Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гоблины (500) Племя Зловонной Луны

Рекомендуемые сообщения

Я на 500 играл:

- шаман второго уровня с кольцом нибблы

- 21 ночник с 2 фанатиками

- волчки

- 7 хопперов

- дайвер

Имхо на 500 зеленым гораздо лучше чем на нормальные форматы :), например мало кто еще может мага второго уровня с баундом впихнуть. Ногу горка выкинул - всё, молодец. Не выкинул - ну придется подумать.

P.s. про диверт скирмишами. Обычно скирмиша бегут, и провальный чардж идет по абсолютно однозначной траектории, поворачивающей боком к злым дядям.

Изменено пользователем esgalin

Когда я вижу пачку в 20-ть гоблинов с 5-м LD, срзу хочется доплатить 15 очей и добить до 30. Дварфы точно настреляют с 20-ки до паники.

Было ограничение на кол-во фанатиков? Помойму был максимум 1-ин (вспомнил вдруг)?

Изменено пользователем Gruumsh

Ох, долго меня тут не было...

Ограничение 2 фанатика.

2 kosfantasy1 Не забывай, что рог дает бонусы только на длительность твоего раунда-от вражиской стрельбы будет все тот же 5LD wink.gif

У меня в армибуке не написано ничего про конец раунда. Видимо там ошибка.

По поводу фасты - есть пауки у меня, если не заметили.

Сквигхоперов убирать ни в коем случае не буду, т. к. хочу сделать тематичную армию найтов.

З. Ы. Против эльфов этот ростер даже не подразумевался, ибо у нас есть только темные, да и то скорей всего не в турнире.

Как вариант есть убрать пауков и взять вместо спирчукки лоббу или дайвер, на оставшиеся очки добрать гоблинов. Но пауки у меня играют достаточно хорошо, например, кто зачарджит машину? У хопперов будут более важные задачи... Да и лучники тоде кое-что могут: например они у меня подошли и с модификатором -3 нанесли рани тану...

В общем что-бы было легче обсудить, назову предпологаемые армии, участвующие в турнире:

империя

бретонния

гномы

скавены

орки

хаоты

дарки(вряд ли).

Изменено пользователем kosfantasy1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...