Abditus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Может, у тебя кубы на рельсу будут лучше ложиться, чем у меня. ;) Блин, я, похоже, не один рельсой плохо работаю. Она у меня обычно только с 3-его хода попадать начинает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Командир: примерно как в первом варианте, с АФП и спаренными мислами, без релея – или с мислой и релееем. Камикадзе. Вопрос из реального интереса - а почему мисла? Мочему мельта хуже? Это же антитанк-камикадзе, зачем ему такая дальность в обмен на ослаблеие пробивания по танкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это же антитанк-камикадзе по моему там камикадзе имелся ввиду другой юнит. Было перечисление: коммандер. камикадзе. десреин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Кризисов в расписке 3, получается десрейн - это один кризис? Какойто он редкий и моросящий, этот десрейн) И какая тогда закачка у коммандера? А, понял, значит командир и просто кризис - десрейны, а второй - камикадзе. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот ласт эдишн так сказать :) 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 103 Pts TL Missile Pod; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 62 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 62 Pts Flamer; TL Fusion Blaster Hard-wired drone controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 6 Stealth Team (Elites) @ 180 Pts Burst Cannon (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Multi-tracker Decoy Launcher Disruption Pod Models in Army: 35 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно понимаю что монатов посоветовал Максим, и против него ничего не имею (и не потому что тёзка, просто хороший командер Тау Ва xD), но ящитаю, что это халявные КП противнику, еще более халявные чем обли в пачках по 1му. Я бы вместо стелсов взял еще пачку крутов :) 2 по 20))) Итого 1 отряд скринит тау, другой флангует. Против Дэмонов каких-нибудь можно чтобы оба скринили послойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) если скринить значит закрывать от атаки, типо кольцом, то это я и сам думал уже) весьма неплохая идея, имхо. Причем в последний момент я так понимаю надо нападать самому, если есть возможность порвать противника? :) а по поводу разделения кризисов на два отряда по одному в каждом, это скорее просто от нехватки кризисов чем от хорошей жизни. Просто моя хотет позишинл релей, а его можно выдать либо коммандеру, либо шасврэ-кризису. Последнее не особо вариант, ибо дорого. Поэтому реле идет командеру. Значит он на поле сразу, поэтому ему антитех не выдать. Но антитех нужен, хотя бы один. Но делать из всех оставшихся кризисов (а их пока тока два) антитех в присутствии рельсы не камильфо. Поэтому я и сделал один фузионник и один десрейн. В общем буду пробовать такой ростер. На практике пойму что и как поменять) Изменено 5 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не шибко способная вещь этот один десрейн... был бы хотя бы второй, к ним командера, и более менее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот накуплю кризисов и тогда будет десрейн) десблиззард) десметеоррейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно понимаю что монатов посоветовал Максим, и против него ничего не имею (и не потому что тёзка, просто хороший командер Тау Ва xD), но ящитаю, что это халявные КП противнику, еще более халявные чем обли в пачках по 1му. Насчет киллпойнтов – всё верно. Просто в данном конкретном случае это не так критично, мне кажется. Перевешивается некоторым приростом тактической гибкости – на мой вкус, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти