HG)Zabuldiga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 > Вот негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Единственное, что действительно бесит в этом МА - это снайпер... Одно радует, до этого изверга в ласинах не всегда доходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Одно радует, до этого изверга в ласинах не всегда доходит :) У тебя то(заслуженного гренокультщика РФ) конечно редко доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Игры забавные. Ни в одной, без турельки не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот за такие игры люблю эту игру..)) мое имхо играть vs ig гренокультистами в 4-5 паков + не дать хотя бы взять иг одну точку а потом уже че то придумывать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уууу а я так постоянно играю :) Имхо если будет шанс я еше поиграю на ф2ф и покажу результат, как когда выиграл почти весь сезон в одни ворота :) Давай стрик я в тебя верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересует матч № 1, IG vs Chaos. Как так получалось у гвардейцев два раза подряд сбегать из под "Цепей" Колдуна? ВСегда ж вроде отряд пришпиливает к земле. А тут вроде только урон получали, но могли отбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это баг, если маг далеко от отряда он вот так криво кидает цепи мук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хз на счет дальности, но когда цель находится в движении шансов поймать её мало =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вероятность тово что сорк поподет 50/50 :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм хз, главное портнуца в толпу поближе, тогда абила точно сработает...а вот уйдет ли после этого сурок живым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отличные игры , отличных игроков . Особенно вторая и третья понравились , против Тау и Орков , где Гвард превозмогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 3ей гвард неочень то превозмогал. С таким эко надо еще умудиться проиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 СОгласен с Забом. С таким эко трудно проиграть. Всегда его ставлю на всякий пожарный. ;) А так по третьей игре слив гварды и ксов просто колоссальный. Сам дивился как так можно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а мне игры не очень понравились, леман в первых двух сливался очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Парни,вроде как бэ думали на ф2ф играть с кп?или утанула как и сам патч..:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 С кп надо играть когда там все расы будут приведены к какому-то подобию баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Глянул 3 игры, остальные не успел. Выражу свое мнение по играм , надеюсь это будет понято правельно. Про 1 игру и МА ИГ вс ХСМ. Уже давно на карте СоЕ практикуется игра через турель и ХСМ+ ЛоХ , но только на ней . И говорть после этого про "Вот пример игры через ХСМ!" как то не уместно... Если игроки хорошего уровня и равны по скиллу , то ХСМ не помогут ну не как ... Даже спорить не буду , т к время уже показало все давно. Сама игра не плоха, но думаю что у Лема были проблемы с планом на игру. Игра на Фате улыбнула ) . ИМХО не правельное бо у тау . Веспеды это слив ресов на рейнфорсе , а на т2 это просто мясо. Если ИГ вышел в т2 то пытаться жать его 3 ФВ это тоже слив ресов. Есть БО при котором ИГ сливается в 0 . ИГ протянул на деффенсе только с ХВТ и Васями. Хотя у тау и был хороший шанс дожать , но промедлил ... Вообщем нормл. Был удивлен глядя на ИГ в 3 игре . 3 ГУ + грены и КС не раскатали 2 слаги+мек и шут. Ну зачем стрелять по слагам ? Сразу фокус по шутам, а потом танцы вокруг слаг. А в итоге слив 2 ГУ ... 2 Коми это по ошибке я так понял . Орк же забыл о эко увязнув на базе у ИГ, это и решило исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 i Уведомление: разговоры про комьюнити патч и возможность играть вела - это оффтоп пока что просто устно напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо, Велан, за комментарии. Про первую игру с тобой согласен. Честно говоря меня сбили с толку химеры которые я построил для мобильности. Во-первых с ними пришлось возиться, а во вторых даже высаживаясь (обычно неудачно) гвардейцы попадали под массированный огонь хб. С появлением хорроров стало хуже еще. Плюс потерял 2 левых точки и собственно изза разницы в экономике понял что это конец. По-моему стоило сделать по старинке (и воспользоваться давним советом Зенела - "при выходе в т2 Игу нуждно определиться что качать сначало - тех или пехоту. Погнавшись за 2 зайцами ничего хорошего не получится") закачать грены и чутьчуть плазмы и с ксом через атак мув продвигаться, подсвечивая сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ая вот насчет 3й игры скажу что вообще не стоило грены качать, а плазму. Она бы сожгла все в пух и прах очень быстро и без проблем. Грены как никак против стрелков канают, а не протв милишников Изменено 5 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ая вот насчет 3й игры скажу что вообще не стоило грены качать, а плазму. Она бы сожгла все в пух и прах очень быстро и без проблем. Грены как никак против стрелков канают, а не протв милишников зато с застроем меньше возьни. вроде сначала были вкачаны грены а потом стало ясно, что куча рукопашников лезет, поэтому грены были правильным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зато с застроем меньше возьни. вроде сначала были вкачаны грены а потом стало ясно, что куча рукопашников лезет, поэтому грены были правильным выбором. Стало ясно или не стало, всю игру было видно нажатая кнопка автовооружения грен,а не плазмы. Думаю, надо было пересмотреть свои взгляды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения