HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не знаю, Фен. Да и играл для фана. Что уж там делать с веспами ской и 3мя полными фв ^_^ Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не знаю, Фен. Да и играл для фана. Что уж там делать с веспами ской и 3мя полными фв ^_^ ну не тыкал бы турели и по лучше поборолся за карты , мог бы успеть протечиться к арли а потом и аспидам. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] ну не тыкал бы турели и по лучше поборолся за карты , мог бы успеть протечиться к арли а потом и аспидам. To Scout его тау тоже жгли раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 имхо Вялый укатает Лемана в мироре , если захочет. На данный момент я бы поставил на лемана)но вот если Велан поиграет потрениться(чего скорее всего не будет ибо велан же вроде как в дов2) то другой разговор)это же все таки Велан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На данный момент я бы поставил на лемана)но вот если Велан поиграет потрениться(чего скорее всего не будет ибо велан же вроде как в дов2) то другой разговор)это же все таки Велан)) Он не играет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помоему он недавно утверждал что всех под смурфами выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 было дело х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помоему он недавно утверждал что всех под смурфами выносит. ну последние две недели он не играл это точно, если верить стиму) и , если мне не изменяет память, он сказал , что на спае кроме Нега ,сейчас нет хай скилл игроков, которых можно сравнить с бывшими топами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну последние две недели он не играл это точно, если верить стиму) Для начала: у него Стим Соулсторм? У меня в стиме кроме ДОВ2 вообще ничего не показывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Для начала: у него Стим Соулсторм? У меня в стиме кроме ДОВ2 вообще ничего не показывается... у него есть в списки игр сс. конечно есть вариант, что стоит ноу стим версия. у меня все норм, все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Велан играл недавно на спае помоиму идентичная его есл роскраска. Страйк молодчина ВП потому что играл в ХСМ и играл норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ништяк игры пацаны, респект. В 1й Страйк шикарно сыграл, во 2й Леман такое превозмогание показал, что Танкреду и не снилось)) (там Страйку можно было и по критам удержаться вместо штурма имхо) гг вп! зы. Велан отпишись плз если готов играть ф2ф, обязательно проголусую за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 лол видел игру велана на Есл 2/2, флоат 1000/1000 микро 0, ну не знаю незнаю... если будет тренится то только через неделю я бы за него проголосовал, а так халявные очки для лемана.... [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] да и страйк вп за хаос ты как всегда молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ДА игры с турнира это фэйл ... У нас с Лимо небыло настроения играть . Да и игры 1на1 очень различаются. Хотя про микро 0 меня задело :D . А так я готов играть, конечно надо будет потрениться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ДА игры с турнира это фэйл ... У нас с Лимо небыло настроения играть . Да и игры 1на1 очень различаются. Хотя про микро 0 меня задело :D . А так я готов играть, конечно надо будет потрениться )) Предложение продвинуть Веланыча в след раунде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) рано велана, его через тур лучше, пускай потренится Изменено 3 марта, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Миша чото ты больно жестока)А так если велан потрениться то будет просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 игры будут очень мясные и знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Страйку действительно надо было играть хаосом имхо. За Тау если уж сделал 3 пака фв, то надо идти и сносить ИГ'а сразу на т2(попытаться и нанести хоть какой-то ущерб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я играл норм только 2 первые игры, потом в середине 3 до меня докапался пьяный отец и просто взорвал мозг и пришлось даже отойти от компа, потом таки не смог собраться. Но получилось так и не иначе Лемагу гг вп. Но все же кто то говорил перед играми что играть вс иг через хсм нереал, утритесь засранцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Влад ака Забулдыга отовнил Лемана 2:0 через ХСМ на дружественном КВ :) не ты 1ин умееш так играть Страйкер :) З.Ы Если бы Влад щас не играл так редко и не утратил часть своей формы бывшей я бы голосовал именно за него на след раунд ибо хочу увидеть больше матчей ХСМ на ИГ :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 тут их целых 2. причем в первой ига утирают хсмами, а во второй гренки показывают жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Игры хорошие вышли). Приятно было смотреть. Зря только Леман в последней игре элов взял. Через хсм и рапов можно играть и это не так уж и трудно. Единственное, что действительно бесит в этом МА - это снайпер... Изменено 4 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уууу а я так постоянно играю :) Имхо если будет шанс я еше поиграю на ф2ф и покажу результат, как когда выиграл почти весь сезон в одни ворота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 зАБ это телевизор выбирал ма и мапу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения