Curator Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А я вот сижу без мультиплеера и чувство будто меня нае...и на эти самые рубли. печаль ситуации в том, что не известно будет ли решена данная проблема. не факт что кто-нибудь вообще почешется. Скажут - "разбирайтесь с провайдерами, у нас все работает", и все. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я только для мультика буду ее брать, а если у меня она тоже не пойдет как у Curator'а Сингл вполне оправдает свои 300 р. :) А мультик это как приятное дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сингл вполне оправдает свои 300 р. :) А мультик это как приятное дополнение) Я всегда перед покупкой скачиваю пиратку :ph34r: , для того чтобы посмотреть, пощупать. Если нравиться, покупаю лицензию и играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сингл вполне оправдает свои 300 р. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нет. Я 2 раза уже прошёл :) История рассказано хорошо, диалоги на уровне, миссии немного однообразны, но почему-то это нифига не надоедает, мне понравилось всем, кроме тупости АИ мейтов : самое весёлое, почти всё миссию по переконтовке трипта из пушки в бота проходил один : джет и рейд почему-то стояли перед локациями как два придурка, было весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я 2 раза уже прошёл :) История рассказано хорошо, диалоги на уровне, миссии немного однообразны, но почему-то это нифига не надоедает Ты походу заядлый фан G1. Мне же игра показалась слишком упрощенной. У нас 2 компании в которых нам надо использовать те же способности, то же оружие и убивать тех же врагов. В том же AvsP 2010 мы получали сразу 3 геймплея. А тут один на всех - бежим, стреляем, иногда трансформируемся, снова бежим и тд. Локации в игре это единственное что сделано на твердую 5. Пройти игру один раз конечно же увлекательно. Но я вообще не вижу смысла пере проходить игру вновь и вновь. Я лучше пере пройду старенькую "Punisher", которая и вправду каждый раз удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В трансформерах есть одна ненадоедающия фишка. На форсаже мчимся к противнику, на ходу трансформируемся и рубим его рукопашным ударом... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В трансформерах есть одна ненадоедающия фишка. На форсаже мчимся к противнику, на ходу трансформируемся и рубим его рукопашным ударом... Ммм... Вот все то же самое хочется, но против не АИ оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Товарищи, подскажите, пжл,- как поменять раскладку клавиатуры в игре? У меня что-то не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Товарищи, подскажите, пжл,- как поменять раскладку клавиатуры в игре? Ей богу мне кажется что не как. Привет от консолей. Привыкнуть можно. Чувствительность мыши меняется и за то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В трансформерах есть одна ненадоедающия фишка. На форсаже мчимся к противнику, на ходу трансформируемся и рубим его рукопашным ударом... Ммм... Вот кстати да, хтх это убер вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Вчера достаточно продолжительное время погонял мультиплеер, играл в режиме "Командный бой", матч длится до определённого количества убийств. Очень бодренько и весело, форма транспорта, пару -тройку ракет во вражину, подъехал , вломил в хтх, развернулся пострелял в других, подбежал медик - полечил и дальше в бой. Вообщем мне понравилось, часок вечером скоротать вполне, позитивно и не напряжно, без лишнего фанатизма. :) п.с. Единственно народу маловато, во "Все против всех" вообще народу никогда нет. Изменено 7 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прошел компанию за Автоботов, Было весело. А если бы я на 15 лет меньше был, то вообще бы не нарадовался. Отдельное спасибо хочется выразить Меган Фокс за то, что она не принимала участие в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, совсем не понравилось. Как-то очень уж блекло. Наверное все из-за того, что был слишком мал, когда смотрел трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Transformers: War for Cybertron получит продолжение. Как стало известно на встрече инвесторов компании Hasbro, сиквел будет готов в 2012 году. Кто именно осуществляет его разработку, пока неизвестно: оригинал принадлежал перу студии High Moon. Кроме того, в следующем году Activision выпустит игру, приуроченную к премьере фильма Transformers: The Dark of the Moon («Трансформеры 3»). Экшен выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii и 3DS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Transformers: War for Cybertron получит продолжение. Как стало известно на встрече инвесторов компании Hasbro, сиквел будет готов в 2012 году. Кто именно осуществляет его разработку, пока неизвестно: оригинал принадлежал перу студии High Moon. Хорошай новость! Кроме того, в следующем году Activision выпустит игру, приуроченную к премьере фильма Transformers: The Dark of the Moon («Трансформеры 3»). Экшен выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii и 3DS. Нехорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ГРИМЛОК! ТАМ БУДЕТ ГРИМЛОК! *стек под стол* Трейлер - верх шикарности, эпичности и пафосности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ГРИМЛОК! ТАМ БУДЕТ ГРИМЛОК! *стек под стол* Трейлер - верх шикарности, эпичности и пафосности! Me, Grimlock, want to munch metal! :D зануда мод он У Гримлока же вроде топор был, а не меч :image105: зануда мод офф А ролики у игрушки действительно классные. Вот бы мультик полнометражный, был бы очень приятный олдскул. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Еще Брутикус крутой. Вроде нет, меч по бэку, если мне не изменяет память. А это правда, что ПиСишников обделили? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Трансформеры Обратная сторона луны намного лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Activision пересмотрела свои планы относительно PC-версии фантастического экшена Transformers: Fall of Cybertron. Игра все-таки будет портирована на персональные компьютеры и выйдет на PC в тот же день, что и на приставках, 28 августа 2012 года. Работы по портированию возложены на малоизвестную студию Mercenary Games. Ну и геймплей ) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> трансформеры очень порадовал коммент: Micheal bay eat your heart out =) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти