Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как составить первый ростер на 1000 очков у некронов

Рекомендуемые сообщения

Лучше взять обоих ктанов и врасей. Пригодятся.

т.е. и Обманщика и Несущего Ночь... ну а скок "призраков" тогда 3-5 штук?

млин... дороговато

сначала купи кодекс некронов... открой его, а потом сожги) и подумай что покупка кодекса была самой большой ошибкой в твоей жизни...

ИМХО только мое ИМХО

Ну посмотрим, что мы можем себе позволить на 1000 очков подешевле?

№1

• В качестве командного подразделения – Несущего Ночь за 360 очков.

• Два десятка воинов отбирают столько же.

• Монолит – еще 235.

• Итого, у нас остается 45 очков, которые мы можем потратить либо на 2 дополнительных воинов, 1 врейта, либо на 3 скарабов. (если вместо найтбрингера взять десивера, то можно еще взять полноценный отряд скарабов дополнительного врейса)

№2

• Лорд-пастырь за 170 очков со сферой возрождения, солнечным лепестком и хронометроном, либо со сферой возрождения и сместителем фазы, в зависимости от ваших личных предпочтений и метагейма.

• 20 пезхотинцев за 360 очков.

• 2 монолита за 470.

№3 - это самый дорогой ростер в денежном эквиваленте

• 20 пехотинцев за 360 очков

• Лорд на теле разрушителя с косой, сферой возрождения и солнечным лепестком за 200 очков.

• 5 призраков в 3 отрядах за 205 очков.

• Монолит за 235 очков.

Вообще мы на 1000 очков не очень играбельны. Начинать лучше с 1500 или 2000.

Изменено пользователем Дракон

Ну посмотрим, что мы можем себе позволить на 1000 очков подешевле?

№1

• В качестве командного подразделения – Несущего Ночь за 360 очков.

• Два десятка воинов отбирают столько же.

• Монолит – еще 235.

• Итого, у нас остается 45 очков, которые мы можем потратить либо на 2 дополнительных воинов, 1 врейта, либо на 3 скарабов. (если вместо найтбрингера взять десивера, то можно еще взять полноценный отряд скарабов дополнительного врейса)

№2

• Лорд-пастырь за 170 очков со сферой возрождения, солнечным лепестком и хронометроном, либо со сферой возрождения и сместителем фазы, в зависимости от ваших личных предпочтений и метагейма.

• 20 пезхотинцев за 360 очков.

• 2 монолита за 470.

№3 - это самый дорогой ростер в денежном эквиваленте

• 20 пехотинцев за 360 очков

• Лорд на теле разрушителя с косой, сферой возрождения и солнечным лепестком за 200 очков.

• 5 призраков в 3 отрядах за 205 очков.

• Монолит за 235 очков.

Вообще мы на 1000 очков не очень играбельны. Начинать лучше с 1500 или 2000.

=)

большое спасибо ... №3 мне подходит наиболее :)))

осталось только докупить 5 "призраков" .... ну и покрасить всё...

(надо не забыть еще нафоткать и выложить в арт-разделе)

• 2 недели спустя...

Народ подскажите такой вопрос, почитал что вы пишите к обвесу лорда: орб, бади, косу, и сместитель фазы. Все это 110 очков. В кодексе написано что на лорда обвеса можно только на 100 очков из Арсенала. Или у вас коса не считается вещью из арсенала (хотя она в нем прописана)? И еще такой вопрос по факу ГВ мертвый отряд призраков не может подняться даже если рядом некрон лорд, обязательно нужен паук... Так ли это или я не так понял? Спс за ответы.

Коса идет сверху к 100 очкам из арсенала, т.к. мы просто меняем посох света на косу. Это четко написано в кодексе. Модель некронов может восстановиться только если в 6 дюймах есть модель такого же типа или в 12 есть паук и модель такого же типа на столе.

Спасибо за быстрый ответ, вот еще один вопрос тогда по поводу орба, в дополнение к правилам написано, что действие орба проверяется во время того когда попали в отряд. ТО есть, если на момент попадания нет лорда с орбой в 6 дюймах, то эффект орба не считается...? Или же воин падает и валяется до того как придет лорд с орбой?

Наличие/отсутствие орба смотрится в момент смерти. Если на момент опрокидывания мини, орба рядом нет - орб не пашет. Равно как если на момент опрокидывания орб был, а потом его снесли - то модель все равно может подняться.

• 3 недели спустя...

А если такой случай, у меня на поле 3 отряда хевидестров по 1 юниту. Они находятся дальше чем в 6 дюймах друг от друга. 1 убивают оружием с ап5, могу ли я воляться до того как подойдет другой хевидестр, или же я должен немедленно убрать фигурку, если нет паука в 12 и такого же типа в 6?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...