HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Отрадно видеть, что за кулб больше всех переживают те, кто в нем не появляется.:D P.S. Вписать в правила, что флудить разрешено постоянным посетителям онли, что ли... :rolleyes: Изменено 4 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Отрадно видеть, что за кулб больше всех переживают те, кто в нем не появляется.:D Я не виноват, что по субботам приходится вести лабы у первокуров. Вот в этом семестре расписание другое, теперь появлюсь :D Сов, я чуть-чуть, ну пожалуйста :D Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажется, Эренбург лучше, чем Буси. только в бан мне не хочется, так что могу выслать приватом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Эренбург это жесть и перебор.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 неправда! Эренбург = пророк и все такое. а текст его - отличная пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да, перебор про челленджи еще тот. Хотя, не сомневаюсь, что... ну ладно, не будем упоминать силы зла всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 anglais: Хм... пропаганда Пути Спортсмена?:D То, что я слышал в телефоне больше на другое похоже. Мальца слова заменить и толкать при выезде в Германию, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 если в германию - то можно не заменять =) танковые туры по европе и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Продай идею сам знаешь кому..:D Пусть он ее в кляузу чейрману вставит.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Товарищи! Товарищи и братья по вархаммеру, предмет моей лекции - плодотворная спортивная идея Что такое, товарищи, спорт и что такое, товарищи, идея? Спорт, товарищи,-это "Quasi una fantasia". А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, это человеческая мысль, облеченная в пластиковую вархаммерскую форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всем столом. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик за третьим столом. Положим, он играет хорошо... А вон тот брюнет, допустим, хуже. Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие челленджи не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в аниму... то есть я хотел сказать - в вархаммер... Изменено 4 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нынешние игроки кулба мало участвуют в челленджах, мало уделяют внимания челленджам, нет у них стремления играть челленджей больше, челленджиться, чтобы челлендж стал по-настоящему главной, первоочередной задачей челленджа, а ведь если они, наши кулбные игроки, и дальше будут так мало играть челлендж, то в челлендже у них останется немного шансов стать настоящими игроками, готовыми играть челлендж, челленджующими оппонентов, чтобы челлендж не потерял своего челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Просто маленький потенциал челленджа у игроков кулба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вы ведь на турниры не выигрывать ходите. Поэтому мы не теряем надежды на ваше благоразумие и добрую волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вы ведь на турниры не выигрывать ходите. Поэтому мы не теряем надежды на ваше благоразумие и добрую волю. Степа, слушай, научи меня выигрывать за ВХ? Покажи мастер-класс, все равно на ЕТС не едешь, на бладов можно забить, так сделай доброе дело. Столько говорил, что ВХ павер, а так и не показал же, мне аж обидно. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Степан, расскажи нам, зачем же мы ходим на турниры? и как это связано с тем, что ты почти обманул очень много хороших людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Много буков, но осилилю :) Особо смысла не понял, но порадовало: XXX "приходите на турнир Овти" YYY "Овти?! - burn Heretic! Burn" Ребята будте спокойнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 генеральская клика, обманом захватившая власть, никак не хочет принимать своё поражение от рук челленджа, ну что же за такое( челлендж и так уже, и эдак - а клика всё не поражается никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ...burn Heretic! Burn" Ребята будте спокойнее :) Давайте мы сами как-нибудь решим, как себя вести и как на кого реагировать? ;) А то "особо не понял", но как удержаться и не посоветовать, да? Кстати, если "ребята" - это обращение, то оно выделяется запятой, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ептыть, грамма-нази негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ептыть, грамма-нази негодуэ это ж разве негодую =) это так, лёгкое утреннее недовольство окружающей реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я вот жду раскрытия темы "зачем я хожу на турниры". Интересно все таки.:) То, что не выигрывать - понятно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вот жду раскрытия темы "зачем я хожу на турниры". Бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вот жду раскрытия темы "зачем я хожу на турниры". Интересно все таки.:) Хочу больше кулбных турниров, причем клятвенно обещаюсь ходить на все, тому що можно глумиться над техническими мужиками и кидать челленджи. Позорный флот вагонов вступает в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) 2 Бизумный Лось: Бухать... Это после, а не во время(для меня, по крайней мере). Для этого турнир не нужен :D Хотя тема ехать пить в Германию вместо того, чтобы пить тут, она интересна, я читал ваше обсуждение.:D 2 Бугимот: Ну, давай мыслить логически. Кого игнорируют - тот и в списке, нет? Изменено 5 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю кто как, а я на турниры регюсь чтобы армию красить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения