DKardKain Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера приспокойно качал демку GoW III, а сегодня весь день PSN недоступна. Причем конект нормальный и выход в интернет тоже осуществляется не работает только сам PSN. (((( Что случилось? У вас такое бывало? Может меня забанили за что? Вроде в PSN не банят, да и ничего я вроде не нарушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может у них у самих трабл какой ? Пошерсти их сайты/форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) http://progames.mail.ru/document/4106/view Блин, на время сообщения не посмотрел, больше суток уже прошло <_< Изменено 2 марта, 2010 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага спасибо! Все равно полезная инфа, теперь понятно почему у меня сдохла темка анимированная к Flower ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти