Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven 2250

Рекомендуемые сообщения

Grey Seer(Power Stone)260

Priest (Blade of corruption;Level 2 wizard)170

Priest (Furnace;Level 2 wizard;dispel scrol)310

Chieftian(2 hand weapon;shield;battle standart:sacred banner of the horned rat)144

Monks x20 (FC;Storm banner)215

Monks x20-эти несут приста-(FС)165

Censer bearer x5 93

Censer bearer x5 93

Slaves x20(musician) 42

Slaves x20(musician) 42

Clanrats x20(Shield;FC;Poisoned Wind Mortar)175

Stormvermin x20(Shield;FC;Doom-flayer;Shroud of Dripping Death)270

Abomination(Spikes)250

Warp Lighting Cannon 90

TOTAL 2234

Корректируйте плиз.Данный ростер составлял исходя из имеющихся минек,решил запостить здесь дабы узнать что докупать.

Изменено пользователем Redoreh

Ну во-первых не мешало бы ростер привести в более удобоваримый вид.

Пророку не нужен Foul Pendant, на колоколе он и так имеет 4+ варду.

Без 4 скролов у меня как то грустно получается играть.

Чумному жрецу нельзя давать Warlock-Augumented weapon.

Мушкет инженеру вещь фановая, но имеет право быть.

Banner of The Under-Empire выкинь. Вместо этого бери Shroud of Dripping Death, это знамя просто бич для отрядов с 3ей тафной. Даже рыцарей с 4ой тафной хоть раз за игру а по 5 пробьёт, знамя считай уже окупит себя.

У меня очень плохо получается вместить в один ростер фурнейс и колокол, слишком дорого выходит. А ещё нас очень мало. Коли решил играть от чумных монахов качай магию в школу чумы. Монахи под школой чумы играют, тока до ХтХ надо довести, а это уже сложнее. Цензоры зверский отряд, можно и 2 по 5 взять, но береги от стрельбы и магии.

Штормвермины очень хороший отряд, но без героя в нём и без думфлэера не играют. Именно штормам лучше дать Shroud of Dripping Death, тогда они просто блистают в ХтХ. Сами они впрочем никого убить не в состоянии, тут тебе в помощь знамя, герой и думфлэер. Зато штормы очень хорошо держаться, 3+ сэйв очень хорош.

Изменено пользователем Andorus

Чем же Андер Эмпайр баннер так плох? вроде бы тоже вполне себе штучка.

И да, такой вопрос: из чего думфлеер можно сделать? Мячик + зеленка? =)

Чем же Андер Эмпайр баннер так плох? вроде бы тоже вполне себе штучка.

Чем обосновано что он неплохая штучка? Знамя плохо тем что всего 2ая сила и работает армор. Shroud of Dripping Death против 3ей тафны 4+ труп, независимо от брони, 4ая тафна 5+ труп. Я играл не раз реальные игры с реальными противниками. Banner of The Under-Empire никудышен и не убивает никого, Shroud of Dripping Death стабильно убивает много кого. А что он делает если твой отряд брейканулся из комбата, просто чудо.

Изменено пользователем Andorus

Keera

Скоро должна выйти коробка с пластиковыми weapon teams,так что,думаю,не стоит напрягаться ;)

Изменено пользователем Literum

Знамя плохо тем что всего 2ая сила и работает армор. Shroud of Dripping Death против 3ей тафны 4+ труп, независимо от брони, 4ая тафна 5+ труп.

Даже так вот... Стоит попробовать. А магические знамена все one-in-army или их можно пихать неограниченно? А то у меня 2 отряда стормвермин и каждому охота такое знамя дать.

Keera

Скоро должна выйти коробка с пластиковыми weapon teams,так что,думаю,не стоит напрягаться ;)

О, вот это интересно...

А насколько скоро, если не секрет, и где можно узнать поподробнее? Было бы мило заиметь пластиковых джизелей... Заранее спасибо

Изменено пользователем Keera

Не нашёл,но где-то тут,в новостных темах это было.

А насчёт сроков - тут туманно малость.

Ибо великая и загадочная "летняя волна миниатюр" то отдаляется,то приближается.

Ну во-первых не мешало бы ростер привести в более удобоваримый вид.

Пророку не нужен Foul Pendant, на колоколе он и так имеет 4+ варду.

Без 4 скролов у меня как то грустно получается играть.

Чумному жрецу нельзя давать Warlock-Augumented weapon.

Мушкет инженеру вещь фановая, но имеет право быть.

Banner of The Under-Empire выкинь. Вместо этого бери Shroud of Dripping Death, это знамя просто бич для отрядов с 3ей тафной. Даже рыцарей с 4ой тафной хоть раз за игру а по 5 пробьёт, знамя считай уже окупит себя.

У меня очень плохо получается вместить в один ростер фурнейс и колокол, слишком дорого выходит. А ещё нас очень мало. Коли решил играть от чумных монахов качай магию в школу чумы. Монахи под школой чумы играют, тока до ХтХ надо довести, а это уже сложнее. Цензоры зверский отряд, можно и 2 по 5 взять, но береги от стрельбы и магии.

Штормвермины очень хороший отряд, но без героя в нём и без думфлэера не играют. Именно штормам лучше дать Shroud of Dripping Death, тогда они просто блистают в ХтХ. Сами они впрочем никого убить не в состоянии, тут тебе в помощь знамя, герой и думфлэер. Зато штормы очень хорошо держаться, 3+ сэйв очень хорош.

Такс,слегка переделал освободилось 126 очков.Что взять?

Джизелей. 5 штук. С шарпшутером будет 110 ^_^

Эм,не хотелось бы брать жизеля. лучше возьму дум-флаер штормверминам и блэйд оф корпшен присту

Кланрэты без вспомогательных расчетов совершенно бесполезный отряд. Имхо, лучше несколько коробок рабов.

Кланрэты без вспомогательных расчетов совершенно бесполезный отряд. Имхо, лучше несколько коробок рабов.

Пехота за 4-е очка плохой быть не может!)

Но слейвы хорошы спору нет

Хм ну незнаю,помоему рабы не самое стабильное прикрытие для монков.Так как побегут на первом же ходу и вся огневая силища противника пойдет в несчастных монахов

рабов лучше голых, только с музыкой.

ну и вепонтим клэнрэтам не помешал бы

не очень понял по ценам, например плаг прист на фурнэйсе со 2лвл 285 выходит, а не 330

штормвермины с думфлаером, фкг и щитами на 10 очков дешевле тоже, то есть 240; а кланрэты с фкг и щитами - 110

хотя может это у меня аб тупит? тогда извиняюсь..

и собственно если рабам оставить только музыку, цензоров сократить до 5 рыл, влезет и мортирка, например, кланрэтам.

Изменено пользователем jamaal

А которые тимы лучше дать кланратам? У меня есть один ратлинг-ган, а второй коробке пока дать нечего, может кто посоветует?

смотря на какой формат. вообще мортира очень нравится, но на мелкие форматы она не сыграет скорее всего, поэтому на 500(на больший формат в нашей деревне редко можно сыграть), например, я беру либо пулемет, либо думфлаер. второй, по-моему, интереснее, но тут встает вопрос о наличии модели, проксить его не очень хочется, так что пока я его не сконвертил, использую пулемет.)

а вообще лучше брать голых рабов :)

Изменено пользователем jamaal

смотря на какой формат. вообще мортира очень нравится, но на мелкие форматы она не сыграет скорее всего, поэтому на 500(на больший формат в нашей деревне редко можно сыграть), например, я беру либо пулемет, либо думфлаер. второй, по-моему, интереснее, но тут встает вопрос о наличии модели, проксить его не очень хочется, так что пока я его не сконвертил, использую пулемет.)

а вообще лучше брать голых рабов :)

Мне на 2000 тоже.

На рабов моделей не напасешься: как только будет у меня крысок под 200, тогда еще можно будет подумать об их использовании в качестве рабов. А пока 80 крыс со щитами и копьями, юзаю пока 2 по 30, у одной коробки есть ратлинг-ган, второй что-нибудь приглядеть надо (наверное еще один ган).

На рабов не напасешься, а на кланрэтов напасешься?))) По-моему не такая большая разница в плане количества моделей будет.

Тем более когда в расписке есть абоминации, колеса и прочие фурнейсы особо много крыс не влезет.)

А кланрэтов лучше хендвепон+щит. Ну и задуматься о мортире в качестве второго вепон-тима.

На рабов не напасешься, а на кланрэтов напасешься?))) По-моему не такая большая разница в плане количества моделей будет.

Тем более когда в расписке есть абоминации, колеса и прочие фурнейсы особо много крыс не влезет.)

А кланрэтов лучше хендвепон+щит. Ну и задуматься о мортире в качестве второго вепон-тима.

В расписке:

Плейг-фернейс и 2 колеса, с ними 2х30 крыс, 2х20стормверминов, 30плейгмонков (таскать телегу) да 5 джизелей. Плюс инженер-скроллкедди и Сникч, чтобы ВНЕЗАПНО выпрыгивать из коробки. Думаю пересмотреть лист с добавлением второго фёрнеса и еще 30-ти монков, вот там мона будет взять крыс как рабов.

Абоминации пока нет, скретчбилдить не решусь никак, хотя стоит, но если делать, то три сразу, имхо.

Три-то уж зачем? :) Все равно в ростер возьмешь одну вкупе с колесом или пушкой скорее всего.

Три-то уж зачем? :) Все равно в ростер возьмешь одну вкупе с колесом или пушкой скорее всего.

На большие форматы (3000+) рару забить под завязку, особливо ельфов импактами давить. Пушку... не люблю я металлические модели, хоть убей, особенно такие большие. Джизели еще ладно (хотя молюсь на релиз пластиковых... когда-нибудь)

Ага,и вновь я изменил ростер.Выкинул колокол нафиг слишком дорого и неоправданно,взял мортиру,цензоров и диспел скрол присту

2Redoreh

Почему бы не заиметь скролл-кедди - инженер стоит всего 15 очков безапгрейдов, даешь ему 2 скролла. Он ничего не делает, его задача - портить спеллы противнику. Дешево и сердито. Хотя, для фана ему можно дать что-нибудь вроде мушкета - пущай стреляет, 15 очков всего.

Изменено пользователем Keera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...