Край Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как показала практика на длинные выходные все дают дёру из города и играть не кому, поэтому заранее спрашиваю, что бы не просидеть просто так, как в прошлые праздники будет кто или я поеду на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я не будет 6\7 марта,8е под вопросом! вроде Серега Хаосит собирался,надо звякнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мимо, на праздники несколько другие планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Подведём итог: 6 День святого пейнтболиста - не играем 7 просто не играем 8 просто пьём и походу тоже не играем. Плачевнинько. В результате пожалуй можно и к ОВТИ съездить на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) я буду 8го, убьюсь но приеду, играть хочется аж свербит)) вероятно Ромка подтянется да, Край, вот ссыль к нашему спору http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70241 Егор Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти