Protivvseh Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Текст - не мой :) к счастью... "Не верю!" Станаславский. В смысле, не верю что ЭТО реально кто-то писал как рассказ. Это может быть только стёбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 2daZibit. Так этому человеку любое аниме покажется бредом... Просто "GITS" не травмирует кучей анимешных фишек из серии super-deformed, совсем уж непонятных новичку. И нарисован он красиво и в общем-то реалистично. 2Doctor_Mengele. Так никто и не спорит, что такие рисунки есть. И обычно - в изобилии. Просто это не всегда аниме. Я уже говорил про мейнстрим. Люди думают, что это популярно, или (как сказал Deever), что это легче рисовать - вот и клепают. Только у них обычно не бывает особого прогресса от одной работы к другой, многие - практически срисованы с уже виденных картин с минимальными изменениями. К тому же, такие "художники" чаще всего имеют необъятное самомнеие и считают себя по крайней мере гениальными. Самое печальное - что иногда такие личности вылезают вперед, а хорошие художники ими же и забиваются (это не про нашу ситуацию, и слава Императору). Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Фан-фик трешовый, но после него как раз осталось больше в душе, чем после любого профессионального, хочется узнвчь че за деревня, че за люди и в таком духе, давай продолжение))))))))))))!!!!! Начинать лучше с Госта, Кобры, старых сериалов и полнометражек, потом Еву (когда решите убить в себе вкус смотрите ее, ибо после нее все будет казаться жалкой подделкой), а потом уже хеллсинг, богиня, слаеры, .... вообщем далее по жанру что понравилось больше... Не стоит относиться к любителям как к профессионалам, ведь без плохих работ не отличишь хороших.... Некоторые люди занимаются собственными переводами, сразу после выхода вещи в японии они берут ее переводят (сабы рус) и продают у нас, выходит быстрее чем англ версия в инете, но очень дорого 1000 за диск это не предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Fox. Вот "Кобру" я бы на твоем месте рекомендовать не стал - может на всю жизнь травимровать неокрепшую психику обилием... ну, ты знаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Фан-фик трешовый, но после него как раз осталось больше в душе, чем после любого профессионального, хочется узнвчь че за деревня, че за люди и в таком духе, давай продолжение После ЭТОГО ,сильно захотелось поместить тебя в игнор. Если подобное у тебя в душе что-то оставляет, то извини. Общаться с тобой как-то не тянет. Бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Оставляет, не факт что хорошее, но вопросы оставляет... А это уже чтото, а то что кто то считает свое мнение поверх всех это я уже давно понял... Кидай в игнор буду рад, это лишь станет доказательством моих слов... А вообще текст сумбурный до безобразия... Похоже на отрывок из чегото... Но всеже интересно о чем там на самом деле... Hauptmann Да вообщем то ничего особого, все там так прилично показанно, вещь не шибко замысловатая, но и не тупая... А если психику снесет, то в правильном направлениии... Ничего человек аклимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хм.. заодно посмотри насчёт бревна в своём глазу. Насчёт превалирующих мнений ;) А текст вызывает лишь один вопрос - зачем позориться и присылать подобное редакторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Если человек непонимает, что он пишет фуфло ему это надо объяснить, иначе он это никогда не поймет, по его мнению он написал нормально... Но это не значит что на человеке надо ставить крест, из за его первых неудач... А по мнению большенства попса это тоже самая прекрасная музыка.... И кто согласен с большенством? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Ahriman_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Пусть рисуют что хотят, и Хеллсинг мне нравится. Но вархаммер + манга\аниме = давить! Всё это злостное имхо. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 На человеке ,который присылает аткое в издательство, называет этороманом и требует издания и денег - не крест надо ставить, а сразу надгробие. Ну или хотя-бы лечить электричеством. Максим Жулёв и четыре мегокарпарации. Часть 25. Внемание, я засёк усмерение! Спустя 1 час 39 минут, КА-4 включил сирену. ВНЕМАНИЕ, Я ЗАСЁК УСМЕРЕНИЕ!!! Все сбежались в капитанский мостик. - Что такое? - Спросил Витёк. - Я засёк усмирение, оно штурмует базу наших, судя по защите, она не продержится и часа. - Доложил КА-4. - Сколько лететь? - Спросил Максим. - 00:08:17. - Доложил КА-4. Не долетев 1 километр. Они высадились с базы при помощи капсул на землю. - У нас 50 солдат, 10 ракетчиков, один снайпер и мы. Доложил Витёк. - Хорошо идём на подмогу! - Крикнул Максим. Он был в 4 броне с большой плазменной пушкой. Витёк был тоже в 4 броне с пулемётом. Ольга в броне для полётов, а снайпер без всего, только винтовка снайперская. - Ка-4 ответь! - Пытался связаться Максим. - Да, я здесь! - Ответил тот. - Слушай, пошли минно укладчиков назад к врагам, чтобы сделали минное поле. И пошли роботов "Викингов" слева и справа по 30 штук. Задал он. - Ок! - Подтвердил КА-4. - Что ты хочешь делать? - Спросила Ольга. - Хочу уничтожить их! - Ответил Максим. Почти добежав до города, они услышали выстрелы. - Поможем им! - Крикнул Максим. От неожиданности усмирение замешкалось, что дало им преимущество. Ракетчики и 10 солдат вышли в перед, остальные по 20 вошли в башни. Усмирение начало отступать. Ракетчики уничтожали больше всего но ракеты заканчивались. А вот солдаты просто удерживали от базы те кто прорывался. - Отступаем! - Крикнул двух метровый робот с пистолетом. Максиму тем временем доложили, что мины установлены. - Викинги в атаку! - Приказал он. Теперь усмирению совсем плохо, оно окружено со всех сторон. Тот же робот сказал. - 40 налево, 40 направо, остальные вперед, сначала броневики потом просто солдаты. - Они наступают! - Крикнул Витёк. - Витёк, кинь мне бомбу, пока они не прорвались! - Крикнул Максим! - На! - Крича, кинул Витёк. Максим завёл часовой механизм и кинул во врага. Врага разнесло не на шутку, из 29 броневиков осталось 8. - Мочи гада! - Крикнул кто-то из толпы. Тут же открылиь в земле дополнительные пушки. - Что за хрень! - Крикнул один из броневиков, которого тут же разнесли 1 выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну да.... Печально все это выглядит.... Правда вырывать главы из незнакомого сюжета нечестно, даже неплохо написанную книгу мона так испортить... Но это не к этой "книжке" относится.... Вообщем жуть.... Хотя может (я целиком сюжета не знаю, поэтому не надо пинать за незнание) человек может написать интересную с сюжетной части книгу, а кто нить другой сможет наростить сюжет литературной частью... Хотя пока я и сюжета тоже невижу.... Вообщем да... это защищать я не буду... НО всеже с надгробием спешить не надо пусть человек балуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Охохонюшки (дубль не знаю какой). Аниме много. ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ разного. Есть бесконечно милый и пушистый "Анжелик Лейер" - розовейшие сопли, которые приятно посмотреть. Есть стебнейший "Хелсинг", который смотреть весело. Есть "Доспехи Тьмы", вещь страшная и реальная до жути, от которой некоторых людей просто рвало (я из первых уст слышал такую историю, с упоминанием имен и мест действия - это про сюжет). Есть "Человек-Волк" или "Волчья Стая" ("Оборотни" - название неправильное по своей смысловой нагрузке, потому что автор имел в виду волка в человеческом обличье) - отличный фильм, просто нарисованный, а не снятый. Это всё - аниме, но сравнивать их практически невозможно. З.Ы. Совершенно вархаммеровская вещь - "Берсерк". Теперь вот мангу ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 На человеке ,который присылает аткое в издательство, называет этороманом и требует издания и денег - не крест надо ставить, а сразу надгробие.Когда мне было восемь лет я тоже такое писал. Причем, примерно так же. Тут не глумиться надо, а подождать лет десять, пока автор повзрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 это прислано взрослым :( Я всё это к тому ,что и к собственному творчеству нужно относится критически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну да взрослым. Не старше 14 лет. Ты видел этого взрослого? Конечно, он напишет, что ему 45 лет, чтобы у него только взяли рукопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да без разницы, честно говоря. Всё равно это будет отправлено в шреддер. А автору ответят вежливо "ваша рукопись не подходит издетельству. Желаем удач в творчестве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот это правильно нельзя обижать людей творческих... Даже самых плохих по письму... А на ребенка правдо тянет - эмоции + наивность + действия - точно ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А насчёт того, как и что рисует.. Вот от подобной "свободы" и появляются современные художники, что перфомансы устраивают, рисуя дерьмом по туалетной бумаге. А что.. они так видят, мля. И? Пусть ресуют мне то что это их дело на то у нас и свободная страна чтоб каждый решал что ему нравится а что нет так что в ненравется не смотри. Другое дело если говорить о просто плохих ресунках, но они не должны быть обезательно в стиле манги ака анеме , плохо ресовать можно везде. Вот жто мой ресунок http://img505.imageshack.us/img505/2695/10863xk.jpg я шетаю его плохим и не выклажеваю свои каракули в фан арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Согласен с Дивером и Фоксом. Взрослый человек в здравом уме такое написть не может. А уж тем более - послать в издательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ты переоцениваешь взрослых людей В журнале "Эксперт", каком-то из декабрьских номеров в РЕДАКЦИОННОЙ СТАТЬЕ, посвященной экологии, было написано слеждующее: Разумеется, может повезти еще раз, даже два, но рано или поздно очередное бензольное пятно или облако азота (о худшем даже и думать не хочется) накроет наш Дальний Восток по полной программе. А потому решать проблему надо уже сейчас. А ведь не дети... И деньги получают за свою работу... http://www.expert.ru/printissues/expert/2005/46/46ex-redcol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 И что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2 Mutant >>> Размещай. Раздел создан не для профессиональных рисунков, а для всего арта в любой форме его выражения. Хоть те же аватары самодельные размещайте. Главное условие - соответствие рисунка W40K. А кто будет изголяться над рисунками обидными словами, будет сразу же получать плюсы. Особо злостные будут отлучаться от раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Что не так? Меня лично смущает, что меня пугают облаком азота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну знаешь ли, атомной войной пугать уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Да, немодно, так что теперь будут пугать сообщениями "В московские магазины завозяться контрафактные продукты, содержащие хлорид натрия и оксид водорода". Я надесь, все помнят, что воздух состоит из азота и кислорода, и понимают, что фраза эта- бред собачий? Это что-то вроде распространенного мнения о генномодифицированных продуктах - что ГЕНЫ есть только в них, а в обычных, немодифициорванных, никаких генов нет. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти