HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это ты просто не о том осведомлён! Значит, прецедентов было, как минимум, 2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я ща наверно кого-то сильно разочарую, но пока - 5-е... ;)) желания обгоняют действительность! (с) Довлатов Изменено 5 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 желания обгоняют действительность! (с) Довлатов Мммм то есть тебе бы хотелось, что щаз было 8-е?? Ты готов променять пятницу на понедельник??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты готов променять пятницу на понедельник??!!! Это 5+! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не получится из тебя телепат :( а такие надежды подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не получится из тебя телепат :( а такие надежды подавал... Если это про меня - то это моя личная суровая традиция - не оправдывать надежды... ;))) Бо ленивый суще я... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения