Wind Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите пожалуста , где в Харькове можно купить лицензионный диск СС или где , как в инете можно купить ключик лицензионный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Любой интернет-магазин как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дело в том что в Украине нету лиц ключей от Сулсторма :( Вообще стим самый оптимал ну или могет если есть друзья с других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Любой интернет-магазин как вариант. например ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ссылки на другие ресурсы пишете в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 НЕту у нас Интернет магазинов даже с СС в Украине все украинские игроки купляли как попало что СС что ДоВ 2 то по стиму то как я от знакомых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) НЕту у нас Интернет магазинов даже с СС в Украине все украинские игроки купляли как попало что СС что ДоВ 2 то по стиму то как я от знакомых ;) Интернет магазин, доставка может быть фактически во все регионы в том числе и на Украину. например ?.. Озон.ру. Изменено 4 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чуваки я вам сочувствую =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да в Украину если и доставляют то по 1500-2000 ре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да в Украину если и доставляют то по 1500-2000 ре :( Можно бизнес мутить =) Купить под заказ 20-30 дисков и продать по 700р. - 800 р. за штуку. В принципе, на сколько я знаю, Бука на всю продукцию такие ограничения ввела, а это КоХ и КС как минимум. Пора наводить справки в магазинах компьютерных игр о том, какие игры им нужны под заказ и начинать возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Можно бизнес мутить =) аяяй .. наживаться на чужом горе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Скажем так ...Тебе это тоже будет выгодно)толи за 700 р покупать толи за 1.5 тыши ...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лем большое тебе спасибо!!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тема вроде себя исчерпала, если что есть личка и другие возможности спросить знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения