Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, сороковник

Рекомендуемые сообщения

Тема разделена. :)

Хрууум, ну что тебе стоит..? :rolleyes: Я тебе даже пяток тандервульфов могу притаранить, дабы был контр-чардж без проксей ;)

не-не-не) я тока-тока собрал всё без проксей )

давай компромис - 1750 но с гримо? :D

Люто бешенно жажду поиграть в солдатики, а точнее в спейсхулк. Для этого надобен спарринг-партнер, так что велком. Отписываемся, кто готов превозмогать игру с нубом. ;)

ПС: Только пожалуйста гарантированно нужно знать, будет оппонент или нет. Тащить эту коробку через всю Москву не хухры мухры, а очень даже значимое огого!

Изменено пользователем Dzimmu

Хехе... из содра выгнали, чтоле?:D

Последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был. Так что у меня алиби. =)

ПС: В содре я был последний раз на первом мини-турнире Грейва и то отдавал там заказ. Так что не надо гнать.)

Какого содра? Я в нем последний раз 3 месяца назад был.

А последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был.

Далеко, видать, погнали - ажно в горный алтай... :):):):)

А последние 2 месяца я вообще в Горном Алтае был.

Там коренное население очень гостеприимное :)

Уж если оттуда выгнали...

Там коренное население очень гостеприимное smile.gif

Уж если оттуда выгнали...

Настолько гостеприимное что оба раза когда я был проездом в Новосибирске двери тамошнего клуба были наглухо закрыты, запечатаны и заклеены.(

ПС: Я как бы и был коренным населением пока в Москву не понаехал. Так что никто меня оттуда не выгонял, я сам ушел. =)

Настолько гостеприимное что оба раза когда я был проездом в Новосибирске двери тамошнего клуба были наглухо закрыты, запечатаны и заклеены.(

Алтайцы и Нск - никаким боком не одно и то же, угумс)

А ключи от клуба должен был принести, случаем, не Барон? =) Тогда ты просто рано пришёл - он обычно часа на два опаздывает... в среднем :rolleyes:

Ну алтайцы последнее время русских нехило выживают. Экспансия, тотальное доминирование и все такое. Взять к примеру Усть-Кан. Лет 20 назад абсолютно русифицированное поселение. А сейчас выйдешь из автобуса в магазин, и сразу ловишь недружелюбные взгляды "коренного" населения.

Ну алтайцы последнее время русских нехило выживают. Экспансия, тотальное доминирование и все такое. Взять к примеру Усть-Кан. Лет 20 назад абсолютно русифицированное поселение. А сейчас выйдешь из автобуса в магазин, и сразу ловишь недружелюбные взгляды "коренного" населения.

А нефиг на автобусе в магазин ездить. Ходи как все, пешком, не понтуйся... ;)))

Дык все проездом. По дороге в совсем уж горные поселения, в кои пилить и пилить.

• Создать...