Daishi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Kodlun Kommander Aleksandra Zerkova +6 Devastator - 9 Spriggan - 10 War Dog - 1 Doom Reavers - 6 Greylord Ternion - 4 Widowmakers - 4 Manhunter - 2 Eiryss, Mage Hunter of Ios - 3 Gorman DiWulfe, Rogue Alchemist - 2 Собственно, главная хадорская оторва и немножечко её - металлических, безумных и хитрозадых - друзей. Вообще, для создания антуража нужно бы побольше совсем уж бесславных ублюдков (типа Крое), но и без них мне всё нравиццо. Предложения, пожелания, наблюдения, идеи? :rolleyes: ЗЫ. Да, и поскольку Зеркова манчкин-приключенец, то у неё есть собака. После ДрагонЭйджа, Дог должен быть у каждого уважающего себя приключенца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приключенцы это тру) Я бы посоветовал взять один стрелковый джек, чтобы получать профит от Сентинела, не теряя боевой эффективности. Еще немного непонятная комбинация джеков - шасси колобка нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, шасси колобка риальне нравиццо. А Дестроер ну совсем никак, хотя моделька имеецо. Если не продам Крое с парнями, то на 50 обязательно их буду юзать. А на 100 ещё Соршу, самоваров, Биста, Кодиака, Джагу и всех-всех-всех. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Англоговорящие говорят, что Дециматор неплох с Зерковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эйрис тут явно лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почему лишняя? Эйрис, имо, лишней не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Илья, назови мне достойную замену Эйрис в этом ростере, и я соглашусь. Лишняя в бековом плане. В Питере любят поэтосамое бек. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И чего это самое Эйрисс не бековая? Она беспринципная наемница и работает на всех живых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Илья, назови мне достойную замену Эйрис в этом ростере, и я соглашусь. Лишняя в бековом плане. В Питере любят поэтосамое бек. 3 остающиеся очка - теперь постоянная проблема, но это не повод... :) Деда Мороза сюда надо для законченности. а механтера можно махнуть на телохранителя (бокура), ну, или на Юру если если хадорскую чистоту ростера блюсти [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] И чего это самое Эйрисс не бековая? Она беспринципная наемница и работает на всех живых :D Ну, если она поставила себе целью пришить Зеркову в очередном приключении, то тогда наверное бэкова :) Правда как то не верится, что Шурочка настолько наивна что бы брать Ириску с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Видимо, все используемые в игре кастеры, которые берут Эйрис, с собой слишком круты, что бы быть убитыми за здорово живешь какой-то эльфийкой :) И ее добычей становятся маги помельче и поскромнее. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Они ей жертвами платят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну, если она поставила себе целью пришить Зеркову в очередном приключении, то тогда наверное бэкова :) Правда как то не верится, что Шурочка настолько наивна что бы брать Ириску с собой ;) Эм, Муром, вообще Зеркова одна из самых хитожопых кастерш у Хадора. И использовать будет всё, что принесёт ей профит. Если она решит, что использование Эйрис оправдано и что угроза, от неё исходящая, не столь велика - вай нот? Дед Мороза надо, безусловно, но вот покупать его сейчас совсем не хочется. Ибо я целенаправленно нацелился на Сигнар. ЗЫ. целенаправленно нацелился замечательная тавтология... Почти масло масленое. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с точки зрения играбельности, не понятен девастатор (бэк, флавор и идейность в учет не беру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти