Manveru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Пока идут мне ГВшные краски и свою армию я красить не могу, решил сделать девушке диораму. Красил акриловыми красками "Гамма" (кроме металликов, они ГВ). Если разглядите на фотках косяки (чтобы не жрать траффик, фотки как в инструкции по фотографированию урезал, возможно что-то конкретное разглядеть будет сложно) - наставьте на путь истинный. СОбствено сама диорама: Большие версии фоток (1.80 МБ): Фотка раз Фотка два Фотка три Фотка четыре Фотка пять Фотка шесть Изменено 4 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ничего толком не разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Неплохо выглядит коричневая пемза, ненатурально выглядит зеленая пемза. Остальное ускользает. Видно плохо, да и идею диорамы я не понял. Хоть и честно пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Эльдар совсем не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Идея диорамы - это два нежных эльдара, совместными усилиями заваливших спейсмарина? Я правильно понимаю? Но вот эльдаров на фотках очень плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ок, выложу большие фотки в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А эльдары разнополые? по фоткам так и не смог определить :) марина быть чуть утопить в землю, ибо при падении 200-250 кг железа должны образовать легкую воронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 грязноватенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Похоже, вошками злоупотребили слегка, да и высветления грубоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что там за минки эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что там за минки эльдар? По моему это вуды конверченые по эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Да, частично вуды, частично Эльдар (рука, частично ноги и тело мужчины Эльдар (он с мечами), шурикенка и обвес на пояс девушке). Ок, то что грязно понял, буду краску получше разводить, да и думаю ГВшными будет попроще, они пожиже. Так как красить начинаю (до этого красил только звездой всякое КВ и минимум покраски к турниру, так же гаммой и звездой), думаю еще можно поправиться. Добавил фотки разрешения побольше, аккуратнее (в первом посте тоже написал) они весят по 300-400 Кб. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) По-моему "диарама" - сказано громко <_< Не нравится. Голо, пусто, скучно. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Мистер Эльдрад на 600очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я так понимаю, они решают добить или нет? Учитывая, что это грим даркнесс, жаль мне морячка :- Но вообще пустовато. и воплощение какое-то "сухое", нет изюменки, жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я так понимаю, они решают добить или нет? Учитывая, что это грим даркнесс, жаль мне морячка :- Но вообще пустовато. и воплощение какое-то "сухое", нет изюменки, жизни. Изюминка видимо будет в том КАК они будут добивать марина, но это уже тема для отдельной взрослой (18+) диорамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а мне показалось что один хочет его убить, а другая жалеет) идея неплоха, да и покраска не так уж страшна, но все ж это не для полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Народ, народ, спокойнее. Это просто была проба пера, композиции покамест не обучены, краску класть умеем плохо и т.д. Я конечно старался, но сказывается недостаток практики, который надеюсь в ближайшее время устранить. Значит так, что я вынес: - Базу подставки под диорамму заполнять получше, добавлять интерьера и так далее. Возможно найти 1-2 книги про композицию и прочитать. - Цвета класть ровнее и разбавлять пожиже (правда не знаю как получится с ГВшными красками, у них консистенция вроде другая). - Аккуратнее работать с зеленкой, красить модели в недособранном виде. Ладно всем спасибо, у кого еще будут замечания, прошу. Undeadkender, Накатан спасибо за хоть сколькто добрые слова. Накатан, идею ты правильно понял. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Конверсия понравилась. Идею позаимствую. Вроде вуды чуток меньше эльдар или это на первый взгляд или это не так заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Consta Ну они не меньше, они скорее пощуплее немного, ониж без психокостяных доспехов. Но их головы на тушки обычных эльдар вроде неплохо садятся и смотрятся, ну собственно на мине тело у парня - пилота джетбайка, рука от аутарха левая рука все кроме кисти - тоже от джетбайкера. А ноги частично вудовские - верх, а частично джетбайкерские - низ. Девушка вся - вуд Эльф (женский вариант) кроме катапульты и примочек на поясе. Но Эльдар все таки понакачаннее вудов, а по росту примерно такие же. Я например Фарсиру бошку прилепил вудовскую, естественно доработав зеленкой, смотрится вроде неплохо. Спасибо за добрые слова. Да, товарищи мастера покраса, как лучше черную ткань красить? В смысле по углам пройти белым (как у меня только потоньше) или лучше брать темно серый и понемногу высветлить до серого? Или еще как? Или этот вопрос лучше задать в "Вопросах по покраске миниатюр"? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты принеси диорамку в клуб, там осмотрим этот артефакт получше. На мой взгляд побольше бы детализированности диорамке, ну и остальное уже высказали ранее, так на первый раз нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все высказанное в теме учел, будем работать над собой. Ксеро, Посмотришь в воскресенье, все равно за модом заходить ко мне собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приноси в клуб. А так покрашено хорошо, хотя волосы у эльдар можно пролить. ПОнравился мар, сделал ты его приятно. МОжно добавить грязи на доспехи мара сухой кистью. Если надо пиши скину видео как делать. В целом стоит дополнить диораму элементами ландшафта и будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А мне ссылку на видео можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) не произвело впечатления сцены, застывшего момента времени. просто две фигурки стоят, одна фигурка лежит. смутила почва под марином. Если он ранен, из него должна течь кровища, грубо говоря, и красить траву. вместе этого красное всё под эльдарами, что вызывает у меня лично мысли "лежащий морячок лучами смерти из глаз потрошит эльдаров во имя серого куба". кстати, что за прямоугольная канавка вокруг эльдаров? бтв, оригинальный подарок, здорово Изменено 9 марта, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Демиург ну первая диорамма, еще не натаскался во всех тонкостях, надеюсь следующая советами местных товарищей будет лучше. Если он ранен, из него должна течь кровища, грубо говоря, и красить траву ранили недавно, кровь натекла только на броню. но вообще да, наверное следовало сделать и на траве что за прямоугольная канавка вокруг эльдаров? чтобы их можно было вынуть из диораммы и просто поставить без мара, как отдельную миниатюру, на случай если девушке не захочтеся видеть недобитого мара. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти