Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не играть в мультиплеер игр от близзард, все равно что миньки вахи собирать исключительно для коллекции на полку

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего-то как-то стремно. Даже с иностранцами нельзя будет поиграть. А я так хотел победить живого корейца :image144:

Не играть в мультиплеер игр от близзард, все равно что миньки вахи собирать исключительно для коллекции на полку

Закликивать противника мышью - это не тоже. что кубиками закидывать)

Я люблю играть медленно и степенно)

А когда мне хочется мультиплеера от метелицы я разконсервирую вов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Чего-то как-то стремно. Даже с иностранцами нельзя будет поиграть. А я так хотел победить живого корейца

Ну заплати как во всем мире и рубись, кто мешает-то?

Тут просто флафф игрокам подарок, а не всем остальным подстава.

Изменено пользователем Iron Chosen

И что собственно плохого, собирать миньки для полки, я вот собираю и ущербности ну ни разу не чувствую..

Изменено пользователем EOL

Закликивать противника мышью - это не тоже. что кубиками закидывать)

Я люблю играть медленно и степенно)

Так играй в TBS :boyan:

Ну лично я куплю вариант за 500 рублев и если мульти пропрет ,то докуплю ло евроверсии за евро.

Изменено пользователем Bersserker

Об том и речь.

Близы дают России триал МП, но с полным синглом и прочими радостями.

Причем. если нет уверенности, что ты будешь играть в него до скончания веков, его можно тупо продлевать абоненткой.

Бытует мнение, что если взять диск с годовой подпиской (900+р), то платить абонентку может и не понадобится, т.к. выйдет аддон.

Изменено пользователем _PriZraK_

Бытует мнение, что если взять диск с годовой подпиской (900+р), то платить абонентку может и не понадобится, т.к. выйдет аддон.

и играть ты будешь исключительно по России

Не советуйте что нам делать, и мы не посоветуем куда вам идти ))

В таком случае продолжайте предъявлять смешные претензии

А я куплю себе сразу коробку за 60 енотов. Не такие уж большие деньги что бы отказывать себе в удовольствие порвать карейца... ИМХО

Изменено пользователем Sinner

и играть ты будешь исключительно по России

Для меня это не сильная потеря, т.к. играю я довольно плохо и на более-менее серьёзные мероприятия попасть не планирую.

Изменено пользователем _PriZraK_

Лично у меня особого доверия к российским сервам нету. В начале они переполнены а потом окажутся полупусты или закрыты. Так что если кто планирует серьезно играть в мульти, имхо, лучше брать евроверсию.

брет полнейший.почему мы должны им что то плотить еще?почему именно Россия.вывод буржуи сволочи

потому что гладиолус. Тебе предлагают дешевле, но с обрезанным мультиплеером. ИЛИ евро цену с блекджеком и развратницами. Буржуи такого выбора не имеют.

брет полнейший.почему мы должны им что то плотить еще?почему именно Россия.вывод буржуи сволочи

Все, кто купил W3 в России за 150 рублей и играл на Battle.net бесплатно, обязаны вылизать пол в приёмной Blizzard. Вывод: все, кто этого не сделал — сволочи.

Изменено пользователем eastprince

В бету поиграл понравилось, но имхо слишком долго делали. Многое уже не так впечатляет как раньше. Но что радует, узнаеются старые войска, хотя нехватает медика-пехотинца. Транспорт лечащий как то не очень..

А в виду платности мульплеера, и причем только с России, как то уважение к компании Близард не вызывает. Потому, брать не буду точно.. хотя жаль. Первая часть мне нравилась.

Изменено пользователем Rache

А в виду платности мульплеера, и причем только с России, как то уважение к компании Близард не вызывает.

А ввиду того, что русс версия имеет два вида:

1) Стоит в три с половиной раза дешевле чем европейский + 120-360 дней игры по Инету + все что свеху оплачивает.

2) Стоит как европейская + бесплатная игра по Инету.

Это тоже не вызывает уважение к Близардам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...