Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где купить ВХ ФБ в Хабаровске?

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает где в Хабаровске Warhammer можно купить. Скажите пожалуйста. А то без Вахи как без пальцев

Изменено пользователем BretonianKnight

Кто нибудь знает где в Хабаровске Warhammer можно купить. Скажите пожалуйста. А то без Вахи как без пальцев

Вроде как в Хабаровске Вархаммер в магазине не продается. Нужно заказывать из Москвы или прямо с Туманного Альбиона.

2 Бретонский рыцарь. ВХ в Ха, не продается напрямую.Но. Если у тебя есть стойкое желание заняться этим хобби, то сначала ты должен прийти в клуб. (адрес-тема для новичков,куда ты запостил изначально) или договориться с кем ниьт из старших членов, что бы тебя встретили в городе и доехали с тобой до клуба.Ты маленький еще и тебе опасно в таких дебрях ходить.

Имей ввиду,что хобби это дорогое. (маленькая амия-5000-8000 руб.), заказть напрямую можно в магазине ИС-2, связавшись с человеком под ником Хабар в личной почте,или зайдя в его магазин.

2 Бретонский рыцарь. ВХ в Ха, не продается напрямую.Но. Если у тебя есть стойкое желание заняться этим хобби, то сначала ты должен прийти в клуб. (адрес-тема для новичков,куда ты запостил изначально) или договориться с кем ниьт из старших членов, что бы тебя встретили в городе и доехали с тобой до клуба.Ты маленький еще и тебе опасно в таких дебрях ходить.

Имей ввиду,что хобби это дорогое. (маленькая амия-5000-8000 руб.), заказть напрямую можно в магазине ИС-2, связавшись с человеком под ником Хабар в личной почте,или зайдя в его магазин.

Насчет дорого - это я в курсе. В Ис 2 был. Спросил про Ваху, а этот продавец мне - дорого да дорого. Мол набор один там штуку стоит и т.д и т.п

Сам лично вчера видел стартовый набор "Warhammer Битва за перевал черепа". Продавался на Энергомаше, в Технограде. Там есть очень неплохой отдел настольных игр - с каждого бору по сосенке (Workd of Warcraft, MTG, и всякие другие крутые настолки). За цену ничего не скажу, так как ценник не выглядывал, но по аналогии с прошлым могу сказать, что минимум 2500 рублей.

Прямо вчера? А продавец был на месте? Я тоже видел Битву за перевал черепушки, стоит 2800. Там же

Насчет дорого - это я в курсе. В Ис 2 был. Спросил про Ваху, а этот продавец мне - дорого да дорого. Мол набор один там штуку стоит и т.д и т.п

Хаха.Кто знает,тот поймет о чем я.Рыцарь если ты серьезно настроен на ВХ,как нить вместе сходим в ИС-2 мы неплохо общаемся с его директором, я думаю через него можно будет заказать.

Изменено пользователем Mikhail

Делаешь себе карту, заказываешь экспресс доставкой на сайте ГВ и через неделю тебе заказ привезут домой

Жень...парню по моему лет 13, если это тот, о ком я думаю.

Да, ему придётся дожить до 14-летия и иметь прописку в Хабаровске. Раньше карту в Региобанке не оформят ))

Меня терзают смутные сомнения...

Почитал и подумал, а почему бы благородному дону не купить стартовик. Остался выбор - здесь и сейчас за 2800 плюс-минус пару сотен или заказать по обычным каналам. И нарвался на парадокс.

Господа, кто-нить видел, чтобы цена на Алегрисе/Вырфыре была ниже ГВшной?

А тем не менее.

Набор "Битвы за перевал" на ГВ - 50 фунтов.

Русский набор на Алегрисе/вырфыре 2420 руб.

Английский на вырфыре 2123 руб.

Где н...ка?

! 

Предупреждение:

+Ordo Moderatum+

Константин,не шали! ;)

Нигде.

Просто продают стартеры по себестоимости. Для создания новой клиентской базы. Нормальная практика.

Егор, там до себестоимости чутка не дотягивает, даже с учетом скидки НДС и без доставки. Специально калькулятором стучал.

Хотя в принципе какая разница :)

так вы же помните сколько стоил фунт раньше? (дай бог опять туда скатится) + оптовые поставки.

когда эти у них закончатся - новые будут стоить как у всех.

Советую минимум до 15 марта из-за границы заказов не делать.

Из-за образования единого таможенного пространства Россия-Белоруссия на границе застряли все посылки, которые были нами заказаны в январе-феврале (запчасти для приводов, туристическое снаряжение).

Так что по доброму советую пока подождать.

когда эти у них закончатся - новые будут стоить как у всех.

Когда эти закончатся - уже восьмерка выйдет :) Её летом обещают.

Кстати может поэтому и так дешево... торопятся остатки скинуть :)

Ну, когда там выйдет еще вилами на воде, а стартер можно купить уже сейчас :)

Причем лишним он не будет в любом случае.

Святая истина!! Anubiss подтвердит!... Я хотел там узнать про Warhammer: Invasion - он сегодня ходил, прикрыли лавочку...

Нет, увы. Ну он не в бутике, а вдоль перил. Там прилавок с настолками. И анимэ ещё, кажись. Не помню. Может третий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...