anglais Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 очередная вводная от администрации - первый шкаф справа, в котором лежат ножки и в котором есть дырка - доступ к трубе, должен быть пустым.Это значит, что складывать туда ничего нельзя, ножки надо убрать. - все наше имущество должно быть размещено в шкафах. Это значит, что столы, которые стоят снаружи, надо таки убрать в предназначенные для этого шкафы. общая фраза была - зачем мы им шкафы делали, если они ими не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Проблема в том, что все столы туда не помешаются, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сов, это философский вопрос, размеры на шкафы давал кто-то из наших - так что все вопросы, как упихивать, к нему. Тем не менее, плотник прибил снизу резиновую фигню и, по словам администрации, теперь все должно помещаться - посмотреть и все такое. Думаю, что если столы объективно не влазят, мы договоримся. Только сначала надо убедиться, что столы объективно не влазят. Куратор жаждет увидеть нас до наступления выходных. Желающие/добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, я могу, скажем в четверг или пятницу. один фиг в 15.00 заканчиваю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Могу в четверг или в пятницу во второй половине дня - но только до 6 вечера, позже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Могу в пятницу с 17:30 - 18:00 где-то Изменено 3 марта, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всем спасибо, сегодня заинтересованные товарищи были и все сделали. что нам сказали - ключ от того самого первого справа шкафа у нас заберут, во избежание. ножки лежат снизу в шкафах слева. наш куратор согласилась выяснить, где мы можем хранить столы, которые не помещаются - в общем, что-нибудь придумаем. Технически - мы не должны загораживать - лестницы - пожарные краны - прочие вещи, связанные с противопожарной безопасностью. да, воскресные чтения в день феноровского турнира вроде как перемещены, так что можно радоваться. Тем не менее, пока ждем подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да, воскресные чтения в день феноровского турнира вроде как перемещены, так что можно радоваться Кулбный сороковный организовать, чтоле... чтобы 2 дня не пропадало.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 шашлыки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С сауной, в Туле?:D А солдатиков можно не брать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я про то, что выходные не могут пропасть. место и что делать - отдельный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я имел ввиду- помещение на 2 дня уже выбито. Значит, можно провести параллельно небольшой сороковный турнир на пару дней... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Одобрям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения