Беляк Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уже совсем скоро :rolleyes: однозначно игра будет офигенской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ждуу....на Пс3 должна быть просто улетной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как приятно будет покорить Кибертрон летающими десептиконами ^_^ . Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В пиратскую бухту заплыл образ для шайтан ящика )) На пк пока не видать, да и лицуха уже в официальной российской продаже с 25 июня, ещё каких-то жалких 3 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жду ради мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жду ради мультиплеера Жду ради самих Трансформеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Жду ради самих Трансформеров ) Просто всегда хотелось поиграть в нормальный мультиплеерный макросс. (который аниме) Что бы мех-самолет режимы, и против живых оппонентов :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Везде получает не меньше 80%. Ну что создадим аццкую эскадрилью крылатых десептиконов!? %) Команда конечно получится та еще с одним класом, но все равно круто %) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не-не-не, только Автоботы, заветам Прайма верны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если честно, то я думал она будет немного быстрее/подвижней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чувство, что с ботами играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Играю, Мегатрон просто душка! ОЛЛ ХЕЙЛ МЕГАТРОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Нда, судя по ролику, получается халтурный UT3 без техники. Даже ховерборд на месте. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :oops: , да что все во всех играх последних только на мультик смотрят, качественный сингл уже не интересен никому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) :oops: , да что все во всех играх последних только на мультик смотрят, качественный сингл уже не интересен никому ? ДА. говорю за себя конечно Изменено 24 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :oops: , да что все во всех играх последних только на мультик смотрят, качественный сингл уже не интересен никому ? Он то интересен, но мультик более важен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :oops: , да что все во всех играх последних только на мультик смотрят, качественный сингл уже не интересен никому ? Для меня тоже мультик -- важнее. На сингл особо не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :oops: , да что все во всех играх последних только на мультик смотрят, качественный сингл уже не интересен никому ? Все просто: для мультика нужна лицензия, для сингла можно и скачать. А затем и купить, если понравится - для поддержки производителя. Короче, качественный мультик - лучшая защита от пиратства) Хотя я не очень верю, что российский рынок хоть как-то поддерживает западных девелоперов: слишком низкие цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хотя я не очень верю, что российский рынок хоть как-то поддерживает западных девелоперов: слишком низкие цены... Я не уверен, но это еще от издателя зависит -- некоторые отечественные издатели заключают контракт, когда вся выручка достается только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Купил играю. дикий облом, что мультиплеер пока не работает - сервера еще не запустили. Кампейн по началу показался скучным, но выкручивание сложности на макс помогло - ДРАЙВ пошел. Особенно при игре за скаутов\истребителей. Ну и мегатрон все таки крут. Сейчас в 4 миссии за десептиконов - убивание этого ключа, после погони по городу от него же, это что-то с чем. После такой феерии побежал скачивать BD рип трансформеров мови, захотелось еще разок пересмотреть. Впечатление от кампейна - ну точно дали поиграть в тот мультик. Даже лучше. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Впечатление от кампейна - ну точно дали поиграть в тот мультик. Даже лучше. Эт точно. Прям детство вспомнил. Мегатрон зверюга. Расстраивает, что "классы" как-то упростили. Вроде все с разными способностями, а все равно в 1й игре по фильму роботы были уникальнее. Хоть бы дали бы всем пушки разные. Ну вот и прошлась компания за злодеев. Увлекательная. Расстроило только наличие одной единственной миссии за летунов. А вот компания за Оптимуса покаместь ни капельки не затягивает. Ратчет и Бамблби выглядят уныло в сравнении с матерыми подручными Мегатрона (Оптимус, понятное дело сама крутость). Враги у нас те же... способы их уничтожения те же... Да и мотивации нету. Я старался, пыхтел, завоевывая Кибертрон. А теперь мне же надо все исправлять =) Наверное надо ждать мультиплеера. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Прошел первую миссию. весьма бодро! Баррикейд неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Прошел кампанию за десептиконов. Забавная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Купил (300р) сегодня буду ценить, трепещите десептиконы )) Айронхайд-то там имеет место быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Айронхайд-то там имеет место быть ? В конце первой миссии за автоботов его мельком показывали, дадут ли им порулить - лично я пока не знаю, дальше еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти