Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

оказывается я очень сильно недооценивал хилеров летающих и Викингов. А казармы реально лучше поставить две и сделать апгрейд на колличество. В итоге достаточно быстро можно получить много пехов и почти одновременно получить пару хиллеров к нему. Этого хватает чтобы отбиться или захватить еще одну базу.

Ты мега крут если жариш такой тактикой :), я вот если иду в масс мары меня фачат все кому не лень :)

З.Ы. если что пишите ник в бнете Spirit.rus

Изменено пользователем Spirit.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты мега крут если жариш такой тактикой :), я вот если иду в масс мары меня фачат все кому не лень :)

З.Ы. если что пишите ник в бнете Spirit.rus

К сожалению вчера выявил косяк с этой тактикой =) Прилетел дрон-протоса и запалил. В итоге ко мне очень быстро пришло много техники в виде Колоссов)))

Что мне нравится в СК2- нужно постоянно менять и подстраиваться под оппонента ))

Что мне нравится в СК2- нужно постоянно менять и подстраиваться под оппонента ))

это да. Партия буквально "перетекает" из одного набора юнитов в другой.

Все, запихнули меня в 156 дивизион и занял я там 80 место)))

Сейчас оттачиваю татктику масс протосса. Довольно интересно. Все 11 дронов идут на минералы, пока строятся последние 2 заказывается пара пилонов, после этого число дронов доводится до 15-16 и все сидят на минералах, заказывается два храма, и еще пилонов. В итоге довольно быстро строятся 7-8 парней и посылается на базу. Урон на своем этапе развития они наносят шикарно, терранов вообще рвут. Даже если и убили, то урона они нанесли неслабый, а в это время у вас опять десяток готов. Меня так вздрючили начисто когда я был за теранов, и я в след игре так поступил. При этом было отличие. Если я вход на базу не закрывал, то когда играл, противник закрыл базу казармой и бвумя саплаями и поставил ракетчиков. Из 7 парней прорвалось 4 и начисто порвали всех. В то время как к базе бежали еще 7 парней, оставшиеся два протоса мочили рабочих)))

Вот только если твою атаку отобьют можешь гг писать)

Терру отбиться от этого не тк уж и сложно: масс мары за стенкой +починка стены и всё. Вот если ты пропалил, что терр стенку не ставит эта страта рулит безбожно. К стати, если терр пойдёт в риперов страта опять не катит. Риперов хоть и мало, но зилов они рвут даже на открытой местности при минимуме микро, то уж за стенкой...

На моей памяти недолгой игры - пробить стенку марину таким рашем можно только если он не застраивался (а значит сам рашит), либо если он застроился криво. Просто не нужно саплаи пытаться ставить в качестве стенки, один хрен удар не держат. Стенки теперь делаются из бараков и факторий. Там даже зергу с бейлингами шиш, а не прорыв, если терран не зевает. Тосс, убивший эко в раш без разведки, тут сливает автоматом - его потом гнобят скажем фаст гелионами.

Изменено пользователем Zenel

Зен, извини, но тут ты не шаришь. Стенку из бараков и факторок ты просто не успеешь построить, да и ставят её только против бейнлинг пуша. Против всего остального сапплаи справляются. Если уж совсем припекло можно пару рабов с минералов на починку перевести.

Я вот кстати не понимаю. Застраиваться. А разве КПД минералов не проседает из-за этого? Нужно быстро построить бараки. Быстро построить 2-3 бункера. Плюс я так понимаю, что через бункеры нельзя самом пройти?

То есть вообще эффективны ли терры без своей знаменитой стенки?

Плюс как Терру играть против Зергов? Я их встретил только один раз и этот раз был очень печален. Успел только вторые барраки начать строить, а ко мне уже десяток собачек бежит и моментом снесли 6 первых маринов. Я так понимаю против них и нужны были бункеры на входе?

Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей. Тоссы сейчас тоже любят застраивать вход, но оставляют проход, который при случае затыкают абилкой сентри (часового).

Изменено пользователем _PriZraK_

Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей. Тоссы сейчас тоже любят застраивать вход, но оставляют проход, который при случае затыкают абилкой сентри (часового).

Ну вот именно саплай я и сломал. А потом вырезать пехоту было делом техники )

Но насчет зергов буду знать, а то их много и она режут маров даже быстрее чем тоссы

Вдимо даже по тактике 1 старик не отличаеться от второго? Все теже застройки.

ну если в первом старике депошки теран могли уходить под землю...

Но вооще, ты же не ожидал что старик превратится в Europa Universal или цивилизацию? )))

ну если в первом старике депошки теран могли уходить под землю...

Ну в первом старкрафте была "китайская стенка"

Теперь только можно делать то же самое с депошками.

Кому охота поиграть с зергом из меди\бронзы пишите - Seraph.blight

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Стенка ставится не из бункеров, а из саплаев (2 саплая и барак на большинстве карт). Им даже по таком случаю прикрутили возможность закапываться. За этой стенкой можно 1 маром ибить 6+ собачек. И именно стенка спасает терра от большинства рашей.

Ну кроме бейнлинг раша, там застройка другая нужна. Из барака и инженерки например.

Ну кроме бейнлинг раша, там застройка другая нужна. Из барака и инженерки например.

Инженерка не очень. Лучше ставить 2 барака и факторку.

Угу. Кто какую версию брать будет?

Если после релиза можно будет купить дигитал версию с сайта близов, то фулл версию на Европу )

Хотя я теперь понимаю политику близзов по отношению к России. Многим реально нет нужды в новом б-нете и игре онлайн )

Изменено пользователем Daddymoroz

Думаю, что умельцы в конце концов сломают лицензию и в сц2 будут играть в какой-нибудь гарене, не думаю даже покупать разрешение на игре в еврозоне.

• 3 недели спустя...

А вот свежие новости.

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783&page=12

Охренеть, абонентка за сингл это прям новое слово в игростроее O_o

ну даже ежели я её за пару дней пройду, а потом вдруг через год, как это часто бывает, захочу ещё раз, опять денег .... жесть и обдиралово несусветное..

Изменено пользователем EOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...