shadow666 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Недавно спросили меня:"Могут ли орки подвергаться хаосу?",а я не знаю что ответить. ! Предупреждение: Ребятки, золотые мои, вы хоть изредка правила форумов читаете? Эту тему я переносить во "Все о вселенных..." не буду, Дарог с Десперадой такой флудильне навряд ли обрадуются, так что просто закроем к едрене фене. Shadow666 получает заслуженный плюсик, дабы скомпенсировать минус от Айрон Кейджа, и чтобы запомнил на всю жизнь. Изменено 3 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помоему не могут(я о таком не слышал и не читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Да, могут, см кодекс ДХ(но это крайне редкие случаи и скорее исключения). Изменено 3 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, могут, см кодекс ДХ(но это крайне редкие случаи и скорее исключения). А картинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 см кодекс ДХ. Там картинка орков Нургля.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Есть случай, когда заражение 100% Орки часто путают Горки и Морка с Нурглом. Собсно, думая, что поклолняются Морку-Горку, поклоняются на самом деле Нурглу со всемы вытекающими) Используя части хаоситской брони у них может заражаться техника и корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А картинки есть? У кого есть картинки выложите,очень хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения