Spirit. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) оказывается я очень сильно недооценивал хилеров летающих и Викингов. А казармы реально лучше поставить две и сделать апгрейд на колличество. В итоге достаточно быстро можно получить много пехов и почти одновременно получить пару хиллеров к нему. Этого хватает чтобы отбиться или захватить еще одну базу. Ты мега крут если жариш такой тактикой :), я вот если иду в масс мары меня фачат все кому не лень :) З.Ы. если что пишите ник в бнете Spirit.rus Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты мега крут если жариш такой тактикой :), я вот если иду в масс мары меня фачат все кому не лень :) З.Ы. если что пишите ник в бнете Spirit.rus К сожалению вчера выявил косяк с этой тактикой =) Прилетел дрон-протоса и запалил. В итоге ко мне очень быстро пришло много техники в виде Колоссов))) Что мне нравится в СК2- нужно постоянно менять и подстраиваться под оппонента )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что мне нравится в СК2- нужно постоянно менять и подстраиваться под оппонента )) это да. Партия буквально "перетекает" из одного набора юнитов в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все, запихнули меня в 156 дивизион и занял я там 80 место))) Сейчас оттачиваю татктику масс протосса. Довольно интересно. Все 11 дронов идут на минералы, пока строятся последние 2 заказывается пара пилонов, после этого число дронов доводится до 15-16 и все сидят на минералах, заказывается два храма, и еще пилонов. В итоге довольно быстро строятся 7-8 парней и посылается на базу. Урон на своем этапе развития они наносят шикарно, терранов вообще рвут. Даже если и убили, то урона они нанесли неслабый, а в это время у вас опять десяток готов. Меня так вздрючили начисто когда я был за теранов, и я в след игре так поступил. При этом было отличие. Если я вход на базу не закрывал, то когда играл, противник закрыл базу казармой и бвумя саплаями и поставил ракетчиков. Из 7 парней прорвалось 4 и начисто порвали всех. В то время как к базе бежали еще 7 парней, оставшиеся два протоса мочили рабочих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот только если твою атаку отобьют можешь гг писать) Терру отбиться от этого не тк уж и сложно: масс мары за стенкой +починка стены и всё. Вот если ты пропалил, что терр стенку не ставит эта страта рулит безбожно. К стати, если терр пойдёт в риперов страта опять не катит. Риперов хоть и мало, но зилов они рвут даже на открытой местности при минимуме микро, то уж за стенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) На моей памяти недолгой игры - пробить стенку марину таким рашем можно только если он не застраивался (а значит сам рашит), либо если он застроился криво. Просто не нужно саплаи пытаться ставить в качестве стенки, один хрен удар не держат. Стенки теперь делаются из бараков и факторий. Там даже зергу с бейлингами шиш, а не прорыв, если терран не зевает. Тосс, убивший эко в раш без разведки, тут сливает автоматом - его потом гнобят скажем фаст гелионами. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Зен, извини, но тут ты не шаришь. Стенку из бараков и факторок ты просто не успеешь построить, да и ставят её только против бейнлинг пуша. Против всего остального сапплаи справляются. Если уж совсем припекло можно пару рабов с минералов на починку перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вот кстати не понимаю. Застраиваться. А разве КПД минералов не проседает из-за этого? Нужно быстро построить бараки. Быстро построить 2-3 бункера. Плюс я так понимаю, что через бункеры нельзя самом пройти? То есть вообще эффективны ли терры без своей знаменитой стенки? Плюс как Терру играть против Зергов? Я их встретил только один раз и этот раз был очень печален. Успел только вторые барраки начать строить, а ко мне уже десяток собачек бежит и моментом снесли 6 первых маринов. Я так понимаю против них и нужны были бункеры на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей. Тоссы сейчас тоже любят застраивать вход, но оставляют проход, который при случае затыкают абилкой сентри (часового). Изменено 5 мая, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей. Тоссы сейчас тоже любят застраивать вход, но оставляют проход, который при случае затыкают абилкой сентри (часового). Ну вот именно саплай я и сломал. А потом вырезать пехоту было делом техники ) Но насчет зергов буду знать, а то их много и она режут маров даже быстрее чем тоссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вдимо даже по тактике 1 старик не отличаеться от второго? Все теже застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вдимо даже по тактике 1 старик не отличаеться от второго? Все теже застройки. ну если в первом старике депошки теран могли уходить под землю... Но вооще, ты же не ожидал что старик превратится в Europa Universal или цивилизацию? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну если в первом старике депошки теран могли уходить под землю... Ну в первом старкрафте была "китайская стенка" Теперь только можно делать то же самое с депошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кому охота поиграть с зергом из меди\бронзы пишите - Seraph.blight [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей. Ну кроме бейнлинг раша, там застройка другая нужна. Из барака и инженерки например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну кроме бейнлинг раша, там застройка другая нужна. Из барака и инженерки например. Инженерка не очень. Лучше ставить 2 барака и факторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 новость все видели? релиз 27 июля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Угу. Кто какую версию брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Угу. Кто какую версию брать будет? Если после релиза можно будет купить дигитал версию с сайта близов, то фулл версию на Европу ) Хотя я теперь понимаю политику близзов по отношению к России. Многим реально нет нужды в новом б-нете и игре онлайн ) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Думаю, что умельцы в конце концов сломают лицензию и в сц2 будут играть в какой-нибудь гарене, не думаю даже покупать разрешение на игре в еврозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кто хочет сыграть, мой ник - Hellscreame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Радует что Близард заботиться о моем благополучие и закрывает бету как раз на время сессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Захлебнулся в слюне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А вот свежие новости. По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы. Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно. http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783&page=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Охренеть, абонентка за сингл это прям новое слово в игростроее O_o ну даже ежели я её за пару дней пройду, а потом вдруг через год, как это часто бывает, захочу ещё раз, опять денег .... жесть и обдиралово несусветное.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения