HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хто будет? Я с корабликами, но мопеды тоже возьму. P.S. С меня тортики.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Буду. Теперь на 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приду поиграться и покрасить. Технический-кун, жди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я буду на тыщу-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня что-то душа к корабликам не лежит в этот раз, ибо мой мозг оккупирован солдатиками X- Кто-нить готов поиграть на 1750 без спецчаров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Суббота ЗШ вроде как. Если уж и терять предпраздничные дни на солдатиках, то на турнире. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Суббота ЗШ вроде как. И чо? накой фиг, например, мне этот ЗШ? Я лучше в готик погоняю с Медведом.:D Изменено 2 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто-нить готов поиграть на 1750 без спецчаров? :) давай лучше на 2000 и с именными чарами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скорее всего буду, если Родина не придумает на праздники какое-нибудь развлечение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Никто не хочет поиграть с плюшевым иммортал-лимитом 1750-2250? Разумеется, прокся, онемэ, непокрасговнопокрас. Наличие спецчаров - на усмотрение оппонента. Изменено 2 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня что-то душа к корабликам не лежит в этот раз, ибо мой мозг оккупирован солдатиками X- Кто-нить готов поиграть на 1750 без спецчаров? :) Я готов, если мне лендрейдер одолжат :) Иначе 1750 не наберу. Зато дефайлеры теперь родные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 О, я Росту запчастей вальковых для установки магнитов принесу, думаю.X- Штук 16 крыльев, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зато дефайлеры теперь родные :) Они таки прорвались? Шьорт. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Они таки прорвались? Шьорт. на 23е ПВО пило.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на 23е ПВО пило.:D Не уследил, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приду поиграться и покрасить. Технический-кун, жди меня! мои 905 очков козлов готовы к самым суровым сражениям, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мои 905 очков козлов готовы к самым суровым сражениям, я гарантирую это. Трейтор! Вендуй из сороковной темы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Трейтор! Вендуй из сороковной темы! :D кто трейтор-то после этого? ты уже предал идеалы организации "Челлендж-2011"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) "Первое правило челленджа - никому не говорить о челлендже!" > Изменено 2 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Оркам за сверхуспешное выступление грантирован бессрочный отпуск на полке)))) так что расчехляю темпларов на 1000 пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 Blakeyboy гражданин фэбэшник по моему вы ошиблись темой! и куда только модератор смотрит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мои 905 очков козлов готовы к самым суровым сражениям, я гарантирую это. Мммм? К самым суровым? Т.е. к вампирам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ТАК! ФБшники - Геть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) давай лучше на 2000 и с именными чарами? :D Хрууум, ну что тебе стоит..? :rolleyes: Я тебе даже пяток тандервульфов могу притаранить, дабы был контр-чардж без проксей ;) Я готов =) Хор, а у тебя что? :) Суббота ЗШ вроде как. Если уж и терять предпраздничные дни на солдатиках, то на турнире. ИМХО, турнир с полной свободой на использование ИА и практически полной на всякие побочные арми-листы - это как-то... неоднозначно. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения