Амфицион Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сир камень Дум Гайд 7+1 Асурянс 2 абилки Меч 10 рэнджеров Варволкер 2 ЭМЛ Варволкер 2 ЭМЛ 598= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Soooooooo? Почему такой странный формат? :) Что хотелось бы услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 формат к слову вполне офицальный, правда правила под него мне искать лень, но они на патруль похожи, потому что это новая "школьная лига". Не знаю чего-нибудь, про анти танк например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 4 ракеты и 10 поциков выдающих 1 AP на 6+ в последствии имеющие на этот 6+ рендинг - вполне себе антитанк на данный формат. Автовыпил всяких монстрообразных с низким инвулем, как бе тоже в наличии при помощи этих парней. Вопрос только в том, как их защитить от рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 формат к слову вполне офицальный, правда правила под него мне искать лень, но они на патруль похожи, потому что это новая "школьная лига". А вот это интересннее. Можно побольше инфы? Ну или правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Эвенжеры если хотят идти в чардж, то одновременно хотят быть и пофортуненными... Ренжов я бы разбил на 2 штуки (больше КП, но ящитаю, это того стоит). А вот волкеров я бы соединил. Хотя 70 очей за волкера меня пугают... В целом, мой вердикт - слишком хрупко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Rules_Pack.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти