Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не играть в мультиплеер игр от близзард, все равно что миньки вахи собирать исключительно для коллекции на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Чего-то как-то стремно. Даже с иностранцами нельзя будет поиграть. А я так хотел победить живого корейца :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не играть в мультиплеер игр от близзард, все равно что миньки вахи собирать исключительно для коллекции на полку Закликивать противника мышью - это не тоже. что кубиками закидывать) Я люблю играть медленно и степенно) А когда мне хочется мультиплеера от метелицы я разконсервирую вов. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Чего-то как-то стремно. Даже с иностранцами нельзя будет поиграть. А я так хотел победить живого корейца Ну заплати как во всем мире и рубись, кто мешает-то? Тут просто флафф игрокам подарок, а не всем остальным подстава. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не играть в мультиплеер игр от близзард, все равно что миньки вахи собирать исключительно для коллекции на полку И что собственно плохого, собирать миньки для полки, я вот собираю и ущербности ну ни разу не чувствую.. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я играю в стар/вар крафт и дьяблу ради мувиков. Можете начинать вытирать об меня ноги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 олололо =) боксик европейский за 60 грина это совсем атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мультиплеер за абонентку? Вот так бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мультиплеер за абонентку? Вот так бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если принимать на свой счет, то я просто не думаю, что это МП стоит того чтобы платить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Закликивать противника мышью - это не тоже. что кубиками закидывать) Я люблю играть медленно и степенно) Так играй в TBS :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так играй в TBS :boyan: Не советуйте что нам делать, и мы не посоветуем куда вам идти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну лично я куплю вариант за 500 рублев и если мульти пропрет ,то докуплю ло евроверсии за евро. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Об том и речь. Близы дают России триал МП, но с полным синглом и прочими радостями. Причем. если нет уверенности, что ты будешь играть в него до скончания веков, его можно тупо продлевать абоненткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Бытует мнение, что если взять диск с годовой подпиской (900+р), то платить абонентку может и не понадобится, т.к. выйдет аддон. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Бытует мнение, что если взять диск с годовой подпиской (900+р), то платить абонентку может и не понадобится, т.к. выйдет аддон. и играть ты будешь исключительно по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Джимми, Зератул, Сарочка.... и [ну уж нет] нежну корейские здр :oops: ы, .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не советуйте что нам делать, и мы не посоветуем куда вам идти )) В таком случае продолжайте предъявлять смешные претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А я куплю себе сразу коробку за 60 енотов. Не такие уж большие деньги что бы отказывать себе в удовольствие порвать карейца... ИМХО Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) и играть ты будешь исключительно по России Для меня это не сильная потеря, т.к. играю я довольно плохо и на более-менее серьёзные мероприятия попасть не планирую. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лично у меня особого доверия к российским сервам нету. В начале они переполнены а потом окажутся полупусты или закрыты. Так что если кто планирует серьезно играть в мульти, имхо, лучше брать евроверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 брет полнейший.почему мы должны им что то плотить еще?почему именно Россия.вывод буржуи сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 брет полнейший.почему мы должны им что то плотить еще?почему именно Россия.вывод буржуи сволочи потому что гладиолус. Тебе предлагают дешевле, но с обрезанным мультиплеером. ИЛИ евро цену с блекджеком и развратницами. Буржуи такого выбора не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) брет полнейший.почему мы должны им что то плотить еще?почему именно Россия.вывод буржуи сволочи Все, кто купил W3 в России за 150 рублей и играл на Battle.net бесплатно, обязаны вылизать пол в приёмной Blizzard. Вывод: все, кто этого не сделал — сволочи. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) В бету поиграл понравилось, но имхо слишком долго делали. Многое уже не так впечатляет как раньше. Но что радует, узнаеются старые войска, хотя нехватает медика-пехотинца. Транспорт лечащий как то не очень.. А в виду платности мульплеера, и причем только с России, как то уважение к компании Близард не вызывает. Потому, брать не буду точно.. хотя жаль. Первая часть мне нравилась. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Rache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А в виду платности мульплеера, и причем только с России, как то уважение к компании Близард не вызывает. А ввиду того, что русс версия имеет два вида: 1) Стоит в три с половиной раза дешевле чем европейский + 120-360 дней игры по Инету + все что свеху оплачивает. 2) Стоит как европейская + бесплатная игра по Инету. Это тоже не вызывает уважение к Близардам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения