pesa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) мой первый ростер :) 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 117 Pts Airburst Frag Projector; Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 143 Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Hard-wired blacksun filter 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod 5 Stealth Team (Elites) @ 190 Pts Burst Cannon (x5) 1 Stealth Team Leader @ [40] Pts Burst Cannon Bonding Knife 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts Railgun; Smart Missile System #Targetting Array Multi-tracker Decoy Launcher Disruption Pod Models in Army: 25 Total Army Cost: 750 Кризисов больше пока нету, поэтому их тут всего двое (не считая коммандера). Есть еще 8 пасов, фиша, 24 крута и с десяток дронов. Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Куда будет лететь смс без подсветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Куда будет лететь смс без подсветки? это же не ракета искатель, подсветка не обязательна. (смс - смарт мисл систем) Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как будешь захватывать чужую точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хммм, действительно... стоит брать крутов? или мерзкую дорогую фишу? и чем тогда жертвовать взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) хммм, действительно... стоит брать крутов? или мерзкую дорогую фишу? и чем тогда жертвовать взамен? Например можно слить 1 отряд фв и смс с хаммера(поставить бурсты) Получится 70 птс, уже можно брать в минималке, но минималка не гут, тогда можно слить скажем одного стелса, ибо в данном ростере уж очень они жирные ну и опционально разгрузить кризисов Короч круутов должно получится 15-16 не меньше. Тебе виднее от чего отказываться. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) так менять это на крутов, верно? :) (чисто из любопытства: а вообще эффективнее гончие, чем простые круты, или пофиг?) Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так менять это на крутов, верно? :) (чисто из любопытства: а вообще эффективнее гончие, чем простые круты, или пофиг?) Смотря как использовать :) В общем случае простые крууты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 тогда щас подправлю ростер и тут же выложу исправленный. Кста, круты используют скрытое проникновение чтобы "выскочить и заскорить"? И еще немного непонятно, у них есть плюшки к укрытию или нет? А то в правилах немного не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) тогда щас подправлю ростер и тут же выложу исправленный. Кста, круты используют скрытое проникновение чтобы "выскочить и заскорить"? И еще немного непонятно, у них есть плюшки к укрытию или нет? А то в правилах немного не ясно в лесу у круутов 3+ каверсейв, соответсвенно если залегают, то 2+ Если хочешь захватывать ими точки-делай аутфланг. У них есть скрытое проникновение(которым тебе пользоваться придется 1 раз из 5-6 игр), которое между прочим, позволяет отправлять отряд во фланговый марш, а вот это нам как раз и нужно Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот, собственно, и круты :) и небольшие косметические изменения. 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 117 Pts Airburst Frag Projector; Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 140 Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod 5 Stealth Team (Elites) @ 150 Pts Burst Cannon (x5) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Multi-tracker Decoy Launcher Disruption Pod Models in Army: 34 Total Army Cost: 749 или может сквад фаервориоров побольше, а крутов поменьше? Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не до конца прочуствовал еще стелсов, буду тестить в эти выходные, но вроде смотрится нормально. ФВ 6 штук - нормально. Можно убрать в резерв и молиться чтобы вышли попозже, если миссия на КП. Крутами иногда удобнее делать Инфильтру, так как мы оказываемся в 12 дюймах от противника и в первый ход можем его порапидить немного подвинувшись. Танку вместо дезой лаунчера лучше таргетлок. Вобщем попробуй поиграть таким ростером, напиши как показывают себя стелсы потом. Потому как я играю от 7-и кризисов. 14 ракет в 3 цели в ход - для оппонента бывает злом. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот, собственно, и круты :) и небольшие косметические изменения. 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 117 Pts Airburst Frag Projector; Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller [0] Stimulant Injector [10] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine он анти пех или анти мех? если анти мех, тогда прожетор в лес, взять мислу и МТ дрон, разве не понизит мажорити тафнес? 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 140 Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod 2 дрона не нужно, мельта с 3 БС смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) дрон, разве не понизит мажорити тафнес? один нет. Тафна вроде по большей части отряда считается. Если в отряде поровну с одинаковой тафной, тогда берется та что больше. 2 дрона не нужно почему? мельта с 3 БС смешно пожалуй, что так. Тогда сделаю из кризисов дешевые десрейны, а коммандеру дам спаренный фузионник. Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 почему? КПД понизишь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ! Предупреждение: Стоимость варгира убираем из ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 КПД понизишь 8) какое КПД? разве они станут менее эффективны? вроде им просто добавятся две вунды по сути) а тафна останется та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 подправил ростер: 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 103 Pts TL Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 124 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 6 Stealth Team (Elites) @ 180 Pts Burst Cannon (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Multi-tracker Decoy Launcher Disruption Pod Models in Army: 35 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1 Commander Shas'el (HQ) @ 103 Pts TL Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector Странная закачка командира. Я его с AFP еще понимаю, хотя там мельту имело смысл сменять на миссл под. А с мельта-спаркой он зачем? Гарантированно наносить одно попадание вражескому танку? У нас и так есть камикадзе для этого, не? Рилей, как я понимаю, нужен как раз для того, чтобы камикадзе уронить в нужный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 просто камикадзе с десрейнами, и мне казалось что это больше противопехотный сквад нежели антитех. Поэтому и выдал хоть кому-то антитех. Не стелсам же его выдавать) или хватит десрейнов и рельсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 смотри сам, на мой взгляд и одного хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 одного чего?) рельсы? То есть не имеет особого смысла давать антитех коммандеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) просто камикадзе с десрейнами, и мне казалось что это больше противопехотный сквад нежели антитех. Поэтому и выдал хоть кому-то антитех. Не стелсам же его выдавать) или хватит десрейнов и рельсы? В последнем варианте расписки я камикадзе не увидел – а зачем тогда рилей? Десрейны с самого начала должны быть на столе, ИМХО: им рейндж позволяет работать сразу. Кстати, я бы развёл их на два отряда-моната, пожалуй. Дроны бы по одному на них развесил. Дело вкуса, но мне так больше нра. Хотя в целом я бы сделал так. Командир: примерно как в первом варианте, с АФП и спаренными мислами, без релея – или с мислой и релееем. Камикадзе. И десрейн. Десрейн и командир работают по лёгкой броне, камикадзе – по ситуации. А рельса с хаммера, увы, одна мало что сделает. Но альтернативы особой нет, кроме бродсайдов. Хотя у них свои слабости. Попробуй, поиграй танком. Может, у тебя кубы на рельсу будут лучше ложиться, чем у меня. ;) P.S. Но можно и рискнуть, заменить камикадзе на второго десрейна-моната. И надеяться на рельсу. От метагейма зависит... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 одного чего?) рельсы? То есть не имеет особого смысла давать антитех коммандеру? одного дрона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) тьфу, я чета попутал, видимо камикадзе это тип раскачки?) Кстати, я бы развёл их на два отряда-моната это я и сам думал, пожалуй так и сделаю) минусов получается вообще никаких практически у этого варианта, а плюсов море. Изменено 5 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти