kidzo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а каковы в среднем сроки прихода заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а каковы в среднем сроки прихода заказа? В среднем - месяц, но сейчас что-то на почте поменялось, может срок доставки вырости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) да, недавно был на почте, там между делом предупредили, что из-за введения какой то НЕХи, из Москвы до области письмо может больше месяца(!) идти... И ещё из-за этого нововведения у е-бэя приключился когнитивный диссонанс(очередной) с российскими покупателями - отправляющему понижается репутация если посылко идёт дольше определённого срока, который наша почта будет заведомо превышать 0_о Изменено 15 марта, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А вот и треккинг: CJ 244 702 263 US Изменено 20 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Наш заказ уехал из америки. Дня через 4 будет в России, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Наш заказ успешно прибыл в Россию сегодня утром в 6 часов. Ну теперь надеемся, что доставят вовремя, иначе придётся турнир переносить =( Так что если у кого-то есть знакомства на таможне - очень пригодится. Кстати, в этот раз хочу попробовать распределить сумму доствавки в соответсвии с весом заказываемого, а не с ценой заказываемого. Кстати весь довольно значительный, больше 8 кг =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наш заказ передан таможне. Так что ждём и надеемся, осталось недолго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ура!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=882494#882494 ржал в голос :image006: тут на BiFM представитель таможни уже отмазывался, говорил, что ещё народ набирают на московский терминал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ура, заказ прошёл почту. Скорее всего на следующей неделе привезут мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ура!!! )))) Когда следующий будем окончательно формировать? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем LeonTar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Камрады, надеюсь что на этой недел получу таки заказ, поэтому приглашаю всех 18 числа в Д6. Там можно будет заплатить за доставку и забрать заказ. А так же опробовать новые отряды в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот 18-го я смогу! :) Это будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в Д6 на 18-е запланировал! постараюсь быть =) З.Ы. турнир таки будет после майских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в Д6 на 18-е запланировал! постараюсь быть =) З.Ы. турнир таки будет после майских? 18 ого и обсудим. Пока проблема с призами - не приехали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня получил извещение с почты, что посылка таки добралась. Сегодня вечером заберу. Всех буду ждать 18 числа в д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я постараюсь быть к 13-14. Но друг скорее всего не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я постараюсь быть к 13-14. Но друг скорее всего не сможет. Очень жаль, что друг не сможет. Ну если все будут к 13-14, на это время и буду ориентироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня получил заказ. Так что можете мне писать/звонить на тему получения своего заказа. Но было бы лучше встретится в д6 в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения