Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ввиду того, что русс версия имеет два вида:

1) Стоит в три с половиной раза дешевле чем европейский + 120-360 дней игры по Инету + все что свеху оплачивает.

2) Стоит как европейская + бесплатная игра по Инету.

Это тоже не вызывает уважение к Близардам?

нет =)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это тоже не вызывает уважение к Близардам?

Близарды нагло спё... были под впечатлением от Steam, когда делали свой Battle.net 2.0. Дальше я тебе дам наводки:

1) Посмотри как реализована защита ключей из разных стран (с разной ценой) в Steam. Посмотри удалось ли её толком обойти.

2) Посмотри есть ли Battle.net 2.0 что-либо подобное.

3) Сделай выводы, что Blizzard не сумел даже тупо слизать Steam, им лень придумывать свою защиту => вот поэтому они и будут драть со всех стран одинаково, ибо больше ничего не могут придумать от перепродажи ключей за границу. Плюс получат profit с русских игроков, ибо они будут переплачивать как за версию какой-нибудь приставочной игры.

Практически все компании в мире понимают, что нельзя ставить одну и ту же цену на недорогой продукт для всех стран. Всё равно что по всему миру хлеб начали бы продавать по американским ценам. Это одни Blizzard-ы у нас "во главе прогресса", то есть предложили русичам вариант "страдайте меньше от нашей жадности и неумения слизывать Steam".

Изменено пользователем Zenel

Zenel

Не все так просто. Русские версии таки можно прикупить буржуям и англифицировать. Тем не менее , мне тоже не нравится одинаковая с остальным миром, а потому и слишком высокая для РФ, цена.

Зенель, почитай интервью от близов, они там прямого говорат, что взаля лучшее из стим, ВЛ и ещё чего-то и своего ничего не добавляли)

Близарды нагло спё... были под впечатлением от Steam, когда делали свой Battle.net 2.0.

Явление формата. Когда в Steam научатся нормально работать с восстановлением пароля, чтобы пользователь не рвал на голове волосы и не создавал по три профиля, тогда можно будет говорить о каком-то слизывании. Steam — не откровение от Иоанна, это просто социальная сеть + магазин, не надо из него делать идол для подражания.

Всё равно что по всему миру хлеб начали бы продавать по американским ценам.

Если бы этот хлеб был испечён в Америке, доставлен сюда лайнером, и я мог сдать его обратно в случае испорченности и получить моральную компенсацию (и всё это за 18 рублей за батон (!) как для жителя бедной страны), тогда сравнение было бы уместно.

Вы сначала ответьте: вы отыграете эти 2 года на battle.net, которые сможете купить в России за цену евро-записи?

Изменено пользователем eastprince

Это одни Blizzard-ы у нас "во главе прогресса", то есть предложили русичам вариант "страдайте меньше от нашей жадности и неумения слизывать Steam".

Вот сволочи близы...руским, за 17 у.е. продают версию игры. М..зи!

я почему то уверен, что те кто ольше всех кричат ("не буду покупать, раз там батла ограничена, близы гады!"), так вот они сами даже эти 120 дней в дешевой версии не отыграли бы.

Изменено пользователем Curator

А я вот куплю самую дешёвую версию. Пройду сингл, помучаю 120 дней сеть.. и скажу спасибо близам что мне не нужно отдавать 60$. =)

Вот где логика? Как бегать в Ла2, WoW или другие онлайн игры так деньги сразу находятся и в результате за год сливается куда как больше 60 грин, а вот как дело доходит до то что бы сразу, но всего один раз заплатить - какие то траблы, крики и дебош.. странные люди. :-

А я вот куплю самую дешёвую версию. Пройду сингл, помучаю 120 дней сеть.. и скажу спасибо близам что мне не нужно отдавать 60$. =)

Вот где логика? Как бегать в Ла2, WoW или другие онлайн игры так деньги сразу находятся и в результате за год сливается куда как больше 60 грин, а вот как дело доходит до то что бы сразу, но всего один раз заплатить - какие то траблы, крики и дебош.. странные люди. :-

Я играю в ВоВ с релиза, он мне чисто с финансовой точки зрения принёсь горазда больше, чем я на него когда то потрател, не говоря уже о удовольствии самой игры в него. Так что ты прав логики нет ;)

Я играю в ВоВ с релиза, он мне чисто с финансовой точки зрения принёсь горазда больше, чем я на него когда то потрател, не говоря уже о удовольствии самой игры в него. Так что ты прав логики нет ;)

Ты китайский фермер? оО

• 2 недели спустя...

Если чего, исчите меня и в бете и в полной версии (как выйдет) под ником.идентификатором

Curator.warforge

ПС

Ух, наконец то ключик раздобыл

Если чего, исчите меня и в бете и в полной версии (как выйдет) под ником.идентификатором

Curator.warforge

ПС

Ух, наконец то ключик раздобыл

можно узнать как?))

Квалификацию прошел, зафунтолили в платиновую лигу...

Боюсь сейчас начнут ПЫЖИТЬ.

Меня с начало тоже в золото кинули, но я за 2 дня успел в серебро слететь и, чувствую, там тоже не задержусь).

[ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ]

можно узнать как?))

Сейчас всем тестерам пришло по 2 инвайта "для друзей" и на ск сайтах пользователи могут подкинуть лишний ключик.

Вот только если ты на том сайте только-только зарегился шансов очень мало.

400 руб, и ваши шансы ДИКО повышаются

зашел на этот сайт, денег не жалко, а вот времени возиться с вебмани или ездить куда-то, нет ))) лан, подожду. Хотя блин беспредел. На моем Акке все 6 игр от Близзов, играл в ВоВ со времен патч 1.3 вроде а ключ так и не прислали =(

Да, не кореец я...

уже вылетел в золото.

очень и очень добрый человек подарил мне ключик. За что буду теперь каждую неделю его благодарить))))))

Но блин, скачал игру, обновил, один раз запустил, но при вводе логина( своей почты) выдало ошибку аутенфиуации. Вышел из игры. И теперь при поытке запустить- просто небольшая картинка СК2 и ничего =(

очень и очень добрый человек подарил мне ключик. За что буду теперь каждую неделю его благодарить))))))

Но блин, скачал игру, обновил, один раз запустил, но при вводе логина( своей почты) выдало ошибку аутенфиуации. Вышел из игры. И теперь при поытке запустить- просто небольшая картинка СК2 и ничего =(

переустановка?

переустановка?

Сейчас проверяю версию, что надо было качать русский клиент а не инглиш, жду пока скачается))

Вроде бы дейсвительно нужна была именно русская версия. Играю, очень нравится!"))))))

Изменено пользователем Daddymoroz

Сейчас проверяю версию, что надо было качать русский клиент а не инглиш, жду пока скачается))

Вроде бы дейсвительно нужна была именно русская версия. Играю, очень нравится!"))))))

я играю с англ клиента, и норм.

Имя.идентификатор сообщи и меня зафрендь Curator.warforge

ПС

В золоте закрепился, дальше вылетать не планирую :)

я играю с англ клиента, и норм.

Имя.идентификатор сообщи и меня зафрендь Curator.warforge

ПС

В золоте закрепился, дальше вылетать не планирую :)

Daddymoroz.warforge =) =) =)

Мне еще пара игр осталась в учебке, пытаюсь играть за протоссов сейчас.

Стратегия такая. Строю нонстопом дронов, потом строю две призмы, врата, завод веспена. Строю 3 воинов. Строю здание для апргейда и потом сразу для призыва "пауков", далее строю завод техники и нанимаю пару пауков- танков.

В итоге армия состоит из 6 воинов, 2 дарк-темпларов (стрелки), два паука-танка(хэви саппорт). Пробовал такую тактику против двух терранов- всех сносил.

Если с инглишем все было ок, попробую переустановить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...