менее используемые.. надо бы добавить каких нить абилок поддерживаю.. вообще как то хсмам абилки не достались.. обделили ребят ) но я думаю с патчами это поправят

Ну и теоретики , берсы прекрасно играют с сорком. В матче против эльдар незаменимы , глобальный телепорт сорка на себя дает минусовать Вг , платформы и тд

Баньш они укатают хоть с криком хоть без крика , какие абилки вы хотите им дать?

под поклонением нурглу берсы тоже неплохи, по-моему, довольно долго держутся в бою

подскажите, как бороться против 2х собачек с поддержкой? лично я их нелюблю и не использую, а без них хсм с маркой тзинча выходят даже дороже первых, да и не успевают всеравно ничего сделать толкового, берсов быстро съедают а культисты вообще ни к селу ни к городу, только если молиться

да, и выше задавал вопрос - просто незнаю в какой раздел спрашивать - для чего рейтинговые бои нужны?

Изменено пользователем srv

Ну и теоретики , берсы прекрасно играют с сорком. В матче против эльдар незаменимы , глобальный телепорт сорка на себя дает минусовать Вг , платформы и тд

Баньш они укатают хоть с криком хоть без крика , какие абилки вы хотите им дать?

А если просто посмотреть еще на цену фул пака берсов, то действительно становится непонятна их стоимость (асм, приблизительно за ту же сумму имеют 3 неслабых абилы). Абилы явно нужны хаотам, щас ощущение такое что их выпустили "сырыми".

ЗЫ И баньши под криком укатывают берсов, а бафнутых берсов укатывают баньши под бафами видящей.

Ну я так понял это 1 из традиций Реликов делать для каждой расы хотя бы 1 Но Брэин Атак мув юнита=)) А если серьёзно, то сейчас такая ностальгия, когда вижу спам ХСМ с инферно болтерами, прям 1.3 патч=) У Хаоса есть даже альтернатива апотекарию - Плаг марин, он тоже лечить умеет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...