Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 19 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, Фен. Да и играл для фана. Что уж там делать с веспами ской и 3мя полными фв ^_^

Изменено пользователем Cg)Leman

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, Фен. Да и играл для фана. Что уж там делать с веспами ской и 3мя полными фв ^_^

ну не тыкал бы турели и по лучше поборолся за карты , мог бы успеть протечиться к арли а потом и аспидам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

ну не тыкал бы турели и по лучше поборолся за карты , мог бы успеть протечиться к арли а потом и аспидам.

To Scout его тау тоже жгли раньше

имхо Вялый укатает Лемана в мироре , если захочет.

На данный момент я бы поставил на лемана)но вот если Велан поиграет потрениться(чего скорее всего не будет ибо велан же вроде как в дов2) то другой разговор)это же все таки Велан))

На данный момент я бы поставил на лемана)но вот если Велан поиграет потрениться(чего скорее всего не будет ибо велан же вроде как в дов2) то другой разговор)это же все таки Велан))

Он не играет сейчас.

Помоему он недавно утверждал что всех под смурфами выносит.

Помоему он недавно утверждал что всех под смурфами выносит.

ну последние две недели он не играл это точно, если верить стиму) и , если мне не изменяет память, он сказал , что на спае кроме Нега ,сейчас нет хай скилл игроков, которых можно сравнить с бывшими топами.

ну последние две недели он не играл это точно, если верить стиму)

Для начала: у него Стим Соулсторм? У меня в стиме кроме ДОВ2 вообще ничего не показывается...

Для начала: у него Стим Соулсторм? У меня в стиме кроме ДОВ2 вообще ничего не показывается...

у него есть в списки игр сс. конечно есть вариант, что стоит ноу стим версия. у меня все норм, все показывает.

Велан играл недавно на спае помоиму идентичная его есл роскраска.

Страйк молодчина ВП потому что играл в ХСМ и играл норм

Ништяк игры пацаны, респект. В 1й Страйк шикарно сыграл, во 2й Леман такое превозмогание показал, что Танкреду и не снилось)) (там Страйку можно было и по критам удержаться вместо штурма имхо)

гг вп!

зы. Велан отпишись плз если готов играть ф2ф, обязательно проголусую за тебя)

лол видел игру велана на Есл 2/2, флоат 1000/1000 микро 0, ну не знаю незнаю... если будет тренится то только через неделю я бы за него проголосовал, а так халявные очки для лемана....

[ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ]

да и страйк вп за хаос ты как всегда молодец!

ДА игры с турнира это фэйл ... У нас с Лимо небыло настроения играть . Да и игры 1на1 очень различаются. Хотя про микро 0 меня задело :D .

А так я готов играть, конечно надо будет потрениться ))

ДА игры с турнира это фэйл ... У нас с Лимо небыло настроения играть . Да и игры 1на1 очень различаются. Хотя про микро 0 меня задело :D .

А так я готов играть, конечно надо будет потрениться ))

Предложение продвинуть Веланыча в след раунде ;)

Страйку действительно надо было играть хаосом имхо. За Тау если уж сделал 3 пака фв, то надо идти и сносить ИГ'а сразу на т2(попытаться и нанести хоть какой-то ущерб)

Я играл норм только 2 первые игры, потом в середине 3 до меня докапался пьяный отец и просто взорвал мозг и пришлось даже отойти от компа, потом таки не смог собраться. Но получилось так и не иначе Лемагу гг вп. Но все же кто то говорил перед играми что играть вс иг через хсм нереал, утритесь засранцы :)

Влад ака Забулдыга отовнил Лемана 2:0 через ХСМ на дружественном КВ :) не ты 1ин умееш так играть Страйкер :)

З.Ы Если бы Влад щас не играл так редко и не утратил часть своей формы бывшей я бы голосовал именно за него на след раунд ибо хочу увидеть больше матчей ХСМ на ИГ :)

Изменено пользователем HG)Maniac

тут их целых 2. причем в первой ига утирают хсмами, а во второй гренки показывают жару.

Игры хорошие вышли). Приятно было смотреть. Зря только Леман в последней игре элов взял.

Через хсм и рапов можно играть и это не так уж и трудно. Единственное, что действительно бесит в этом МА - это снайпер...

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Уууу а я так постоянно играю :) Имхо если будет шанс я еше поиграю на ф2ф и покажу результат, как когда выиграл почти весь сезон в одни ворота :)

• Создать...