Bob! Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мары обычные с танчиками, ассолтниками и парой айронкладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мммм? К самым суровым? Т.е. к вампирам? ;) конечно, нужно же тренироваться усиленно, чтобы челлендж бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема разделена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хрууум, ну что тебе стоит..? :rolleyes: Я тебе даже пяток тандервульфов могу притаранить, дабы был контр-чардж без проксей ;) не-не-не) я тока-тока собрал всё без проксей ) давай компромис - 1750 но с гримо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Люто бешенно жажду поиграть в солдатики, а точнее в спейсхулк. Для этого надобен спарринг-партнер, так что велком. Отписываемся, кто готов превозмогать игру с нубом. ;) ПС: Только пожалуйста гарантированно нужно знать, будет оппонент или нет. Тащить эту коробку через всю Москву не хухры мухры, а очень даже значимое огого! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хехе... из содра выгнали, чтоле?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был. Так что у меня алиби. =) ПС: В содре я был последний раз на первом мини-турнире Грейва и то отдавал там заказ. Так что не надо гнать.) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Какого содра? Я в нем последний раз 3 месяца назад был. А последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был. Далеко, видать, погнали - ажно в горный алтай... :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был. Там коренное население очень гостеприимное :) Уж если оттуда выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Там коренное население очень гостеприимное smile.gif Уж если оттуда выгнали... Настолько гостеприимное что оба раза когда я был проездом в Новосибирске двери тамошнего клуба были наглухо закрыты, запечатаны и заклеены.( ПС: Я как бы и был коренным населением пока в Москву не понаехал. Так что никто меня оттуда не выгонял, я сам ушел. =) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Настолько гостеприимное что оба раза когда я был проездом в Новосибирске двери тамошнего клуба были наглухо закрыты, запечатаны и заклеены.( Алтайцы и Нск - никаким боком не одно и то же, угумс) А ключи от клуба должен был принести, случаем, не Барон? =) Тогда ты просто рано пришёл - он обычно часа на два опаздывает... в среднем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну алтайцы последнее время русских нехило выживают. Экспансия, тотальное доминирование и все такое. Взять к примеру Усть-Кан. Лет 20 назад абсолютно русифицированное поселение. А сейчас выйдешь из автобуса в магазин, и сразу ловишь недружелюбные взгляды "коренного" населения. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это челлендж, брошенный коренным населением заморским оккупантам и басурманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не отдаляемся от темы. Кто готов играть в спейсхулк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну алтайцы последнее время русских нехило выживают. Экспансия, тотальное доминирование и все такое. Взять к примеру Усть-Кан. Лет 20 назад абсолютно русифицированное поселение. А сейчас выйдешь из автобуса в магазин, и сразу ловишь недружелюбные взгляды "коренного" населения. А нефиг на автобусе в магазин ездить. Ходи как все, пешком, не понтуйся... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Дык все проездом. По дороге в совсем уж горные поселения, в кои пилить и пилить. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения