Eye Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1 Tomb Prince @ 149 pts (General; Hand Weapon; Flail; Light Armour) 1 Chariot 2 Skeletal Steed 1 Liche Priest @ 140 pts (Hierophant; Hand Weapon) 1 Hieratic Jar 1 Liche Priest @ 115 pts (Hand Weapon) 10 Skeleton Warriors @ 80 pts (Hand Weapon; Bow) 10 Skeleton Warriors @ 80 pts (Hand Weapon; Bow) 3 Chariots @ 160 pts (Standard Bearer Std) 1 Champion (Hand Weapon; Bow; Spear) 3 Driver (Hand Weapon) 2 Warrior (Hand Weapon; Bow; Spear) 6 Skeletal Steed 4 Carrion @ 96 pts 1 Tomb Scorpion @ 85 pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 pts Total Roster Cost: 995 Любая критика и советы о том как усилить ростер очень приветствуются т.к. я еще совсем новичок в ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 карионов имхо можно и 3. Очень хочется варбаннер коляскам. Очень хочется чемпов скелетам. Очень хочется лошадку одному жрецу и полет второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! поскольку я недавно начал заниматься ФБ то есть несколько вопросов: 1) насколько я понял полет и лошадку жрецам надо для мобильности, но почему тогда две разных вещи для одной цели? Почему тогда не проще взять например 2 лошади? Или я что-то неправильно понимаю? 2) Как используются чемпы у скелетов если отряд с луками? Или они тогда могут и стрелять и в ХтХ биться, но почему тогда не баннер? Было бы здорово если бы ты мог разъяснить мне эти вопросы :) З.Ы. Баннер у колясок уже есть, там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1)Полет лучше, но он один. 2) Чемпы для того чтобы строиться в колонну по одному , тогда более одного не убьют и отряд точно продержится 1 фазу комбата. 3) баннер есть, нет магического Вар банера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1) Ок, теперь понял 2) То есть все скелеты строятся друг за другом по одному в ряду, так что один только чемпион получается задействован в ХтХ, и затем он объявляет челленж? Соответственно это работает если у противника есть характеры или чемпион, я правильно понял? 3) Какой тогда варбаннер лучше всего взять - Banner of the undying legion или mirage standard или какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 Челендж кидать не нужно, просто убить могут только чемпиона. 3 Варбаннер это такой магический банер ) +1 к комбат резалту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Еще раз спасибо, теперь все понял)) Тогда получается такой ростер: 1 Tomb Prince @ 149 pts (Hand Weapon; Flail; Light Armour) 1 Chariot 2 Skeletal Steed 1 Liche Priest @ 135 pts (Hierophant; Hand Weapon) 1 Cloak of the Dunes 1 Liche Priest @ 123 pts (Hand Weapon) 1 Skeletal Steed 9 Skeleton Warriors @ 90 pts (Hand Weapon; Bow) 1 Champion (Hand Weapon; Bow) 9 Skeleton Warriors @ 90 pts (Hand Weapon; Bow) 1 Champion (Hand Weapon; Bow) 3 Chariots @ 165 pts (Standard Bearer Std) 3 Driver (Hand Weapon) 3 Warrior (Hand Weapon; Bow; Spear) 6 Skeletal Steed 1 War Banner 3 Carrion @ 72 pts 1 Tomb Scorpion @ 85 pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 pts Пришлось убрать чемпиона из чериотов (они ведь все-равно с принцем ездят) и одноразовую инкантацию у жреца. Это очень критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти