Alex Kholev Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Айронхайд-то там имеет место быть ? В восьмой главе дают порулить. Хотя проще и полезнее играть Оптимусом Праймом. Глава, кстати, офигительная. Постоянные пикировки автоботов там рулят более, чем где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Та ну этого Оптимуса. Его уникальная пушка хуже, чем простенький автоматик. Компания за автоботов тоже с любовью сделана. Приятно было по тюряге побродить. Пострелять в Старскрима и Саундвейва. Напрягает только вечный "Би" под носом. Че та он меня раздражает. Возможна виновата русская локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Когда мультиплеер заработает? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Та ну этого Оптимуса. Его уникальная пушка хуже, чем простенький автоматик. У меня они абилки юзать не хотят. А у него она вкусная. Ну и Ратчета свалили, а он оживлять не стал( Сразу Гамовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По первым моим впечатлениям отличная игруха, бодро так играется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дали поиграть за Джетфаера) Я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пусть будет пред за флуд, но не удержался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну преда не будет, не такой уж это и флуд, но картинка таки не совсем в тему, в игре у трансформеров дизайн не совсем G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ну преда не будет, не такой уж это и флуд, но картинка таки не совсем в тему, в игре у трансформеров дизайн не совсем G 1 Ну если я правильно понял данный арт, то Мегатрон дизайна игры как раз под ногой олдового :) Надо будет тоже купить... Как никак возможность по рулить стариной Оптимусом :rolleyes: Изменено 29 июня, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Редко бывает так, что финальные титры смотришь не отрываясь. "You rock like Stan Bush!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ну если я правильно понял данный арт, то Мегатрон дизайна игры как раз под ногой олдового :) Под ногой олдового Мегатрон дизайна кино ) Как раз в игре Мегатрон почти как из G1 Изменено 29 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Просьба, кто играет, проверьте, мультиплеер у вас работает, или нет? Не могу понять, это мои проблемы, или сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Усё работает, мило сейчас поубивали друг друга с десептиконами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну что за подстава. Антивирусы\фаерволы выключать пробовал - толку нет. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А что пишет? "Нужно соединение с интернет" На форумах многие говорят о такой же проблемы. 1с пока что отбрехивается списком портов которые должны быть открыты - но даже ручное их создание\прописывание в исключения для брандмауэра винды ничего не дает. К тому же была бы в этом проблема - не работало бы у как-то связанных людей, вроде пользователей одного провайдера. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хммм, а на иностранных форумах что говорят ? У них есть такой трабл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не знаю. Но скорей всего у них все хорошо, иначе давно бы патч вышел. У нас примерно так: http://forums.playground.ru/transformers_w...bertron/619922/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто хотел удостоверится. У меня такая же проблема. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хе, ну значит мне повезло )) Пока по впечатлениям очень бодренько и весело, на Каку Третью похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я уже и опасаюсь покупать ее =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я уже и опасаюсь покупать ее =| Это почему ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Это почему ? ) На форумах многие говорят о такой же проблемы. 1с пока что отбрехивается списком портов которые должны быть открыты - но даже ручное их создание\прописывание в исключения для брандмауэра винды ничего не дает. Я только для мультика буду ее брать, а если у меня она тоже не пойдет как у Curator'а Изменено 2 июля, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну тебя прям жалко 300 р. ? Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти