Te^eBu3oР Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) HG|Leman vs USSRxStriker 1)ig vs csm2)ig vs tau 3)ig vs ork 4)ig vs csm 5) eld vs tau version: ss 1.2 maps: 1)SoE 2)FM 3)QT 4)BR 5)OR winner: 1)USSRxStriker 2)HG|Leman 3)HG|Leman 4)HG|Leman 5)USSRxStriker Изменено 5 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Оо не ожидал...но полюбому вп Лемичу х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Леманыч!Красавец кэп!)гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Молоток леман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Lem4n'а не остановить на Face2Face теперь! Всех в пух разносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо конечно. страйку тож вп. но в играх правда с моей стороны море затупов. явно не годлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я вот только не понимаю, почему все игры с Face2Face выкладывает Te^eBu3op? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вп молодец ТЕлевизора на тя нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 имхо Вялый укатает Лемана в мироре , если захочет. первые две игры глянул. во второй игре с т3 начался жесткий затуп у страйка , ушел бы в т4 и лучше подготовил атаку на т3 , его вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 отличные игры, показали очень динамичный стиль игры, разные б.о. со стороны иг!Просто супер! Особенно порадовало поведение одного из оппонентов который, даже выигрывая твердил что, цитирую: "лольничал всю игру, я" непонятно конечно зачем он это делал…ну да ладно турнир фор фан же! Вообще если так и дальше пойдет фтф будет намного захватывающее чем был! p.s. Спасибо Страйку за не безуспешные попытки пробить закопавшегося до т4 иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 CG^HI, хватит троллить тут. Если тебе 15 лет это не освобождает от билета на хутор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не злись дружок, я высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я тоже выразил мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я тоже выразил мнение) лучше б опроверг меня, и заовнил 15 летнего малыша на форуме ^^ а так мне влепят пару минусов и пред за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 за тау надо в кайун идти против иг, особенно с тремя фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как то некрасиво со стороны феникса...парень высказал свое мнение.в кочом я с ним согласен.Ставить минусы за высказаное мнение это убожество в вышей мере.Можеш и мне пару минусов поставить Феникс если тебе этого хочется,я буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем надо было играть орками и тау...Лучше бы уж хаосом, тогда бы 100% вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ща нету возможности посмотреть репы...страйк играл через культов с гл или хсм? p.s. скаути го играть на ф2ф^^ всегда нравилось смотреть твои репы <:) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 страйк норм орк и тау, почебы и несыграть за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГГ ВП Парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как то некрасиво со стороны феникса...парень высказал свое мнение.в кочом я с ним согласен.Ставить минусы за высказаное мнение это убожество в вышей мере.Можеш и мне пару минусов поставить Феникс если тебе этого хочется,я буду рад :) Пристыдить меня хочешь? не получится Маньяк. Если хочешь узнать так сильно за что минус, напиши в личку. А на публику выставлять такой бред не вижу смысла + тему офнут. п.с. To админы , все с флудом завязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 маньяк ты абсолютно прав....Фениксу лишь бы воткнуть минус новичку не имеющего плюсломета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) p.s. скаути го играть на ф2ф^^ всегда нравилось смотреть твои репы <:) Я ничего не забыл в дов1, чтоб туда возвращаться) В дов2 уже тоже с аддоном будет хаос страйк норм орк и тау, почебы и несыграть за них? Незнаю, как там Страйк за тау и орков играет, но, имхо, его хаос получше будет. Изменено 3 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо Страйку за не безуспешные попытки пробить закопавшегося до т4 иг Обожаю страты на окапывание и обожаю беньку с лимонами хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Страйк играл через ХСМ. Лема , зачем в последней было тыкать турели? если так сильно боишься веспидов , не проще ли мины влепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения