Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колдун-Коммандер Зеркова 35pts.

Рекомендуемые сообщения

Kodlun Kommander Aleksandra Zerkova +6

Devastator - 9

Spriggan - 10

War Dog - 1

Doom Reavers - 6

Greylord Ternion - 4

Widowmakers - 4

Manhunter - 2

Eiryss, Mage Hunter of Ios - 3

Gorman DiWulfe, Rogue Alchemist - 2

Собственно, главная хадорская оторва и немножечко её - металлических, безумных и хитрозадых - друзей. Вообще, для создания антуража нужно бы побольше совсем уж бесславных ублюдков (типа Крое), но и без них мне всё нравиццо.

Предложения, пожелания, наблюдения, идеи? :rolleyes:

ЗЫ. Да, и поскольку Зеркова манчкин-приключенец, то у неё есть собака. После ДрагонЭйджа, Дог должен быть у каждого уважающего себя приключенца. =)

Приключенцы это тру)

Я бы посоветовал взять один стрелковый джек, чтобы получать профит от Сентинела, не теряя боевой эффективности.

Еще немного непонятная комбинация джеков - шасси колобка нравится?

Да, шасси колобка риальне нравиццо. А Дестроер ну совсем никак, хотя моделька имеецо.

Если не продам Крое с парнями, то на 50 обязательно их буду юзать. А на 100 ещё Соршу, самоваров, Биста, Кодиака, Джагу и всех-всех-всех. :crazy:

Илья, назови мне достойную замену Эйрис в этом ростере, и я соглашусь.

Лишняя в бековом плане. В Питере любят поэтосамое бек.

Изменено пользователем Daishi

Илья, назови мне достойную замену Эйрис в этом ростере, и я соглашусь.

Лишняя в бековом плане. В Питере любят поэтосамое бек.

3 остающиеся очка - теперь постоянная проблема, но это не повод... :)

Деда Мороза сюда надо для законченности. а механтера можно махнуть на телохранителя (бокура), ну, или на Юру если если хадорскую чистоту ростера блюсти

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

И чего это самое Эйрисс не бековая? Она беспринципная наемница и работает на всех живых :D

Ну, если она поставила себе целью пришить Зеркову в очередном приключении, то тогда наверное бэкова :) Правда как то не верится, что Шурочка настолько наивна что бы брать Ириску с собой ;)

Видимо, все используемые в игре кастеры, которые берут Эйрис, с собой слишком круты, что бы быть убитыми за здорово живешь какой-то эльфийкой :) И ее добычей становятся маги помельче и поскромнее.

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну, если она поставила себе целью пришить Зеркову в очередном приключении, то тогда наверное бэкова :) Правда как то не верится, что Шурочка настолько наивна что бы брать Ириску с собой ;)

Эм, Муром, вообще Зеркова одна из самых хитожопых кастерш у Хадора. И использовать будет всё, что принесёт ей профит. Если она решит, что использование Эйрис оправдано и что угроза, от неё исходящая, не столь велика - вай нот?

Дед Мороза надо, безусловно, но вот покупать его сейчас совсем не хочется. Ибо я целенаправленно нацелился на Сигнар.

ЗЫ. целенаправленно нацелился замечательная тавтология... Почти масло масленое.

Изменено пользователем Daishi

с точки зрения играбельности, не понятен девастатор (бэк, флавор и идейность в учет не беру).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...