sliwinski1407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Кто нибудь знает где в Хабаровске Warhammer можно купить. Скажите пожалуйста. А то без Вахи как без пальцев Изменено 2 марта, 2010 пользователем BretonianKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто нибудь знает где в Хабаровске Warhammer можно купить. Скажите пожалуйста. А то без Вахи как без пальцев Вроде как в Хабаровске Вархаммер в магазине не продается. Нужно заказывать из Москвы или прямо с Туманного Альбиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Есть два стартера в магазинах. Один магазин в Магните, второй где-то. Вспомню - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 Бретонский рыцарь. ВХ в Ха, не продается напрямую.Но. Если у тебя есть стойкое желание заняться этим хобби, то сначала ты должен прийти в клуб. (адрес-тема для новичков,куда ты запостил изначально) или договориться с кем ниьт из старших членов, что бы тебя встретили в городе и доехали с тобой до клуба.Ты маленький еще и тебе опасно в таких дебрях ходить. Имей ввиду,что хобби это дорогое. (маленькая амия-5000-8000 руб.), заказть напрямую можно в магазине ИС-2, связавшись с человеком под ником Хабар в личной почте,или зайдя в его магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 Бретонский рыцарь. ВХ в Ха, не продается напрямую.Но. Если у тебя есть стойкое желание заняться этим хобби, то сначала ты должен прийти в клуб. (адрес-тема для новичков,куда ты запостил изначально) или договориться с кем ниьт из старших членов, что бы тебя встретили в городе и доехали с тобой до клуба.Ты маленький еще и тебе опасно в таких дебрях ходить. Имей ввиду,что хобби это дорогое. (маленькая амия-5000-8000 руб.), заказть напрямую можно в магазине ИС-2, связавшись с человеком под ником Хабар в личной почте,или зайдя в его магазин. Насчет дорого - это я в курсе. В Ис 2 был. Спросил про Ваху, а этот продавец мне - дорого да дорого. Мол набор один там штуку стоит и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сам лично вчера видел стартовый набор "Warhammer Битва за перевал черепа". Продавался на Энергомаше, в Технограде. Там есть очень неплохой отдел настольных игр - с каждого бору по сосенке (Workd of Warcraft, MTG, и всякие другие крутые настолки). За цену ничего не скажу, так как ценник не выглядывал, но по аналогии с прошлым могу сказать, что минимум 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прямо вчера? А продавец был на месте? Я тоже видел Битву за перевал черепушки, стоит 2800. Там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Насчет дорого - это я в курсе. В Ис 2 был. Спросил про Ваху, а этот продавец мне - дорого да дорого. Мол набор один там штуку стоит и т.д и т.п Хаха.Кто знает,тот поймет о чем я.Рыцарь если ты серьезно настроен на ВХ,как нить вместе сходим в ИС-2 мы неплохо общаемся с его директором, я думаю через него можно будет заказать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Делаешь себе карту, заказываешь экспресс доставкой на сайте ГВ и через неделю тебе заказ привезут домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Понятно. Если соберетесь, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Жень...парню по моему лет 13, если это тот, о ком я думаю. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это несколько осложняет ситуацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, ему придётся дожить до 14-летия и иметь прописку в Хабаровске. Раньше карту в Региобанке не оформят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Меня терзают смутные сомнения... Почитал и подумал, а почему бы благородному дону не купить стартовик. Остался выбор - здесь и сейчас за 2800 плюс-минус пару сотен или заказать по обычным каналам. И нарвался на парадокс. Господа, кто-нить видел, чтобы цена на Алегрисе/Вырфыре была ниже ГВшной? А тем не менее. Набор "Битвы за перевал" на ГВ - 50 фунтов. Русский набор на Алегрисе/вырфыре 2420 руб. Английский на вырфыре 2123 руб. Где н...ка? ! Предупреждение: +Ordo Moderatum+ Константин,не шали! ;) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нигде. Просто продают стартеры по себестоимости. Для создания новой клиентской базы. Нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Егор, там до себестоимости чутка не дотягивает, даже с учетом скидки НДС и без доставки. Специально калькулятором стучал. Хотя в принципе какая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так вы же помните сколько стоил фунт раньше? (дай бог опять туда скатится) + оптовые поставки. когда эти у них закончатся - новые будут стоить как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Советую минимум до 15 марта из-за границы заказов не делать. Из-за образования единого таможенного пространства Россия-Белоруссия на границе застряли все посылки, которые были нами заказаны в январе-феврале (запчасти для приводов, туристическое снаряжение). Так что по доброму советую пока подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 когда эти у них закончатся - новые будут стоить как у всех. Когда эти закончатся - уже восьмерка выйдет :) Её летом обещают. Кстати может поэтому и так дешево... торопятся остатки скинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, когда там выйдет еще вилами на воде, а стартер можно купить уже сейчас :) Причем лишним он не будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Orion, магазина на энергомаше больше нет (там где настолки продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Святая истина!! Anubiss подтвердит!... Я хотел там узнать про Warhammer: Invasion - он сегодня ходил, прикрыли лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Во, вспомнил, второе место где видел - НК-плаза. Там ещё был пятак, где продавали настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Kerrigan, не знаешь на каком этаже этот отдел (который в Нк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, увы. Ну он не в бутике, а вдоль перил. Там прилавок с настолками. И анимэ ещё, кажись. Не помню. Может третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти