kosfantasy1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наверняка многие из нас выставляют на стол какую-либо миниатюру, отображающую суть армии. Это может быть что угодно - насаженная на кол башка имперца, идол Горка, меч в камне, пафосное знамя, и т. д. В обжем, предлагаю выкладывать сюда лубую миниатюру, либо талисман, либо что-то еще, что вы ставите на стол что бы шли кубы, либо Вы просто считаете это отображением сути вашей армии. Вот мой талисман: Goblins are here! Короче, делитесь своими творениями и фантазией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Написано - "Гоблины здесь". Так и должно быть? Или должно быть - "здесь были гоблины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Гоблины здесь. А может и были, кто их знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Выставлял как некий "тематический элемент", но, думаю, можно сказать что это что-то вроде талисмана, т.к. присутствовал во многих моих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Первый талисман, маленький (Маги) Второй талисман, большой (Аянами Рей, справа) Владелец миниатюры слева отпишется сам, я надеюсь. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кхм... хоть я и еще в баталиях на столе не участвую (крашу ее еще), но талисман у меня для всех настолок имеется. с 2003го года, а точнее три: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти